я жаловалась в парке на то, что мелкий оттоптал мне новые балетки, так вот это были цветочки....он дома куда-то одну засунул, что я два часа искала, потом я выгрузила стиралку и тут случился со мной припадок! он одну постирал в машине, я в шоке-упал-умер(
А уж если засунешь, то не так запросто увидишь. И наверняка постираешь.(Злорадно) у меня стиралка с вертикальной загрузкой, просто так не засунешь, не включишь и не отключишь
со стороны, вроде, и не страшно выглядит - сын понял, что балетку испачкал и как мужчина решил вопрос исправить- постирать ))) очень хороший сын :agree:я жаловалась в парке на то, что мелкий оттоптал мне новые балетки, так вот это были цветочки....он дома куда-то одну засунул, что я два часа искала, потом я выгрузила стиралку и тут случился со мной припадок! он одну постирал в машине, я в шоке-упал-умер(
и мне очень нравится это время, т.к. с 12 до 15 мы обычно дрыхнем )))Нам с вами надо организовывать слеты маленьких совят, в 15:30.
Поздравляю, расти умненькой и здоровенькой на радость всем родным!Anastasia, с годиком Маргариту!
поздравляем!Mele, Natik0587, c предгодием!
Во-первых, ходить босиком. Дома.мы косолапим одной ножкой, ставит ее носочком внутрь, особенно если в обуви, босиком чуть-чуть лучше. Что делать?
Сходи сейчас, а там его послушаешь.Идти сейчас к ортопеду, или подождать еще месяц-другой, когда начнет уверенно ходить. Потому как сейчас это медведь шатун, да еще с большого бодуна.
Поздравляем!Мурясик, с десяточкой!
Каторлик, с девяточкой!
Люмбик, с Днем рождения!
поздравляю!!!Мурясик, с десяточкой!
Каторлик, с девяточкой!
Люмбик, с Днем рождения!
поздравляем!Мурясик, с десяточкой!
Каторлик, с девяточкой!
Люмбик, с Днем рождения!
ничего себе!!! вот это да!!! шустрая Ритулька )))Сегодня уже сама проходит пол-комнаты
и мы поздравляем!!!Мурясик, с десяточкой!
Каторлик, с девяточкой!
Люмбик, с Днем рождения!
да? а я думала, нужно как можно чаще обувь обувать, когда ходить начнет? Все-таки босиком дома нужно? Девочки, расскажите, кто консультировался с ортопедом по поводу обуви: какую, когда, сколько времени носить.Во-первых, ходить босиком. Дома.
Я консультировалась с Г.А. Урьевым, он говорит, что дома - носки или домашние тапочки, а на улице - профилактическая обувь (задник, супинатор, гибкая подошва).Девочки, расскажите, кто консультировался с ортопедом по поводу обуви: какую, когда, сколько времени носить.