Алешечка +!Алешечка -?
Шпасибо!Алешечка, таебя, первую помечаю, обещала на пол паркетный )
Алешечка +!Алешечка -?
Шпасибо!Алешечка, таебя, первую помечаю, обещала на пол паркетный )
это если поместишься))Меня пишите!
ну вдруг кто не сможет, тогда яэто если поместишься))
выздоравливайте!!!всем приветик!
мы опять болеем((((((((( полинка с температурой 3-й день.
у димы второй зуб вылез. сидеть не хочет. ползает, как метеор, стоит в кроватке и у опоры.
Пройдет-пройдет, солнышко пригреет по больше и все болезни уйдут. Выздоравливайте!сегодня уже Димка кашляет(((((( когда уже эта напасть нас покинет......
сегодня опять метель у нас.
пока вас читаю, полина димке чупа-чупс в ротик всунула и кричит - "быстро соси!"))
а по-твоему 200 г каши для вашего возраста - это немного?опять кашка ушла (не 200 гр, а всего 80-100, но для нас это много!
всем вам поправляться: и твоим малышам-карандашам и племяшику!!!у меня жорик сопливый с выходных. вот сегодня ночью и андрюшка засопливел. у брата с соплями 2х недельный малыш(
и вы обязательно выздоравливайте!!! всё наладится, весна скоро придёт )))сегодня уже Димка кашляет(((((( когда уже эта напасть нас покинет......
ты ещё сомневаешься? ты сама не пробовала кашу на воде и на молоке? на молоке - это то, что в моём понимании каша ))) она вкусненькая, сладенькая (мне несладкая кукурузная на молоке показалась слаще, чем сладкие в коробках)это она так гречку полюбила или мое молоко нравится или просто голодная
обожаю такие историипока вас читаю, полина димке чупа-чупс в ротик всунула и кричит - "быстро соси!"))
завидую вам... мы всё ждём..., а на кухне уже и ремонт доделали, простаивает пока...из хорошего - сегодня кухню привезут. завтра сборка.
я тоже переживаю ))) набирали бы вы вес, как мы, я бы на тебя посмотрелаИ че ты так за эти граммы преживаешь?
если можешь, то сфоткай плиз, тоже надо кухню заказыватьиз хорошего - сегодня кухню привезут. завтра сборка.
мы опять болеем((((((((( полинка с температурой 3-й день.
желаю скорейшего выздоровления!!!!!!сегодня уже Димка кашляет((((((
круто, а я хочу посадить дома салат и капустку цветную, в будущем пересадить в огород. стоит ли это делать или лучше сразу в огород?у меня так хорошо проросла рассада перцев. даже не знаю
ну у Каторлика ж, вроде, нормально всея тоже переживаю ))) набирали бы вы вес, как мы, я бы на тебя посмотрела
эт я обобщила ))) они ещё меньше нас набирают )))ну у Каторлика ж, вроде, нормально все