Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
ADvpuIdqjDQ.jpg

bCjV-lYp68w.jpg

Krevedgo

New member
Девчонки, привет. Требуется хм.... помощь. В общем, еще разок хочу напроситься в гости к кому-нибудь, кто уже ползает, но еще не слишком активно встает. Можно и ко мне в гости, если не боитесь большой лохматой собаки.
У меня деть сегодня начал "ползать", но делает это сидя на попе, получается очень медленно, неудобно, и через дикий плачь....
В общем, нужен еще один мастер-класс. Раз появилось желание двигаться, надо показать, как это делается.
Есть желающие пообщаться на следующей недельке ? :)
Ata, это мы такие, ползаем ого-го как!! А встаем редко, больше как рыцарь с преклоненным коленом )) Встретиться не прочь )

Steischa

Active member
Ну, вот так я не считаю. Но завтрак, обед и ужин точно должен быть. У меня. Пока нету.
у меня есть и завтрак и обе и ужин))))А у ребенка стабильно завтрак, обед и полдник. примерно в одно и тоже время +- 1 час)))Спит сейчас примерно в оно и тоже время 2 раза в день, редко 3 раза))) Встает и ложится в одно и тоже время примерно)))Только это работает, когда мы дома, а когда ездим, то все сбивается, но потом все быстро возвращается на круги своя) И режим Сёмин выработал себе сам, еще с рождения, и сейчас только корректирует его, а я не мешаю)))

tatsi, c десяточкой!
Евгешка, с девяточкой!
Поздравляем))))))))))

Klaraffena

New member
именинников с датками!!!

болеющим выздоравливать!!

про ухи, я б раньше школы не колола. детсад еще то место, оторвут:biggrin:

Просто дикарем-это немного другое понятие.Это когда ты едешь и на месте ищешь жилье и прочее.
в моем понятии это самоорганизованый тур
с ходилками вас!

а наш андрюшка еще не ползет и не сидит. помню с жориком так переживала что в 6 мес не сидит как по книжкам и не ползет. андрюшка исключительно перекатами перемещается. с кровати скатился, синяк на лбу.
вчера купили прогулку трость хоко за 135 в бюргере. все дети накатались по дому. все довольны

Лерочка

New member
а. если про такой режим. то и у нас, подъем и отбой в одно время.
мое питание тоже +- в одно и тоже...
про прогулки пока помолчу :)
и про питание ребенка тоже))))
банки мы не едим.
а пед.прикорм считай по моему режиму)

Лапа

Well-known member
tatsi, c десяточкой!
Евгешка, с девяточкой!

А от госпитализации ты отказалась? Просто, когда Тимуру делали парацентез, я хотела домой слинять, а нас так запугали, что это операция и тд и надо обязательно пару дней в больнице понаблюдаться.
ну да, мне даже врач скорой сказала, что для госпитализации врядли будут основания. Да и процедура была быстрая, чет там металической палкой поковыряли, лечение прописали, сегодня вот к ним поехали на контроль. Я так между делом спросила, много ли людей в палате, сказали да, и мое сомнение там оставаться меня покинуло

Bilancia

New member
А если не держать? В смысле, не можешь же ты целый день держать ее вертикально, вот пошла ты кушать, готовить, в туалет, со старшей общаться - в это время что?
кушаю, ем когда ребенок спит на улке
готовлю вечером,когда она в хорошем настрое сидит в сидюшке

Ну поорет, а дальше что происходит?
орет пока не начинает закашливаться
а мне становицца жалко-жалко

Алешечка

Мамашечка
И режим Сёмин выработал себе сам, еще с рождения, и сейчас только корректирует его, а я не мешаю)))
У нас так было ровненько до прошлой недели. :) А потом деточка решила укладываться спать в 23:00. И всё поехало... :(

Теперь у нее тоже режим. Но другой.

lovestory

New member
с кровати скатился, синяк на лбу.
мы тоже пару дней назад полетели, тормозила носом, весь нос ободран о ковровое покрытие (оно достаточно жесткое). Я испугалась, конечно же. Не видела, как она падает, только слышала, прибегаю, а она на животе, как и в прошлый раз. Хотела съездить в польку или больницу, но не поехала, все обошлось, детка успокоилась, я привела нервы в порядок :). Уже нос почти зажил :)
У нас по режиму следующее: детка просыпается чаще всего в 8.13 (как по будильнику), для меня это рань, папа встает, обкладывает нас подушками, подушки на пол, детке игрушки, мама дремлет :). Потом я просыпаюсь, мы с деткой занимаемся ладушками, стишками, болтаем, дурачимся, встаем около 10. Потом утренние процедуры, в 10.30 - каша у детки, сытая она сидит в стуле, играет, мама завтракает. После этого мы идем немножко прибраться и в 11.30-12 у нас первый сон на балконе. Во время деткиного сна я как правило работаю, сижу в интернете, обедаю, готовлю основу для ужина, чтобы потом быстренько поставить в духовку или на плиту. В 3-4 она просыпается, обедает, идем играть до 6-7. Едим, засыпаем и снова спим на балконе до 9, я опять работаю, сижу в интернете и ужинаю в это время. Просыпаемся, ужинаем фруктами, купаемся и в 11 едим и засыпаем. Как-то так у нас теперь построен день.

lovestory

New member
ну вы сплюшкины!
да ну! вот раньше сплюшкины были, да, до 10, до 11 дрыхли :). Ммммммм. А потом резко в 9.30 начала просыпаться, через пару дней в 9, а теперь в 8 :sorry:
Но я понимаю, что так долго взрослый ребенок спать не может :). Растет деточка. Ну, а вообще, она у меня золото, т-т-т.

lovestory, по сну - я в шоке! Неужели дети могут по столько спать? Моя спит 2, иногда 3 раза в день, но минут по 40, максимум полтора часа, и то это если на ульке гуляем, и то думаю с приходом весны сон на улице уйдет.

vortexx

слингомама
lovestory,да , любит она поспать))))))
А мне наш режим очень нравиться. Подъем в семь, до 9 игры, утренние занятия, завтрак, уборочка, первый сон до 11 утра, может до 10 , когда как. Потом игры, я по хозяйству, можем на улицу сходить или в магазин, около 2 второй сон. Может быть дома, можем на улице, когда как. Потом вечерние дела, игры, ужин, ванна. В 7 вечера оба ребенка по кроватям. Сашка сама в своей комнате засыпает к половине восьмого, малыш у груди еще около часа засыпает, пока не отпустит меня окончательно. В 8 вечера оба ребенка уже спят, я свободна.

lovestory

New member
Моя спит 2, иногда 3 раза в день, но минут по 40, максимум полтора часа, и то это если на ульке гуляем
Моя раньше спала по-другому. Первый сон у нас был дома максимум 40 минут, на руках дольше, потом в середине дня долгий сон на балконе и вечером до ночного сна тоже минут 40 дома. То есть долго спит она только на свежем воздухе, одетая в комбинезон. А потом я подумала, почему бы не выносить ее спать все время на балкон. И вот начала выносить, в итоге ребенок спит 2 раза в день и довольно долго. Хотя тоже по-разному бывает, вот сегодня 2,5 часа днем спала, но как правило первый сон не меньше 3 часов, а второй часа 2. Иногда вечером я ее даже бужу, если уже время больше 9, а то скоро снова спать, а она еще не проснулась :).
В 8 вечера оба ребенка уже спят, я свободна.
ого, здорово! У меня как-то не получается раньше 11 собраться на сон. Причем во сколько бы я ее не положила, в 11 или 12, она все равно проснется в 8. Вот все планирую сместить немножко сны, чтобы пораньше спать вечером укладываться. А то сама ложусь не раньше 12-1.

Алешечка

Мамашечка
в 11.30-12 у нас первый сон на балконе. Во время деткиного сна я как правило работаю, сижу в интернете, обедаю, готовлю основу для ужина, чтобы потом быстренько поставить в духовку или на плиту. В 3-4 она просыпается
И все это время спит, не требуя твоего внимания? Я бы выспалась. :)))

lovestory

New member
И все это время спит, не требуя твоего внимания? Я бы выспалась.
ну а как она может требовать внимания, если она спит :). Иногда проснется, когда соска вывалится изо рта :), я прихожу, вставляю и она дальше спит. Если спит более беспокойно, то иногда приходится покачать пару минут в коляске. Но чаще спит крепко, т-т-т :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху