Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Sally

Самая счастливая
fasolinka, с даткой вас, хорошенькая доченька у тебя!!!

Девочки, чего все про пн и дачу молчат?
Я могу купить и сделать шампиньоны с сыром на решетке.
Буду ехать с Кижеватова, по дороге могу одного человека взять.
Еще не знаю буду с Лизой или без.
Лена, если чего надо, пиши, может с дачи еще шампуров, решетку надо привезти? У меня есть детская палатка для дачи, брать?

lovestory

New member
ну, наш минимум был 9.30 как-то и то недолго, раньше мы никогда не вставали, днём сейчас спим 2 раза, до недавнего времени первый сон был длинный 2-2.5 часа, второй от 40 минут до часа, сейчас такого длинного нет, от 40 минут до 1,5 часов по длине и первый сон, и второй, а вот ночью начались спячки, спит по 11-12 часов в последнее время, вчера мы уснули в 12 ночи, проснулись в 11.45, но так не всегда, обычно встаёт в 10.30-10.45, но тоже ничего
ну понятно, вы днем поэтому спите мало. Но вообще некоторые мамы позавидуют :). В 11.45 ... Мы в это время уже укладываемся спать :)

AVVE

Well-known member
Алешечка, о ты можешь с утра чай в одиночестве пить ;). Везет же ))). У нас утром с этим строго ;). Если я встаю, то и доча тоже в течение пяти минут )))

Mele

New member
Но вообще некоторые мамы позавидуют
завидуйте-завидуйте ))) сегодня у нас подъём состоялся в 11.45 :) правда, под утро копошилась детка часто, мне это надоело и к 9.00 я встала и ушла... на кухню ))) а она ещё проспала так долго, муж сказал, что мучала ребёнка, надо было сразу уйти )))

это для нас не типично
а во сколько для вас типично?
впрочем, и для нас нетипично, но бывает... зимой у нас был период, пару недель где-то, когда доча вставала в 12.30, вот это ваще обед в моём понятии )))

Natik0587

Мой смысл жизни
сегодня четверг, и по сложившейся традиции сегодня гуляем :yahoo:
гуляем в парке Челюскенцев, все желающие присоединяйтесь
собераемся ближе к часу, у центрального входа, мой телефон 321-14-34 велком

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Klaraffena, c восьмерочкой!

МАМА4, Ильюшу с пятилетием!
Поздравляю!!!

сегодня четверг, и по сложившейся традиции сегодня гуляем :yahoo:
гуляем в парке Челюскенцев, все желающие присоединяйтесь
собераемся ближе к часу, у центрального входа, мой телефон 321-14-34 велком

К сожалению я пас, у мужа др

Ыыы, у меня Стефан просыпается в 7 утра и ему плевать во сколько мама легла, а еще дело чести сращу же разбудить Дорофея, если с ним быстро уйти из спальни, то Дорофей и до 9-10 может проспать. Просыпается и давай драть на мне волосы, скакать, издеваться над мамой, вы еще спите, тогда я ползу к вам )))

Steischa

Active member
Сёма просыпается в 6-7 утра))) Вчера муж побрился вечером, утром деть просыпается ... а папка уже не тот)))Не узнал))))Начал трогать его руками, зубы проверил)))Потягал за волосы, а потом признал уже))))

_ice_

Счастье внутри (с)
Сёма просыпается в 6-7 утра)))
как ты справляешься? мой тоже начал в 6 просыпаться! я так неготова к этому, ведь всю зиму он спал до 9-10 и еще до 11 можно было поваляться

Klaraffena, c восьмерочкой!
МАМА4, Ильюшу с пятилетием!
поздравляю!!!
К сожалению я пас, у мужа др
и вас с праздником!

jolya

New member
Ой, как я искренне завидую всем, у кого дети просыпаются после 9 утра!!!
Ваня НИКОГДА не спал дольше семи, было время, погуляв часок, мог проспать потом до 8.30-9.00, и это было сказочно.
Долгое время просыпался в 7 утра, а потом стал просыпаться в 5! Вот это была жесть! Поэтому сейчас если спит до 6 или 6.30 - это уже неплохо:).
Я перестала брать его по утрам к себе в кровать - он не ест нормально рядом со мной, психует - привык на ручках лежать. Поэтому покормлю в 4-5 утра - и перекладываю в кроватку. И когда он просыпается, я делаю вид, что сплю (сама в полудреме валяюсь под одеялом), и деть еще полчасика может поколбасится сам в кроватке, встанет-сядет, потопчется вдоль бортика, полапает рисунки на защитке в кроватке, потрясет подушкой... надо ему игрушку какую класть мягкую, что ли...

lovestory

New member
моя сегодня в 8:20 подорвалась, это для нас не типично. В итоге маме весь кайф от утреннего чая перебила.
а во сколько для вас типично? Мы или в 8.08, или в 8.20 просыпаемся :). А тебе чего в 8.20 не спится с деткой? Кайфовала бы с ней в постели :)

Ой, девочки, вы когда такие ужасы про 5-6 часов утра рассказываете, я начинаю бояться :). Мне очень тяжело представить, что со мной такое может быть (а ведь может :fie:). Надеюсь, моей рыбке не вздумается раньше 8 просыпаться.

Последнее редактирование:
Сверху