девочки, скрипят ли ваши малыши зубами?
Скрипит малой, а еще грызет металлическую ручку в духовке, деревянные перила в кроватке (там, где силиконовые накладки, ему неинтересно). Я заметила, что зубами цепляется за предметы когда стоит - типа, еще одна точка опоры, кроме ног и рук
Я не парюсь, меня больше раздражает когда он с высокомерным видом, чуть лизнув, всю еду сбрасывает со стола, а следом летит тарелка, ложка и кружка... естественно посуда пластиковая, стекло от него далеко и у меня в руках... и ругаюсь, и игнорю, и бубню "не бросай"... по барабану
Еще у малого в последнее время новая манера "чтения" книжек - если сам листает страницы, то громко и радостно орет при виде очередного персонажа. Если я рядом - то тычет моим пальцем в рисунки, а я называю, кто это. Когда прошу его показать где например зайка - бросает книжку, маленький неврастеник, - весь в мамашу:laugh:
Мелкий спит, хотела поначалу пожарить отбивные, а потом забила... тупо хочется отдохнуть
Я стала набирать вес... медленно, но верно, приближаюсь к своему добеременному состоянию. С горя навернула пол рожка с молоком. Надо прекращать есть мучное, подумалось на сытый желудок

А вообще помимо мучного в рационе, наверное, влияет и снижение частоты и интенсивности кормлений. Мальчик растет и все меньше зависит от молока, хоть за столом едок из него и неважнецкий.