Хорошего вам отдыха!Мы завтра уезжаем в Болгарию на три недели.
ну чего так пессимистично, думаю, совместными усилиями годовасики не останутся без поздравлений)А то жаль без поздравлений годовасиков оставить
Хорошего вам отдыха!Мы завтра уезжаем в Болгарию на три недели.
ну чего так пессимистично, думаю, совместными усилиями годовасики не останутся без поздравлений)А то жаль без поздравлений годовасиков оставить
отдохнуть вам прекрасно, а тебе ещё и вдохнуть свежий глоточек жизни!!!Мы завтра уезжаем в Болгарию на три недели.
а ничего... кушала она всегда абы-как ))) я ж её заставить не могу, выготавливаю, пробую, предлагаю... пару недель, опять предлагаю, но она у меня гурманка та ещё, видимоMele, и что делать с дефицитом?
модели нынче в моде)дефицит массы тела
да, если на улице или в гостях, то забывает, но если просто дома, так и нужно ей постоянноТы днем между снами кормишь грудью?
Поздравляем))))МАМА3 и tatsi, сыночков ваших с Днем рождения! Здоровья и успехов!
девочки, а вот и правда задумалась я... как часто днём вы кормите? помню, что кто-то писал, что реже уже, у нас точно не реже, хотя, если заиграется, или на улице, то может и не попросить, но если безделье, то просит часто, может поэтому и кушает так плохо, что голодной редко удаётся быть, и да, если ей не предложить еду, она и не попросит, она из тех, кто всю еду мира променяет на мамино молочко )))Mele, пока так кормишь, будет плохо кушать.
я много кормлю и днеём и ночью, дома когда особо никого рядом нет, так ваще сиськи в полном доступе,ходит соснёт пару раз и дальше играет .девочки, а вот и правда задумалась я... как часто днём вы кормите? помню, что кто-то писал, что реже уже, у нас точно не реже, хотя, если заиграется, или на улице, то может и не попросить, но если безделье, то просит часто, может поэтому и кушает так плохо, что голодной редко удаётся быть, и да, если ей не предложить еду, она и не попросит, она из тех, кто всю еду мира променяет на мамино молочко )))
вот и у нас похоже, а кушает как при этом? я просто пытаюсь понять, это из-за ГВ так она ест или это просто она такая сама по себе, не едок )))дома когда особо никого рядом нет, так ваще сиськи в полном доступе,ходит соснёт пару раз и дальше играет .
я кормлю вокруг снов и ночьюдевочки, а вот и правда задумалась я... как часто днём вы кормите?
Влад, когда видит, что я или папа, например, кушает, пищит и требует кусочка для него ))))а обычную еде Сёма тоже ест хорошо, а попробовать, что кушают все- это вообще милое дело)
если ты ещё совсем не на чемоданах, можешь мне процесс описать, можно и в ЛС ))) это же как-то плавно нужно сделать... если я решусь вдругИ вот когда оставила грудь только на сны и вокруг снов
Поздравляю!!! Какие уже все большуныМАМА3 и tatsi, сыночков ваших с Днем рождения! Здоровья и успехов!
нет, пока не точно ))) я вся в раздумьях пока... мне нравится процесс ГВ, поэтому я и сама пока не готова, чтобы так... посмотрю ещё месяц-другой, может что изменится... но и потихонечку постараюсь упорядочивать прикладывания, утром-днём нормально ещё, а вот вечером бардак сплошной ))) захотела - пососала, дальше играет, хотя могла бы где-то точно обойтись, вот те прикладывания, без которых детка может обойтись, а не сосёт от скуки, постараюсь убирать постепенно, но не знаю, что из этого получится )))Но ты точно хочешь уменьшать гв?
ну, тогда у нас всё запущено ))) моя и лезет, и просит сама, давно...ну, в смысле, что не просили сами никогда