Я решила все-таки после 8 вводить, не спешить сильно.наша врач грит щас вместо творога вводят мясо а потом творог ближе к году. грит мясо уже надо. я думаю после 7 мес, в 7,5 где-то.
Как вам классно! Новая кухня, техника! Красота! Мне уже моя кухня надоела, хочу новую.Апельсин, c кухонькой! А я только заказала, буду ждать до мая почти, еще бы заказать до конца технику и скиналь ((.
спасибо. я всю технику заранее покупала. и скинали сразу заказала. правда, без фотопечати.Апельсин, c кухонькой! А я только заказала, буду ждать до мая почти, еще бы заказать до конца технику и скиналь ((.
я тоже считаю, что если ест и ей хочется, то вполне, почему нетс вашим весом, мне кажется, на здоровье, и утром, и вечером )))
мы ... 120 г каши утром, в обед полбанки овощей и полбанки мяса (смешиваю), на ужин либо баночный фрукт 100 г, либо банан или яблоко в ниблере. 2 раза ночью смесь по 150 мл, днем смесь когда как (от 90 до 150 мл) и на ночь 180 мл. В общем, неплохо така вы вот, к примеру, сколько кушаете?
Поздравляем))))Лапа, с семерочкой!!!
когда сама захочет и меня будет тянуть за руку, а не я ее уговаривать подставить 2 ухомамы девочек, а вы когда принцессам ушки собираетесь прокалывать?
+1когда сама захочет и меня будет тянуть за руку, а не я ее уговаривать подставить 2 ухо
какую взяла?спасибо. я всю технику заранее покупала. и скинали сразу заказала. правда, без фотопечати.
а сколько стоит? как везде 60 евро?через кипрское. на одоевского
если б были многоразовые шенгены то можно без виз и без приглашений)
конечно не мучать.Девочки, у всех детки в 7 мес, ползают? Заставлять или не мучать?
Всем приветик! С 8 по 12 апреля ( еше не выбрала денек)
:haha:пока вас читаю, полина димке чупа-чупс в ротик всунула и кричит - "быстро соси!"))
купи оптом на жданах они копейки 50 шт. в упаковке.где набрать столько стаканчиков для пикировки. а еще помидорчики начинают всходить! - весна близко!)
салат растет оч хорошо и без рассады, может только позже, при пересадке многое погибаеткруто, а я хочу посадить дома салат и капустку цветную, в будущем пересадить в огород. стоит ли это делать или лучше сразу в огород?
молодцы вы какие.Мы пока никакА мой мышонок наконец понял, что когда мама говорит пись-пись надо писять в горшок.
А вы своих карапузов как приучаете?
для вашего возраста просто умница она у тебя.Вот это наша победа последних дней - моя умница тоже поняла,
нам сказали вводить в 7,5 перепелиного 0,5 .Во сколько нужно желток вводить кто в курсе?
поздравляем!Лапа, с семерочкой!!!
+100 я все сврю уговаривала они боялась, только 2 нед назад мы прокололи, она сама меня попросила, мы пришли в парикмахерскую и не было места, сказали через 2 нед запись, моя Владка сама у администратора попросила, что оч уж сегодня хочеться и ей прокалоли:biggrin:когда сама захочет и меня будет тянуть за руку, а не я ее уговаривать подставить 2 ухо))
да не плакада вообще моя, даже сказала, что не больно, хотя вляд ли конечноюИ никто не рыдал, все прошло у всех мягко и спокойно.
мы тоже в 7,5 после кормления сосем грудь, тк мало едим.поэтому заменить хоть одно кормление прикормом пока не получается, ну я и не спешу, может уже и пора.Нам 7.5мес.
поздравляем!Лапа, с семерочкой!!!
мы не сидим, не ползаем, едим оч мало. особенно кашу. овощи еще ничего, они видимо вкуснее. на ужин у нас ничего - макаронину дам пожевать, хлебец пустойSteischa, просто почитаешь как все активно все кушают и ходят на горшок ,и чувствуешь себя неполноценным.
15 евра на человека. даже на детей. это не шенген а национальная. туда с многоразовым шенгеном можно въезжать, если он есть.а сколько стоит? как везде 60 евро?
вы первый раз делаете?Мы сегодня ходили на массаж, в конце он начал плакать, надоело лежать наверно. А ваши плакали детки?
вы первый раз делаете?
все детки по разному. бывает плачут. мы как делали в возрасте постарше мама и погремуха и танцы с бубнами - это массаж для детенка и аэробика для мамы. в 3 месяца они лежат и балдеют а потом возмущаются
отлично, я бы сказалаВ общем, неплохо так
поздравляем малышку!!!Лапа, с семерочкой!!!
я вот хочу у годику проколоть, но это ж я хочу, может и решусь, муж сказал: сама пойдёшьмамы девочек, а вы когда принцессам ушки собираетесь прокалывать?
ну, и ты до сих пор не попробовала? каша на молоке - просто прелесть, а не каша )))вот надо попробовать на молоке давать кашу. молоко есть мороженное. все равно выкидывать придется. не пригождается.