Ага, иногда тянет поджечь. ))Ой, девочки, и у меня все начиналось с чистых столов... А сейчас - жуть-жуть, все заставлено и нет сил с этим бороться.
Молодцы!Мы начали учится ходить! Старается сделать сама шажок в никуда, стоя по центру комнаты. А сегодня еще и демонстрировала нам ходьбу вдоль стенки, держась за нее
Из полулежа - в 7, с четверенек - когда поползли. Хотя на четвереньки становиться она научилась значительно раньше.а садиться сами начали?
Зуб один. Ребенок жует у меня фрукты, вареную морковку, печеньки, хлопья кукурузные, макарон сегодня напихал полный рот - и все прожевал. Каши уже редко блендерю, развариваю до вязкости цельную крупу (и так, и так ест каши слабо, так чего возиться зря - пусть привыкает. Из моей тарелки ему все нормально).jolya, зубов сколько?
у нас котлетки как-то не очень идут. варю сразу мясо (кролик, курица, говядина+свинина нежирная). потом к нему добавляю овощи (морковь, свекла, капуста.........)+зеленый лук, укроп, петрушка. немного соли. потом все измельчаю блендером, но не совсем в пюре. и кушаем.Поделитесь рецептами - кто как мясце готовит деткам?
зато все под рукой.Мой кухонный ужас, а всего-то меньше года юзаю
Моя все только пюре образное однородное ест , из миксира кашу не ест, только из пачки. И меня это напрягает чутка, хотя вот яблоко цельное грызет, отгрызает куски и выплевывает их.Зуб один. Ребенок жует у меня фрукты, вареную морковку, печеньки, хлопья кукурузные, макарон сегодня напихал полный рот - и все прожевал. Каши уже редко блендерю, развариваю до вязкости цельную крупу (и так, и так ест каши слабо, так чего возиться зря - пусть привыкает. Из моей тарелки ему все нормально).
у нас котлетки как-то не очень идут. варю сразу мясо (кролик, курица, говядина+свинина нежирная). потом к нему добавляю овощи (морковь, свекла, капуста.........)+зеленый лук, укроп, петрушка. немного соли. потом все измельчаю блендером, но не совсем в пюре. и кушаем.
варю много, раскладываю в баночки лишнее и в морозилку.
ребенок сегодня помог мне делать уборку - почти лизнул унитаз И "гудел" в унисон пылесосу
молодец какая!!!Мы начали учится ходить! Старается сделать сама шажок в никуда, стоя по центру комнаты. А сегодня еще и демонстрировала нам ходьбу вдоль стенки, держась за нее
Ну не такой и ужас, но скиналями я бы вас с Апельсин поменяла. Либо бардак, либо интенсивный рисунок. И полотенца поменяй.Мой кухонный ужас
Ну пока сильно не разгонишься. Макароны легче жуются, чем мясные волокна. Моя уже и курочки кусочек вточить может, не молотой. А так - мы и банки едим, и домашнее, готовлю так же, только без овощей, просто вареное мясо и чуть-чуть бульона в блендер и в морозилку по порциям.Зуб один.
Класс! Молодцы!а у нас сегодня случились первые самостоятельные шажки ))) до ходьбы, конечно, ещё далеко, пока парочка шажков от папы к маме, но начало положено )))
Вот есть же рациональные хозяйки, которые не заводят кучу барахла!хотя я и в свои полтора ящика вроде всё распихала
И вы молодцы! Так умилительно смотреть на первые шажочки .а у нас сегодня случились первые самостоятельные шажки ))) до ходьбы, конечно, ещё далеко, пока парочка шажков от папы к маме, но начало положено )))
Мне с тапатунчиком очень интересно, и я ничуть не жалею, что малыши наши растут, наоборот, радуюсь. С лежащим и кричащим малышом мне скучновато было. А вот видеть радость на лице у дочи, от того, что у нее получается что-то новое делать - это счастье.
вот, ты правильно заметила, привычка и это ))) я варю супчики, мясо отдельно варю, пару месяцев назад сама бы не поверила, а счас привыкла, выготавливала бы ей по полдня, лишь бы ела ))) а если ест банки/коробки, то вряд ли бы я парилась по этому вопросу, все довольны )))Какие вы, девочки, молодцы, столько деткам готовите!
нет, как раз кухонного у меня очень много, но есть муж-инженер, который всегда помогает мне расставить то, что у меня не поместилосьВот есть же рациональные хозяйки, которые не заводят кучу барахла!
+1 лентяйки мыА я никак не могу себя заставить, как привыкла к банкам/коробкам... так удобно. И мясо баночное даю.
+ 1000А я никак не могу себя заставить, как привыкла к банкам/коробкам... так удобно.
так а чего защиту на лестницу не купишь?я тока и делаю,что ловлю свою козу на ступеньках.
Поздравляем!!Tols, c предгодием!
Лерочка, fantazerka, c десяточками!
Ура, поздравляем!Tols, c предгодием!
Лерочка, fantazerka, c десяточками!
А ты попробую посади Есению в кроватку, а сама приберись в этой же комнате, то и дело перемещаясь и мелькая, и посмотри, будет ли она сидеть в кроватке с игрушками, или будет требовать воли, если будет сидеть, то можно брать манеж и для кухни.девочки,вопрос про манежи?
я тока и делаю,что ловлю свою козу на ступеньках.
ничего не могу сделать
моя кухня из захламленной превращаецца уже в сарай
мне манеж поможет?