Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Каторлик

Active member
Bonica, я знаю.у нас есть проблемуи,поэтому купила минимены.шаговита-нам по полноте не подошла
У сына широкая нога, так для меня всегда была проблема подобрать обувь, а тут оказывается и с узкой не так просто найти обувь. И да, всегда брала сыну шаговиту и катофей - у них обувь на широкую ножку.

Алешечка

Мамашечка
И да, всегда брала сыну шаговиту и катофей - у них обувь на широкую ножку.
Условно. Нам тоже пришлось больше на размер взять, чтобы по полноте влезть. Реально нет в наличии всех вариантов полноты одной модели.

tutick

New member
Привет, девчонки! Давно к вам не заходила! Уже и новая часть открылась)))
Вот уже скоро все бегать будут, молодцы наши ангелочки солнечные!!!
Девочки, в тему обувки: у меня лежат туфельки Merrell Jungle Moc, 20 р-р, абсолютно новые, мы их только пару раз обуть пытались. Может кому интересно? Отдам за 170 тыс. Классные туфельки, на амазоне глянула их, 45 баксов! Наша ножка не лезет к сожалению.

Вложения

• img.jpg
    img.jpg
    16.2 KB · Просмотры: 26
  • IMG_2560.JPG
    IMG_2560.JPG
    292.5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_2564.JPG
    IMG_2564.JPG
    254.9 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2562.JPG
    IMG_2562.JPG
    369 KB · Просмотры: 20
  • IMG_2559.JPG
    IMG_2559.JPG
    316.2 KB · Просмотры: 17

Belochka

Personal Depeche
Он у тебя из люльки не убегает? У меня Артур стал вылазить, не успеваю добежать
пока еще успеваю добежать ))))
А мы за два дня до дня рождения начали топать самостоятельно! Ура!
Артемку с годиком и топотушками!!! Растите здоровенькими!

_ice_

Счастье внутри (с)
Как здорово, что было столько выходных подряд. Мы приехали сго загоревшие и уст отдохнувшие. Пошли в польку с расчетом, что сегодня еще многие будут на природе. Итого 12 кг у нас есть :)

Девочки, а рентген можно делать, если кормишь? Мне надо ногу заснять. Флюру ведь нельзя или это другое?
я делала несколько раз. попадала к разным рентгенологам и каждый раз спрашивала про гв. кто что говорил - можно кормить через час/ через день/ ваще хоть сейчас. сцедить все разок/ сцеживать весь день/ ваще не загоняться. короче, я выбрала не загоняться.

Юля, Mele, классные фотки! Анюта бусяка, с бантиком так вообще-вообще :) Ну и ты, конечно, мама-симпотяжка :)

Майя, Jamaica, Софью, c 10-кой!

Марина, Снусмомрик, Милашку с 9-кй

Лена, Апельсин, Диму с 9-кой!

Катя, elmiraje, Митю с 11-кой!

Лена,Lenochka, Мирона с 9-кой!

Лена, lovestory, Юлю с 9-кой!

Ира, Girios, Артема с годиком! и с первыми шажочками!
Желаю малышу быть счастливым-счастливым!
Как отметили?
tort-dlya-rebenka-na-godik.jpg

Последнее редактирование:

tutick

New member
:prankster:ага! Как только обедать начинаем, сразу со своего стульчика вскакивает и в разные стороны пальчиком тычет со словами "Да, да, да...!" Короче надо всё, только не еда нормальная!

МАМА3

New member
Девчонки привет!
Girios Артемку с годиком! Растите здоровенькие!
А мы сегодня пошли, правда идет когда кто-то впереди есть, а так боится. Так что скоро будем бегать.

Сверху