Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Bonica

New member
МАМА3, Мишка хорошенький :)

Девочки, в связи с ограничением бюджета собираю спенсер на условиях предоплаты. Или присоединюсь к кому на 30 фунтов.
Блин, пока выбирала, что заказать, нужные размеры уже размели :(

fasolinka

Active member
Девы, какую рыбку лучше начинать давать ребенку первой? с учетом склонности ребенка к аллергии... что считается менее опасным?

Belochka

Personal Depeche
А мы с владом в ожеговом лежим (((( меня даже дома не было - дотянулся до горячего чая - пострадала грудка и немного шея

МАМА3

New member
Belochka, скорее вам поправится и все забыть, очень очень вас жалею, мне и сейчас страшно вспоминать что мы пережили. А какая у вас степень , что говорят?

Sally

Самая счастливая
МАМА3, бусяндрачка!

Belochka, оей, @@@@@@@@@@@@@ кулочков вам много много.
У меня пацаны развлекались сегодня, лазили по дивану разложенному, когда я белье складывала во внутрь, Стефан не расчитал траекторию полета и об деревянный край бородой ударился, кровищи было море, язык себе нормально так прокусил, не может ничего есть твердого.

А спенсер еще кто нить собирает? У меня колготочки на 5,6 фунтов http://www.marksandspencer.com/2-Pa...r_1_11&nodeId=57486031&sr=1-11&qid=1379354034 6-7 лет надо очень ))) именно такие, боюсь размеров потом не будет. Завтра могу сбегать в юанк, закинуть денюжки.

Bonica

New member
Belochka, Владу и тебе много @@@@@@@@@@@! Пусть побыстрее всё заживёт и следа не останется!

Sally

Самая счастливая
fasolinka, моим форель и лосось оршановская вообще не понравилась, но они пюрешки уже особо не хотят есть, дома рыбку что-то очень редко готовлю в последнее время.

lovestory

New member
Мишка - сердцеед :)
Фасолинка, треску попробуйте.
Белочка, Владюше поправляться поскорей! Тебе сил и терпения. Мы мысленно с вами!

AVVE

Well-known member
Belochka, скорее Владу выздороветь! Очень-очень жалею малыша

Sally, язычку Стефана скорее зажить! Бедный ребенок

Алешечка

Мамашечка
А спенсер еще кто нить собирает? У меня колготочки на 5,6 фунтов http://www.marksandspencer.com/2-Pai...qid=1379354034 6-7 лет надо очень ))) именно такие, боюсь размеров потом не будет. Завтра могу сбегать в юанк, закинуть денюжки.
Заказываю. Завтра пришлю номер карточки. Не заказываю.

Девочки, сорри, я проворонила полночь. Предлагаю подождать лучших скидок.

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Belochka, Инна, здоровья Владюше, и @@@@@@ вам на скорейшую выписку

МАМА3, Миша прелесть! Так подрос

Sally, и у Стефана пусть скорее все заживает

fasolinka, а мы как-то рыбу еще и не ввели. была попытка дать какую-то баночку красивую, но не покатило совершенно. тоже посижу послушаю.

Пока по теме вот что нашла:

Какую рыбу выбрать?

Начинать прикорм лучше с нежирных сортов: хек, треска, окунь речной. Эти сорта рыбы являются низкоаллергенными.

В зависимости от жирности рыбу можно разделить на 3 группы:

1 группа: нежирные сорта (до 4% жирности) – хек, треска, минтай, камбала;
(серебристый хек, пикша, минтай, речной окунь, судак, сайда, навага)

2 группа: умеренно-жирные сорта (4-8% жирности) – горбуша, морской карась, кета, судак, форель, салака, морской окунь;
(морской окунь, салака, лещ, зубатка, карп, сом)

3 группа: жирные сорта (до 20% жирности) – палтус, лосось, скумбрия, сельдь.
(это севрюга, осетр, горбуша, кета, палтус, сайра, скумбрия, жирная сельдь)

Если кто верит, по группам крови:
I – лосось, осетр, форель, скумбрия, треска.
II – cкумбрия, треска и форель.
III – палтус и камбала

Сколько?

Для 8 месяцев это 5-30 грамм(если пюре рыбно-растительное – то 50-100 грамм). Карапузу от 9 до 12 месяцев нужно кушать 30-60 граммв сутки. Полуторагодовалому –70 грамм. 2-3-летнему малышу –80 грамм.
Увеличивать вышеуказанные нормы нельзя даже если ваше чадо не страдает «рыбной» аллергией: непереносимость нового продукта может появиться при его излишке.

Наконец, хранить рыбное пюре можно не дольше двух суток при температуре 2-6 градусов в стеклянной закрытой посуде.

Ну и по форумам у многих до 2х лет рыба вообще не идет, либо вызывает аллергию.

Вообщепро рыбу, которую можно есть без вреда. Ну и какую нельзя
Про тилапию. а мне она так нравилась, эхэх

Belochka

Personal Depeche
Девочки, всем спасибо за кулачки. Степень ставят и 1, и 2, и даже участки с третьей. По срокам пребывания молчат, говорят, время нужно

Алешечка

Мамашечка
а мы как-то рыбу еще и не ввели. была попытка дать какую-то баночку красивую, но не покатило совершенно.
У нас рыба в банках пошла только оршанская, там форель с картошкой, семга с картошкой. Но без фанатизма. А вот когда мама ест подтушенную треску или кету и выбирает пластиночки без костей, то детка ходит вокруг, приговаривая "ыба" и съедает довольно прилично. :)

Belochka, жуть, выздоравливайте!

Anastasia

МИР во мне
Привет, девочки! так давно у вас не была...

Bonica, Оля, как ваши дела? Вы дома все с мальчишками или Тимур ходит в садик?

Люда, Миша большун и симпотяга :)

Belochka, печальные новости... поскорее вам поправиться

Лена, как Маришка растет? уже наверное во всю болтатет ))

Таня, айс, как поживаете?

Алешечка

Мамашечка
Привет, девочки! так давно у вас не была...
Ооо, как давно... :)
Лена, как Маришка растет? уже наверное во всю болтатет ))
Ага, и расходилась, наконец. Ходячий ребенок - намного проще, чем лежачий, сидячий и ползучий. :) Захотела - дошла, не надо выть. Как Марго? Как вообще у вас дела?

Сверху