Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Таня, ну ты молодец, сама кашу Андрюше варишь. Я на такое не способна, мне легче магазинной намешать. Во сколько нужно желток вводить кто в курсе?

Linочка

семейственный читатель
Апельсин, c кухонькой! А я только заказала, буду ждать до мая почти, еще бы заказать до конца технику и скиналь ((.

Каторлик

Active member
Пришла из польки, там была 1,5 часа, Рита у папы на руках, взяла к себе - капризит, приложила к груди, она ее пососала чуть-чуть абы как (да там и мало чего было, что-то у меня молока все меньше и меньше :(), кладу на пол к игрушкам, все равно капризит, на ручках успокаивается, пошла я, сделала ей кашки 50 мл (ну т.е. из пачки одну ложку замешала, я так считаю, в ложках :)), деть все съел и теперь играется довольный, значит ей все-таки моего молока не хватает, нужна нам кашка.

наша врач грит щас вместо творога вводят мясо а потом творог ближе к году. грит мясо уже надо. я думаю после 7 мес, в 7,5 где-то.
Я решила все-таки после 8 вводить, не спешить сильно.

Апельсин, c кухонькой! А я только заказала, буду ждать до мая почти, еще бы заказать до конца технику и скиналь ((.
Как вам классно! Новая кухня, техника! Красота! Мне уже моя кухня надоела, хочу новую.

Апельсин

New member
спасибо. я всю технику заранее покупала. и скинали сразу заказала. правда, без фотопечати.

lovestory

New member
с вашим весом, мне кажется, на здоровье, и утром, и вечером )))
я тоже считаю, что если ест и ей хочется, то вполне, почему нет :)

а вы вот, к примеру, сколько кушаете?
мы ... 120 г каши утром, в обед полбанки овощей и полбанки мяса (смешиваю), на ужин либо баночный фрукт 100 г, либо банан или яблоко в ниблере. 2 раза ночью смесь по 150 мл, днем смесь когда как (от 90 до 150 мл) и на ночь 180 мл. В общем, неплохо так :). В обед она бы не отказалась от целой банки мяса с овощами, но я не даю :). Раньше каши съедала и 180 мл пару дней, теперь 120 предел.

мамы девочек, а вы когда принцессам ушки собираетесь прокалывать? :)

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
когда сама захочет и меня будет тянуть за руку, а не я ее уговаривать подставить 2 ухо
+1
В темке со старшим был в этом году бум на прокалывание ушек, девочки сами начали просить, потом вместе и сережки выбрали. И никто не рыдал, все прошло у всех мягко и спокойно.

murmyshik

New member
Девочки, давайте поможем ребенку,можно перекинуть немножко денег на МТС или easypay тут

Каторлик

Active member
Прочитала записи про старшего сына, он ровно в 6 месяцев начал ползать как лягушка, а через пару дней нормально, в 7 месяцев встал, Рита все делает точно так же чуть ли не день в день, у них там что, часы синхронные? Чего мне вдруг захотелось почитать? Решила глянуть, когда зубы у старшего вылезли, первый в 9,5 месяцев! Так что с Ритой мне можно еще 2 месяца расслабиться и не ждать зубов :)

Linочка

семейственный читатель
спасибо. я всю технику заранее покупала. и скинали сразу заказала. правда, без фотопечати.
какую взяла?

Достала вырывать провода из ноута, вилки из розеток. Когда это закончится? Нельзя почти не понимает - смеется. Не могу же я её лупануть так, чтобы больно совсем... А обидно ей не становится - смешно скорее))

KUKI

New member
Каторлик, f после каши грудью не докармливаете?
Моя готова есть все, но по чуть-чуть, пару ложек и теряет интерес, но у меня достаточно молока, поэтому заменить хоть одно кормление прикормом пока не получается, ну я и не спешу, может уже и пора.Нам 7.5мес.

Steischa

Active member
KUKI, я тоже пока не стремлюсь заменять кормления грудью прикормом))))Я ему после прикорма всегда грудь предлагаю, когда берет, а когда и нет))))Бывает что от прикорма отказывается, ест только грудь, когда наоборот кушает прикорм хорошо, грудь мало))))Я думаю ребенку виднее что ему больше нужно мамино молоко или кашка и овощи)))Успеет еще отвыкнуть от груди))))

KUKI

New member
Steischa, просто почитаешь как все активно все кушают и ходят на горшок ,и чувствуешь себя неполноценным.

Steischa

Active member
KUKI, да ну)))каждому свое)))все детки разные))))

на горшок мы тоже еще не ходим))))пару раз сажала его, причем знала что хочет писять, но он сидит, по горшку хлопает, не писяет, терпит что-ли, пытается слезть с него, слезает, становится возле дивана и писяет на пол)))))))))) нам наверное еще рано, вот пока больше не мучаю ребенка, через пару недель еще попробую)))

Lenochka

New member
через кипрское. на одоевского
если б были многоразовые шенгены то можно без виз и без приглашений)
а сколько стоит? как везде 60 евро?
Девочки, у всех детки в 7 мес, ползают? Заставлять или не мучать?
конечно не мучать.

Всем приветик! С 8 по 12 апреля ( еше не выбрала денек)

а нам можно, хотя вижу что уже много человек, но может кто откажется?

пока вас читаю, полина димке чупа-чупс в ротик всунула и кричит - "быстро соси!"))
:haha:
где набрать столько стаканчиков для пикировки. а еще помидорчики начинают всходить! - весна близко!)
купи оптом на жданах они копейки 50 шт. в упаковке.

круто, а я хочу посадить дома салат и капустку цветную, в будущем пересадить в огород. стоит ли это делать или лучше сразу в огород?
салат растет оч хорошо и без рассады, может только позже, при пересадке многое погибает

А мой мышонок наконец понял, что когда мама говорит пись-пись надо писять в горшок.

А вы своих карапузов как приучаете?
молодцы вы какие.Мы пока никак
Вот это наша победа последних дней - моя умница тоже поняла,
для вашего возраста просто умница она у тебя.
Во сколько нужно желток вводить кто в курсе?
нам сказали вводить в 7,5 перепелиного 0,5 .
Лапа, с семерочкой!!!
поздравляем!

когда сама захочет и меня будет тянуть за руку, а не я ее уговаривать подставить 2 ухо:)))
+100 я все сврю уговаривала они боялась, только 2 нед назад мы прокололи, она сама меня попросила, мы пришли в парикмахерскую и не было места, сказали через 2 нед запись, моя Владка сама у администратора попросила, что оч уж сегодня хочеться и ей прокалоли:biggrin:
И никто не рыдал, все прошло у всех мягко и спокойно.
да не плакада вообще моя, даже сказала, что не больно, хотя вляд ли конечною

поэтому заменить хоть одно кормление прикормом пока не получается, ну я и не спешу, может уже и пора.Нам 7.5мес.
мы тоже в 7,5 после кормления сосем грудь, тк мало едим.

Мы сегодня ходили на массаж, в конце он начал плакать, надоело лежать наверно. А ваши плакали детки?

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Лапа, с семерочкой!!!
поздравляем!

Steischa, просто почитаешь как все активно все кушают и ходят на горшок ,и чувствуешь себя неполноценным.
мы не сидим, не ползаем, едим оч мало. особенно кашу. овощи еще ничего, они видимо вкуснее. на ужин у нас ничего - макаронину дам пожевать, хлебец пустой
вот надо попробовать на молоке давать кашу. молоко есть мороженное. все равно выкидывать придется. не пригождается. да и андрюшка из бутылки так и не научился пить
про горшок ИМХО раньше года не стоит. даже полтора лучше. я со старшим мучалась горшком. в итоге он стал писят в унитаз как дорос до него - после года (он оч высокий на свой возраст был и щас такой). а на горшок так и не сел

а сколько стоит? как везде 60 евро?
15 евра на человека. даже на детей. это не шенген а национальная. туда с многоразовым шенгеном можно въезжать, если он есть.

Мы сегодня ходили на массаж, в конце он начал плакать, надоело лежать наверно. А ваши плакали детки?
вы первый раз делаете?
все детки по разному. бывает плачут. мы как делали в возрасте постарше мама и погремуха и танцы с бубнами - это массаж для детенка и аэробика для мамы. в 3 месяца они лежат и балдеют а потом возмущаются

Lenochka

New member
вы первый раз делаете?
все детки по разному. бывает плачут. мы как делали в возрасте постарше мама и погремуха и танцы с бубнами - это массаж для детенка и аэробика для мамы. в 3 месяца они лежат и балдеют а потом возмущаются

да первый, завтра и я вооружусь игрухами-буду развлекать может поможет.

Mele

New member
В общем, неплохо так
отлично, я бы сказала :)

Лапа, с семерочкой!!!
поздравляем малышку!!!

мамы девочек, а вы когда принцессам ушки собираетесь прокалывать?
я вот хочу у годику проколоть, но это ж я хочу, может и решусь, муж сказал: сама пойдёшь :)

вот надо попробовать на молоке давать кашу. молоко есть мороженное. все равно выкидывать придется. не пригождается.
ну, и ты до сих пор не попробовала? каша на молоке - просто прелесть, а не каша )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху