Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Kjarra

New member
Алешечка,а спенсер еще актуально? как раз сегодня в размышлениях где бы мне купить ребенку колготки

fasolinka

Active member
fasolinka,особенно Жене, на днях соседка позвала ее с собой корову доить Ну и плюс садик нас напрягает, а приедем и пойдем, и никаких но)), можно сказать - тут рай на земле, хоть и без удобств и высоким риском глистов)))))
а у вас совсем без удобств?))))

Мне тоже нравится за городом, но чтобы быт там был обустроен.
а у вас есть куда уехать? дача...

Алешечка

Мамашечка
а у вас есть куда уехать? дача...
Неа, только в гости. У нас есть дача свекров, но там колодец во дворе и туалет типа сортир - тоже. И кухня с плесенью, и фетр на полу 100 лет не стиранный.

Лапа

Well-known member
а у вас совсем без удобств?))))
ну нет воды в доме, туалет на улице (ночной горшок - мое все:)))) не критично, но все же, если б лилось из крана и унитаз был с подогревом - лепота была б:)

fasolinka

Active member
Лапа, восхищаюсь! молодчина ты - в таких условиях на позитиве все лето на воздухе с девочками и ради девочек. У меня так не получается(( И условия вроде более качественные, и проблем вижу своими глазами там все равно больше, чем позитива и удовольствия.
Мне, наверное, собственный мозг надо перестроить срочненько к следующему сезону)))))

Лапа

Well-known member
fasolinka, так и в Минске ж горячую воду отключают, а у нас тут вода горячая в бане каждый день - мойся хоть круглосуточно, просто ее нет в доме, она не течет из крана. А туалет с видом на природу (у нас крайний дом, за ним только поле - вообще лепота, я просто по ночам не очень люблю на улицу выходить.
Но самый главный плюс - нет соседей, которые ежедневно ближе к вечеру делают ремонт:)

fasolinka

Active member
)))) тут речь о восприятии мира)
почему-то мне кажется, что для 9 из 10 мамочек, кого я знаю лично и виртуально, эти условия окажутся непомерно тяжелыми и они предпочтут бетонный скворечник и ремонтами у соседа))

Лапа

Well-known member
fasolinka, ты блин просто лет 5 не жила в условиях непрерывного дробления стен, это пипец какой-то, я реально не понимаю, что столько времени!!!! можно ремонтировать в двухкомнатном скворечнике:)))))))) ну и плюс период отключения горячей воды для меня в Минске еще тяжелее, чем тут. Еще плюс жизни в деревне - холодный период, а у нас печка, в доме всегда тепло

fasolinka

Active member
Лапа, с соседями не пробовала разговаривать?))))))
А вообще я хорошо знаю прелести деревни - провела там детство у бабушек, по сути. Так что и леса, и простор, и свежий воздух, и свои фрукты-овощи-ягоды, которые можно есть прямо с куста, прогуливаясь мимо них, и просто другое времяощущение, чем дома, в городе - это все хорошо знакомо.
Но и уход за детьми кажется в условиях деревни сложнее, намного, чем в городе. Это пугает моментами.

_ice_

Счастье внутри (с)
fasolinka, наверное, многое зависит от того, насколько дача обустроена. если хорошенько все продумать, то не так и страшно

МАМА3

New member
Всем приветик, вот хотела фотки показать и опять не грузится тока одна загрузилась.

Вложения

• Изображение 397.jpg
    Изображение 397.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
МАМА3, класс! Мишка и мышка. :)

Девочки, в связи с ограничением бюджета собираю спенсер на условиях предоплаты. Или присоединюсь к кому на 30 фунтов.

Сверху