7 штук уже. жуем и кусаем тем,что есть))\А зубы у вас уже какие есть?
сегодня рыбные котлетки пробовали- оказалось вкусно.
7 штук уже. жуем и кусаем тем,что есть))\А зубы у вас уже какие есть?
Я даю пустую миску и активно инсценирую размешивание деткой воображаемой каши.Во время еды его личная ложка - обязательный атрибут, причем желательно впихнуть ее в тарелку с кашей и потом размазывать кашу повсюду, иногда запихивая и себе в рот. В итоге место кормления - это ужас, портящий папе аппетит.
Я даю пустую миску и активно инсценирую размешивание деткой воображаемой каши.
мама, возьми на руки\. ой нет, не надо. ой, чего отпустила, возьми обратно...Лерочка, держитесь!!! Расскажи в двух словах, плиз, как оно
ураааааааааааадевочки нас сегодня уже отпускают домой у нас все зажило. ура!!!
А это кризис, да? Мне казалось, так, не определимшись.мама, возьми на руки\. ой нет, не надо. ой, чего отпустила, возьми обратно...
но все равно в памяти остается это...И я подумала - какая это фигня, в сущности, как и когда мы учим детей ходить. Самое главное - совсем не это.
ну у нас этого не было. и вот неделя причуд))))А это кризис, да? Мне казалось, так, не определимшись. Типа возьми меня и неси туда. Не сам туда, а неси.
Ой, это у нас давно и нормально.особенно впечатляет: я ем, опа-поел, а нет, не поел, чего спрятала. тьфу-не буду больше. ой, дай вторую. ой нет, первую верни... гыгыгы
Да, это несомненный плюс материнства. Но эта бабка, похоже, его всё к этому и свела, ходить научила, а быть человеком - нет. Ну, теперь у нее хотя бы есть воспоминания о первых шажках.но все равно в памяти остается это...
первые шажки и другие "приятности" малышковые
у нас так было, только с талакаром. Дима очень любит возить Полину на этих больших машинах, а сам кататься не хочет. вот возил-возил сестричку, а потом отпустил и пошел сам. теперь такой самостоятельный........ставила его, а перед ним табуретку, а табуретку вперед двигала, он за ней и шел.
Пока моя детка не могла сама стоять, она за уезжающие штуки держаться опасалась: неустойчиво стояла, а они укатываются. А когда стала стоять, через пару дней пошла. Но пока все равно то осторожничает, то равновесие ловит. Но человечек стал удобнее в обращении.Дима очень любит возить Полину на этих больших машинах, а сам кататься не хочет. вот возил-возил сестричку, а потом отпустил и пошел сам.
это точно. наш уже пытается самостоятельно в футбол играть. дойдет до мяча, ручками его оттолкнет и опять догоняет. если ножкой бьет - падает)))Но человечек стал удобнее в обращении.
Он определенно хорошо держится в пространстве. Молодец!наш уже пытается самостоятельно в футбол играть. дойдет до мяча, ручками его оттолкнет и опять догоняет.
Ты, вроде, писала, что у вас вся семья с темпераментом? Моя деточка тоже может неподходящие детали совать в сортер, причем некоторые - успешно.У нас я не знаю что, кризис, зубы или еще какая хрень, но последние пару недель у ребенка участились истерики, причем по любому поводу. Особенно "радует" когда ребенок сам долбится головой о шкафчик, а потом, ударившись сильнее чем ему бы хотелось, впадает в непрекращающуюся истерику. Или в сортер пытается пропихнуть колечко от пирамидки... Успокоить - проблема, раньше был вариант "пойдем посмотрим, где котики" - сейчас не прокатывает.