Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

elmiraje

New member
Маргошу с днем варенья!!!! Пусть радует маму и папу, растет умненькой, здоровенькой и счастливой!!!

Tols

New member
Девочки, привет! всем спасибо за встречу!

я жаловалась в парке на то, что мелкий оттоптал мне новые балетки, так вот это были цветочки....он дома куда-то одну засунул, что я два часа искала, потом я выгрузила стиралку и тут случился со мной припадок! он одну постирал в машине, я в шоке-упал-умер(

Каторлик

Active member
я жаловалась в парке на то, что мелкий оттоптал мне новые балетки, так вот это были цветочки....он дома куда-то одну засунул, что я два часа искала, потом я выгрузила стиралку и тут случился со мной припадок! он одну постирал в машине, я в шоке-упал-умер(
:))) Ну что же сделаешь, бывает.
(Злорадно) у меня стиралка с вертикальной загрузкой, просто так не засунешь, не включишь и не отключишь :new_russian:

Алешечка

Мамашечка
(Злорадно) у меня стиралка с вертикальной загрузкой, просто так не засунешь, не включишь и не отключишь
А уж если засунешь, то не так запросто увидишь. И наверняка постираешь. :)))
Tols, Оль, нам терь и юбки-платья-штаны надо выбирать немнущиеся и немаркие. Оптимально - из камуфляжа. :) Сочувствую про новые балетки. :(

Апельсин

New member
Anastasia,с Днем варенья вас! пусть жизнь будет сладкой, а удача и успех от вас не отлипают!

_ice_

Счастье внутри (с)
со стороны, вроде, и не страшно выглядит - сын понял, что балетку испачкал и как мужчина решил вопрос исправить- постирать ))) очень хороший сын :agree:

круговорот добра! балдею от этого ролика

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
Нам с вами надо организовывать слеты маленьких совят, в 15:30.
и мне очень нравится это время, т.к. с 12 до 15 мы обычно дрыхнем )))

Все, девочки, я свободна! Сегодня сдали документы на визу, надеюсь, дадут нам всем ))))
в субботу с мужем поедем на Стары Ольса в Мирский замок, никто еще не едет?

_ice_

Счастье внутри (с)
Belochka, а они не в Несвиже будут?
пысы пусть визу дадут всем!

Каторлик

Active member
Моя кнопа решила, что она большая, а большие детки ходят, ползать нам уже не комильфо. Сегодня уже сама проходит пол-комнаты, может бахнуться, потом сама встает и идет дальше. И вот тут вырисовалась проблема :(, мы косолапим одной ножкой, ставит ее носочком внутрь, особенно если в обуви, босиком чуть-чуть лучше. Что делать? Идти сейчас к ортопеду, или подождать еще месяц-другой, когда начнет уверенно ходить. Потому как сейчас это медведь шатун, да еще с большого бодуна.

AVVE

Well-known member
Мурясик, с десяточкой!
Каторлик, с девяточкой!

Люмбик, с Днем рождения!

Алешечка

Мамашечка
мы косолапим одной ножкой, ставит ее носочком внутрь, особенно если в обуви, босиком чуть-чуть лучше. Что делать?
Во-первых, ходить босиком. Дома.
Идти сейчас к ортопеду, или подождать еще месяц-другой, когда начнет уверенно ходить. Потому как сейчас это медведь шатун, да еще с большого бодуна.
Сходи сейчас, а там его послушаешь.

Мурясик, с десяточкой!
Каторлик, с девяточкой!

Люмбик, с Днем рождения!
Поздравляем! :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Мурясик, с десяточкой!
Каторлик, с девяточкой!

Люмбик, с Днем рождения!
поздравляю!!!
%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

Bilancia

New member
Каторлик,иди сейчас.нам так массаж назначили.одну ножку неправильно ставит.

Mele

New member
Сегодня уже сама проходит пол-комнаты
ничего себе!!! вот это да!!! шустрая Ритулька )))
мы вот ровно в 11 месяцев впервые прошли немножко, когда никто не звал и ничем не манил, просто оторвалась от гладильной доски и сделала несколько шажочков, вчера так пару раз, но ещё совсем чуть-чуть, но ползать тоже меньше стала, хитрая жучишка, вставляет мой палец в ручку, и тащит, куда нужно )))

Мурясик, с десяточкой!
Каторлик, с девяточкой!

Люмбик, с Днем рождения!
и мы поздравляем!!!

lovestory

New member
Во-первых, ходить босиком. Дома.
да? а я думала, нужно как можно чаще обувь обувать, когда ходить начнет? Все-таки босиком дома нужно? Девочки, расскажите, кто консультировался с ортопедом по поводу обуви: какую, когда, сколько времени носить.

Алешечка

Мамашечка
Девочки, расскажите, кто консультировался с ортопедом по поводу обуви: какую, когда, сколько времени носить.
Я консультировалась с Г.А. Урьевым, он говорит, что дома - носки или домашние тапочки, а на улице - профилактическая обувь (задник, супинатор, гибкая подошва).

Сверху