всем приветики!! Сто лет не писала. Нам 11 сегодня и мы пошлиуже пару дней как). Вас не читала, только вот последнююстраничку, но постараюсь чего- нидь прочесть. Про ягоды: я даю все и чернику и малину и клубнику и смородину- мы все едим, все нравится очень. даю много, даю в чистом виде. Едим еще абрикосы, огурцы, помидоры, абрикосы наверна исключу, ее чуть пучит(
про гв- я почти свернулась, только одно ночное кормление, уже как месяц, малая стала лучше спать, лучше засыпать, грудь днем не просит, ночью чуть соснет, просыпается ночью один раз, на ночь даю смесь, утром делаю безмолочную кашку тоже на смеси. Наконец-то я зажила, стала в себя приходить, знала б таку песню, начала бы докармливать чуть раньше... хотя наверное нет.. молока своего было бы жалко)))) У нас процесс как-тосам собой начался сворачивания, больше прикорма, меньше груди, во время месячных груди не хватало- вот смесь и начала давать на ночь, потом понравилось)) ну вот как-то сумбурно написала)))
Клим- прынц!
еще у нас уже 6 зубов, мы требуем постоянного внимания, от мамы ни на шаг. ходим, ходим, ходим. с утра мультик тини лав мое спасение- дите пол часа занято, я - ем, моюсь, готовлю кашу, заправляю постель, готовлю памперс, пью кофе , а потом забираю малютку кормить)
про стул- один раз в день с утра)
про питание- банки, фрикадельки, вар.кортошка, кабчек не зашел, стаканчики для тартолеток, вроде так называются, очень любим, пьем сок "спеленок", вечером едим творожек мамой сваренный, иногда дмки, баначик, обожаем консервы оршанские.
Каши- Беби Ситтер, Семпер (кукурзная и овсяная со смородиной)
надо бы и фоток выложить, поздно вечерком постораяюсь)))
про кофе: на детку не влияло никак, чашку с утра я стабильно пила
про одежки: проблема, муж не хочет долго меня отпускать, а мне часа маловато, и тоже думаю- скорее- скорее- скорее
+ к тем, с кем ребенок постоянно, оставляла только с папой,и то 3 часа максимум
-еще ищу няню с осени на 2 раза в неделю
-приходит тетя готовить 2 раза в месяц
-записались в школу " Папа Карло" с сентября
простите за сумбур, чего вспоминаю- пишу)))))
- еще много гуляем, были 2 недели в деревне и опять на свежий воздух собираемся. милашке нравятся и куры и утки, и коровы и лошадки и котят мы за хвост тягали! ну и воздух- всегда оставляла на улице спать)
уже 2 раза с коляской скаталась в метро! Милаше и мне очень понравилось! Сейчас я мобильна, где естьм етро- могу доехать. Люди с коляской помогают- это радует, а на новых станциях вообще супер - и пандусы тебе и лифты! лепота!
А у меня детёныш до года ел хорошо, а потом вообще перестал. Рот не открыть, зубы стиснет, головой машет из стороны в сторону. То, что по виду ему нравится, то в руку схватит и ест. И еще я заметила, что на него вечером нападает жор, так хоть вечером всего по немногу погрызет, а утром вообще никак и ничего.
это кризисный момент, почитай) кстати , мы тоже вечером больше едим- у нас тоже жор! и когда вкус ягодок попробовали- уже и капусточку есть не очень-то и хотим)))