Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Sally

Самая счастливая
И называть, называть! :) Одна знакомая мама мне сказала: "А что, разве и так не понятно, что это - гладкое, а то - шершавое? Зачем слова?" Угу, врожденное знание.
Мне казалось что это самое понятное ))))
Поправляйтесь!!!

Все привыкли что я дома всегда справляюсь без посторонней помощи, но на даче мне одной с тремя не реально справится, то у мамы отпуск, то папа не в командировке, а когда не кому было помочь, звала свекровь на помощь, зато как все потом на Пашу наезжали что бы быстрей заканчивал ремонт. Зато теперь надеюсь свекровь не будет говорить. Что я сама себе трудности придумываю )))

Как хочется забросить все дела
И каждый миг ребёнку посвящать…
Но жизнь такого права не дала…
Я в детский сад веду его опять…
А он глазёнки карие свои
От детских слёз обижено протрёт
И скажет: «Мама, мам, не уходи!»
И ручкой руку мамину сожмёт…
И если бы поставить на весы
Карьеру, страсть, усталость, суету,
То перевесит всё, конечно, сын…
В глазах его любовь без слов прочту…
А вечером уставшая совсем,
На кухне у плиты опять стою…
И тут бежит решение проблем
С волшебным «Мама, я тебя люблю!»
И я смотрю в любимые глаза,
В них столько необъятного тепла,
Что вся усталость стала исчезать,
Забыв про неотложные дела…
Забросив стирку, борщ не доварив,
С сыночком мы играем в паровоз…
А он сейчас так счастлив и красив,
Он верит в чудеса ещё всерьёз…
Бывает, не сдержусь и накричу,
А он глаза опустит и молчит…
Я в тот момент казнить себя хочу
За то, что у него несчастный вид…
Ведь ничего главней не может быть,
Чем счастье и здоровье малыша!
Так искренне за всё и всех любить
Умеет только детская душа…

murmyshik

New member
murmyshik, как Федор? Есть сдвиги?
Небольшие есть, сделали в Гродно очередной курс массажа, стал более уверенно держаться на ногах, но самостоятельно пока не ходит, может немножко постоять без опоры, но совсем чуть-чуть, ходит за 2 ручки, за одну еще его штормит, сидит уже с ровной спиной,т.е. улучшения есть, хоть и небольшие, а как вы?

Сегодня Федя увидел по телевизору Орбакайте, она пела и танцевала, интенсивно размахивая руками, и Федя,глядя на ей старания, сказал:Птитя (на нашем --птица). Не зря мы ему показывали птичек и показывали, как они машут крылышками.:laugh:

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
murmyshik, Федору скорее уверенно пойти! Про Орбакайте насмешила.
Sally, какая ты умничка. Стихотворение растрогало до слез. Спасибо

_ice_

Счастье внутри (с)
AVVE, Валя, хехе, спасибо, но все же, думаю, геройство это другой случай

Sally, ой какое грустное стихотворение. Кстати мой с таким удовольствием в сад ходит! Чуть дождаля - на лето сад закрывали.

В июле мы были с детьми на даче, папа по вечерам только приезжал. Мне кажется в чем-то там легче. Особенно если погода хорошая.

Bonica

New member
Кстати мой с таким удовольствием в сад ходит! Чуть дождаля - на лето сад закрывали.
А не хотел же по началу :) Ты на целый день водишь?

В июле мы были с детьми на даче, папа по вечерам только приезжал. Мне кажется в чем-то там легче. Особенно если погода хорошая.
Я за городом не могу, мне тяжело. Только если с собой всё тянуть (манеж, кроватку, стульчик для кормления, игрушки и ещё желательно детскую площадку на улице с горками и детьми :)) )

murmyshik, Фёдора с маленькими достижениями! Приколист он у тебя :))

Лапа

Well-known member
а мы все еще в деревне. своих сложностей тут хватает, например, отсутствие садика для старшей:) но природа и все-такое перевешивает.

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, он как раз хотел всегда. а ты Тимура в сад уже водишь?

Я за городом не могу, мне тяжело. Только если с собой всё тянуть (манеж, кроватку, стульчик для кормления, игрушки и ещё желательно детскую площадку на улице с горками и детьми ) )
так мы туда все и притянули :) я сама не оч люблю - скучно там, мне движение города нравится

Лапа

Well-known member
fasolinka,особенно Жене, на днях соседка позвала ее с собой корову доить:) Ну и плюс садик нас напрягает, а приедем и пойдем, и никаких но:))))), можно сказать - тут рай на земле, хоть и без удобств и высоким риском глистов:))))))))

Алешечка

Мамашечка
Мне тоже нравится за городом, но чтобы быт там был обустроен.

Девочки, заказываю спенсера, есть место примерно на 20-25 фунтов, кому надо?

Sally

Самая счастливая
Алешечка, там сейчас распродажа какая нить есть или просто?

anuta18

Member
Кстати мой с таким удовольствием в сад ходит!
И мой, поэтому стишок не про нас)

Sally, распродаж нет сейчас, недавно закончились, да и по срокам дольше посылки стали идти.

А моя сегодня научилась в свистелки деньрожденные свистеть, вернее надувать их до самого конца)

Bonica

New member
Bonica, он как раз хотел всегда. а ты Тимура в сад уже водишь?

Я помню, что ты говорила, что он хотел по началу в сад, но через пару недель сказал, что нюу его нафиг, этот сад :)) Тимура я уже неделю вожу на пол дня. Вроде как ему там нравится, но в то же время говорит каждый раз, что скучал по мне, по Артуру и по папе :) Ну и такого, чтобы прям проситься в сад у него нет.

anuta18

Member
Ну и такого, чтобы прям проситься в сад у него нет.

Bonica, когда у него появятся там друзья или воспитательницы хорошие будут, тоже проситься будет. Мой после выхов сказал, что очень по садику соскучился.

Bonica

New member
anuta18, мне кажется в этой разновозрастной группе ему тяжелее с кем-то подружиться. Он там самый маленький, из ровестников только 4 девочки и ни одного мальчика. По-моему нет там у них такой тусовки, как у одногодок, хотя я пока что мало чего видела. А воспитатели там хорошие.

anuta18

Member
Bonica, мне почему-то кажется, что все группы разновозрастные, и нет детей всех одного возраста, да и тусовок, как таковых у нас в группе нет, просто есть друзья у каждого, вот это я имела в виду. У нас в группе мальчику одному 3,5 года, а моему 5) И в старшей группе есть дети которым 5, 6 и почти 7, т.е. тоже все разные по возрасту.

Люмбик

New member
Приветик!
девочки, заказывала на секонде деткам ботиночки на осень и она ошиблась и заказала мне вместо 21 и 28 размера, две пары 21. Продам 21 размер новых ортопедических ботинок на 13,2 по ножке и 13,7 по стельке. Цена вопроса 500 000 руб.
фото прилагаю

Вложения

• DSC01902.JPG
    DSC01902.JPG
    70.8 KB · Просмотры: 28
  • DSC01906.JPG
    DSC01906.JPG
    31.7 KB · Просмотры: 17

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, да, у вас же классный сад. мы на монтессори так водим его. но там, вроде, подбирают по возрасту. мне кажется лучше быть младшим - есть за кем тянуться. а на счет ученья быть добрым к малышам, так у нас с тобой точно есть с кем понянчиться дома :)

да и по срокам дольше посылки стали идти.
давно? сколько? мне в августе за неделю где-то пришла

Сверху