девочки, а такой зверь как небулайзер, есть у кого-нибудь, нравится, и какую модель лучше покупать?
Мы покупали зимой вот такую модель
http://catalog.onliner.by/med2000/med2000florense/
Якобы малошумный, но гудит нормально так. Но мелкий не ревел, выдерживал относительно спокойно пару минут.
Брали больше из-за малого, когда бронхит долечивали зимой, но юзал активно чаще муж - он у нас оказался совсем слабым звеном, три раза за прошлую зиму переболел.
У кого проблемы с ЛОР-органами - полезная, но сезонная вещь. Как по мне - так это приятнее, чем дышать над кастрюлей с паром, укрывшись одеялом.
А мы сегодня весь день гуляли, с горячей едой в термосе и на самой большой из наших колясок. Натопались...
Девочки, а что вы на прогулках с дитем делаете? Понятно, что в коляске катать уже не будешь, разве что марш-бросок в магаз или еще куда быстро по делам нужен. У меня голова пухнет, чем его развлечь-отвлечь. А то он или песок/камни ест и за шиворот себе сыпет, или тянет меня в малину - ищем ягоды и он срывает и меня ими кормит, ну или топает куда-нить в самые малопригодные для него, неуверенного еще ходока, места. Моя нервная система дольше полутора часов не выдерживает, поэтому на улице мы в 2-3 захода.
Мы, кстати, пошли - три недели как уже практикуемся в самостоятельной ходьбе. Осторожничает. Невролог от нас не отстала - сказала практиковаться в ходьбе и речи, и через три месяца - опять показаться.
Из речи - пока почти ничего. Мама - громким ором. Папа - тихим шепотом. Баба освоили, и "гага" - это гуси, которые есть хотят (при этом ребенок издает смачное чмоканье губами). Такой вот у него краткий пересказ стиха.
Но зато мяукает почти как настоящий кот, и лает очень похоже на собаку - вот они, "прелести" близости к природе