Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
всем приветик!
мы опять болеем((((((((( полинка с температурой 3-й день.
у димы второй зуб вылез. сидеть не хочет. ползает, как метеор, стоит в кроватке и у опоры.
выздоравливайте!!!

у меня жорик сопливый с выходных. вот сегодня ночью и андрюшка засопливел. у брата с соплями 2х недельный малыш(

Я б на встречу тоже. не влазим?
скорей бы весна, будем в парке встречаться всей толпой)))

Про кипр написала в личку

Каторлик

Active member
Напишу про наш прикорм. Уже писала, что Рита, как истинная дама, стала есть на ночь кашу. Гречка на моем молоке стабильно уходит по 50-100 гр в 20-00, попробую сегодня кукурузу на молоке, чтобы узнать, это она так гречку полюбила или мое молоко нравится или просто голодная. По утрам всегда съедала 2-5 ложек каши, в не зависимости от вида (правда на воде, т.к. с утра я вся выжета под ноль :)), и вот вчера я открыла рис-яблоко-кабачок, и о чудо! опять кашка ушла (не 200 гр, а всего 80-100, но для нас это много!), и это при том что отдельно рис, отдельно яблоко и отдельно кабачок елись по 2-5 ложки :). Так что вопрос с кашами решен, осталось решить вопрос с обедом и овощами, очень надеюсь, что и они пойдут с мясом, но пока мы еще маленькие, так что буду эксперементировать с сочетаниями овощей.

Еще я решила начать закалять Риту, вот уже неделю ползаем по дому или в одних трусах или в одном бодике, со следующей недели очень надеюсь пойти в бассейн, уже почти доделала себе справку (нужен был и мазок из смотрового, и ЭКГ, и анализы, вот терапевт остался) и надо дойти до педиатра, Рите сделать, надеюсь ей доп анализы не нужны будут. Очень надеюсь, что все это нам пойдет на пользу и мы будем меньше болеть.

Апельсин

New member
сегодня уже Димка кашляет(((((( когда уже эта напасть нас покинет......
сегодня опять метель у нас.

из хорошего - сегодня кухню привезут. завтра сборка.
в детскую привезли фотообои с винни пухом. папа наш в субботу поклеит красоту.

Каторлик

Active member
сегодня опять метель у нас.
Пройдет-пройдет, солнышко пригреет по больше и все болезни уйдут. Выздоравливайте!

lovestory

New member
опять кашка ушла (не 200 гр, а всего 80-100, но для нас это много!
а по-твоему 200 г каши для вашего возраста - это немного? :). И че ты так за эти граммы преживаешь? Ест себе ребенок и пусть ест, хочет 100, хочет 50, к году будет есть побольше, а вы ж по сути не так давно прикорм начали, а ты хочешь, чтобы она уже 200 грамм каши наворачивала :)

Mele

New member
у меня жорик сопливый с выходных. вот сегодня ночью и андрюшка засопливел. у брата с соплями 2х недельный малыш(
всем вам поправляться: и твоим малышам-карандашам и племяшику!!!

и вы обязательно выздоравливайте!!! всё наладится, весна скоро придёт )))

это она так гречку полюбила или мое молоко нравится или просто голодная
ты ещё сомневаешься? ты сама не пробовала кашу на воде и на молоке? на молоке - это то, что в моём понимании каша ))) она вкусненькая, сладенькая (мне несладкая кукурузная на молоке показалась слаще, чем сладкие в коробках)

и у нас, т-т-т, обед наладился ))) супчик идёт на ура, детишка съедает такие порции, что я до сих пор поверить не могу ))) а каша обычно 60-80, сегодня почти 100 снямала ))) и раньше мы, кстати, тоже вечером лучше всего кушали, могли и овощи с обеда, и фруктовое пюре за вечер заточить... а сейчас, наоборот, вечером почти не ест, может супом так наедается... и ещё неделю почти игнорируем фруктовые пюре, не предлагала пару дней вообще, вчера съела яблоко-черника почти целую баночку, а то я думала, что у меня вообще сплошная экономия начнётся: овощные, мясные пюре перестала покупать, думала, что фруктовые ждёт та же участь )))

пока вас читаю, полина димке чупа-чупс в ротик всунула и кричит - "быстро соси!"))
обожаю такие истории :)

из хорошего - сегодня кухню привезут. завтра сборка.
завидую вам... мы всё ждём..., а на кухне уже и ремонт доделали, простаивает пока...

И че ты так за эти граммы преживаешь?
я тоже переживаю ))) набирали бы вы вес, как мы, я бы на тебя посмотрела :) и кстати, мы набрали постоянных 200г )))

Последнее редактирование:

Апельсин

New member
Люмбик,ок.
у меня так хорошо проросла рассада перцев. даже не знаю, где набрать столько стаканчиков для пикировки. а еще помидорчики начинают всходить! - весна близко!)

Steischa

Active member
Апельсин, у тебя Старшая дает леденец, а у меня моя мама, увидела, что я ем чупа-чупс и говорит, дай ребенку))))) капец просто)))а Сёма его в это время пытался изо рта моего выдернуть леденец, стоял и дергал, пока не съела я его)))))

Natik0587

Мой смысл жизни
мы опять болеем((((((((( полинка с температурой 3-й день.
сегодня уже Димка кашляет((((((
желаю скорейшего выздоровления!!!!!!

с кухней поздравляю, а меня обои интересуют, покажи потом

у меня так хорошо проросла рассада перцев. даже не знаю
круто, а я хочу посадить дома салат и капустку цветную, в будущем пересадить в огород. стоит ли это делать или лучше сразу в огород?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху