вот, и у нас 3, но как-то у всех знакомых мам обычно 4-5, я тоже думаю, когда они успевают?
сегодня моя детка проснулась в 11.45... кто-то уже и об обеде подумывает, а мы только в 16.30 обедали
Никто нас не спрашивал, показываем ли мы у мамы глазки и носик, а мы так тренировались.
как это мило
мы пока только у ляли, глазки, носик вроде освоили, по крайней мере, путаются они у нас всё реже, у себя только носик есть, а у мамы/папы, видимо, вообще ничего

ляля у нас вообще в фаворитах: сегодня кушала доча печенку, ляля на полу валялась, подняла её, перевернула лицом к себе и стала тыкать печенку ей в рот, маму и папу мы давно угощаем, а ляле повезло впервые

а, ещё гладит лялю по головке, когда мама приговаривает: хорошая ляля, хорошая ))) но на других это не распространяется )))
Просто мы недавно еще ели 150 мл каши, а теперь мешаю 240, и она бы еще съела, но мне интересно, можно ли.
эммм... хорошо вы кушаете ))) а что за каша такая вкусная

? я мешаю 100 мл, 2-3 ложки обычно, иногда 50-60 мл, не очень как-то нам каши... молочные вообще плюёт сразу... я вот задумалась, чем бы таким её на завтрак ещё можно было бы накормить, сейчас банана треть съедает после каши, т.е. она бы ещё-чего покушала, но не кашу ))) творог не ест, фруктовые пюре тоже давно перестала, может у кого-нибудь есть идеи, что можно ещё предложить на завтрак?