ну вот отправленные в конце августа самом начале сентября вот только приходить начали, а раньше стабильно неделя была.давно? сколько?
ну вот отправленные в конце августа самом начале сентября вот только приходить начали, а раньше стабильно неделя была.давно? сколько?
Да, пиши в личку. Пока никто не написал.Алешечка,а спенсер еще актуально? как раз сегодня в размышлениях где бы мне купить ребенку колготки
а у вас совсем без удобств?))))fasolinka,особенно Жене, на днях соседка позвала ее с собой корову доить Ну и плюс садик нас напрягает, а приедем и пойдем, и никаких но)), можно сказать - тут рай на земле, хоть и без удобств и высоким риском глистов)))))
а у вас есть куда уехать? дача...Мне тоже нравится за городом, но чтобы быт там был обустроен.
Неа, только в гости. У нас есть дача свекров, но там колодец во дворе и туалет типа сортир - тоже. И кухня с плесенью, и фетр на полу 100 лет не стиранный.а у вас есть куда уехать? дача...
ну нет воды в доме, туалет на улице (ночной горшок - мое все))) не критично, но все же, если б лилось из крана и унитаз был с подогревом - лепота была ба у вас совсем без удобств?))))
А еще дрожжей туда подкинуть... ))и унитаз был с подогревом
))))))))Лапа, с соседями не пробовала разговаривать?))))))