Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

AVVE

Well-known member
Каторлик, хорошо, что все прошло уже
jolya, жалко малыша. Пусть все заживет скорее!

Алешечка

Мамашечка
Зато после этого падения мой мозг включился и я в темноте нашла два стула и приставила их спинками к краю кровати - получился импровизированный бортик.
Мне как-то это советовали, но я опасаюсь, что стулья отъедут, поэтому кладу подушки или перину на пол возле дивана. Полеты случаются, но зато посадка мягкая.

AVVE

Well-known member
lovestory, отдохнули хорошо. Три недели на море. Красота ))). Мне понравилось. Были в Болгарии в Албене.

Steischa, с предгодием!

Sally

Самая счастливая
Наш первый День Рождения.

Привет всем, после бессонной ночи созрела написать отчетик о нашем первом празднике, ничего плохого про детишек писать не буду, надеюсь они скоро исправятся и мама будет высыпаться :)))
Вот фотки, отмечали на даче не большой компанией.
-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88535846.jpg

-88535846.jpg

-88693455.jpg

-88535846.jpg

-88693455.jpg

-88535846.jpg

-88693455.jpg

-88535846.jpg

-88693455.jpg

-88535846.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Коротко о мальчишках. Уже играют вместе - отбирают игрушки, щипаются, кусаются, ползают парочкой везде в основном, шкодят вместе. Дорофейчик у нас ласковый мальчик, обнимашка, добрый, любит кокетничать. Степашка более шустрый и активный, непоседа еще тот, любимая игра "бабах", уже и Дорофей от него научился, только у него называется "Бам". Стефан кидает все что попадается под руку, естественно и сам любит падать - на кровати, на кресле-груше, назад плашмя как солдатик, зрелище не для слабонервных, но ребенку весело. Но в то же время, очень внимательный, может по долгу сидеть. складывать, строить. Любят стишки и песенки в моем исполнении, любимый про мишку, показывают как шишка в лоб угодила и как нагою топ. Сортеры, вкладыши, лабиринт, кубики, пирамидка, машинки, музыкальные игрушки, мяч - это все мы любим. На даче плаваем в маленьком бассейне, большого боятся. Любят кататься во дворе с горки, сами залазят, на качелях, обсыпаться и есть песок.
Кризис одного года проявился и у нас, например Дорофей отказывается напрочь есть пюрешки, только взрослая еда и исключительно сам ложечкой. Последние пару месяцев для меня какие-то самые тяжелые, нежели первый год вообще. Требуют много внимания, очень сиськазависимые, никто кроме меня уложить-покормить их не может. Обожают деда, моего папу, только он может помочь мне с ними справится. Наверное за этот год мы хорошо потрудились, что бы два крохотных человечика превратились в двух классных любазнашек, тыкающих во все пальчиком, улыбающихся, и очень любимых.
Стандартная часть
Стефан 75 см 9 кг 8 зубов, бегает на двух ногах, владеет 10 словами
Дорофей 77 см 9,8 кг 7 зубов, еще не совсем прямоходящий, но уже почти-почти ))) многозвуковболтающий и маме постоянно хохочущий.

Пы Сы больше часа пыталась загрузить фотки, Дорофей ныл и от меня не отходил, даже Лиза не спасала, проснулся Стефан и Детей не видно пока ))

МАМА3

New member
Катюша фотки замечательные, видно что праздник удался, молодцы. Раскажи кто такой плакат сделал(жалко плохо видно что написано) и что за блюдо с божьими коровками? Вообще кто организовывал ты или кто то помогал?

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
прелесть! и торты, и природа, и песочница, и даже стенгазета! Во молодцы!!!! Сама все делала? Детки торты тоже пробовали? или все гостям досталось? :)

Уже играют вместе - отбирают игрушки, щипаются, кусаются, ползают парочкой везде в основном, шкодят вместе.
класс :) Всего год = и уже вместе...
Еще чуть-чуть - и я захочу двойню))))

Мы, кстати, тож покажемся

Последнее редактирование:

jolya

New member
Sally, фотки шикарные, праздник - супер, малыши - умнички и красотули, и вообще все вы большие молодцы, смотришь - и любуешься!

Klaraffena

New member
Sally, класный ДР! мама и малыши супер! такие умнички судя по рассказу!

fasolinka,детки супер!
где это вы так весело тусили?

Каторлик, вот и ходи в бигс)
хорошо что быстро прошло!
у нас бронхит лечится уже почти 2 недели.

AVVE

Well-known member
Sally, красота ))). Покажи еще дедушку, который может справиться с твоими карапузами )))
fasolinka, красотки

Klaraffena, скорее вам выздороветь!

Каторлик

Active member
Спасибо за фотки! Очень позитивные и здорово подняли настроение. Мальчишки у тебя очаровашки в боди-костюмах, и такие блондинчики!

Zlaya

New member
Катя, мальчишки очень повзрослели. Фотки очень позитивные. Молодцы. Так держать

Steischa

Active member
AVVE, поздравляем Юлечку с годиком)))))
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!