поздравляемelmiraje, с предгодием!
Lenochka, c девяточкой!
Поздравляем!elmiraje, с предгодием!
Lenochka, c девяточкой!
У сына широкая нога, так для меня всегда была проблема подобрать обувь, а тут оказывается и с узкой не так просто найти обувь. И да, всегда брала сыну шаговиту и катофей - у них обувь на широкую ножку.Bonica, я знаю.у нас есть проблемуи,поэтому купила минимены.шаговита-нам по полноте не подошла
elmiraje, с предгодием!
Lenochka, c девяточкой!
Условно. Нам тоже пришлось больше на размер взять, чтобы по полноте влезть. Реально нет в наличии всех вариантов полноты одной модели.И да, всегда брала сыну шаговиту и катофей - у них обувь на широкую ножку.
Поздравляем!lovestory, с девяточкой!
lovestory, с девяточкой!
поздравляемlovestory, с девяточкой!
Поздравляем!!!lovestory, с девяточкой!
пока еще успеваю добежать ))))Он у тебя из люльки не убегает? У меня Артур стал вылазить, не успеваю добежать
Артемку с годиком и топотушками!!! Растите здоровенькими!А мы за два дня до дня рождения начали топать самостоятельно! Ура!
я делала несколько раз. попадала к разным рентгенологам и каждый раз спрашивала про гв. кто что говорил - можно кормить через час/ через день/ ваще хоть сейчас. сцедить все разок/ сцеживать весь день/ ваще не загоняться. короче, я выбрала не загоняться.Девочки, а рентген можно делать, если кормишь? Мне надо ногу заснять. Флюру ведь нельзя или это другое?
Нормально, спасибо! Ходим, 6 зубок имеем. Первое слово "ДАЙ!" ))))) Короче, я так интересно рассказывать не умею))))))))))))tutick, как дела?