Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

AVVE

Well-known member
Каторлик, да нет дело не в уровне культуры. А в догадливости. Так что ты умнее )))
Апельсин, с переездом! Доченьке скорейшей адаптации в саду! Димку с ТО!

fasolinka, Ксюшу с годовасием!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Ксюшку с годиком! Здоровья крепкого малышке и счастья! :give_rose:

Девочки, а как ваши детки переносили КПК? Я решила, что наша темпа была не на зубы, а реакцией на прививку. Вчера начиталась и сделала выводы. На 8-ой день после прививки поднялась температура, продержалась одну ночь, а на 10 день нас обсыпало. Вчера с утра детка проснулась в мелкую красную крапинку на животе, на боках, на спинке, на шее, сегодня на лице уже заметно, ниже пояса. Хм... Что с этим делать? Ее ничего не беспокоит, обычный ребенок. Нужен антигистамин или само пройдет?
Наверное, если проходить не будет, пойду в ПК в понедельник...

Sally

Самая счастливая
lovestory, это энтеровирусная инфекция, сейчас очень много деток болеет, наша педиатор тоже предположила у нас это, можешь подавать антигистомин, нам всегда советует педиатор.

Алешечка

Мамашечка
fasolinka, Ксюшу с годовасием!
Ух ты! Поздравляем!

На 8-ой день после прививки поднялась температура, продержалась одну ночь, а на 10 день нас обсыпало. Вчера с утра детка проснулась в мелкую красную крапинку на животе, на боках, на спинке, на шее, сегодня на лице уже заметно, ниже пояса. Хм... Что с этим делать?
Ничего. Розеола, возможно, а не энтеровирус. Пройдет само.

кто живет на каменной горке или желает к нам приехать, может встречку какую организуем?
Я желает, мы уже тоже в Минске, с удовольствием сходим на встречу и в гости. Вот только во вторник пентаксим кольнем, в среду сориентируемся, как он нам пошел.

Лапа

Well-known member
Нужен антигистамин или само пройдет?
у нас все прошло легко, но про темпу и сыпь с 5 по 10 день предупредили. сказали обычные меры принимать, если совсем уж темпа пугает, вызвать врача

lovestory

New member
Я почти уверена, что это прививка так на нас отразилась, на розеолу не похоже, и вряд ли это энтеровирус, а вот по описанию на реакцию прививочную очень похоже. Темпа держалась только одну ночь, на утро высыпало на щеках, в течение дня прошло, а через день проснулись с сыпью краснухоподобной. Никаких других проявлений нет, поведение тоже нормальное. Хотя в польке нас вообще не предупреждали о побочке, это мне уже позже мысль в голову пришла, что это может быть прививка.

fasolinka

Active member
Сижу. Пью вино. Грущу....
Детка моя выросла совсем. Целый 1 годик. Уже самостоятельный человечек со своим характером и своими привычками. Уже не потискаешь днями напролет и не нейтрализуешь в одну секунду все капризки бутылочкой или сменой памперса.
А как же год быстро пролетел. Ууууу.... Неужели наша жизнь тоже такая же быстрая? Не хочется думать об этом. И о том, что эта прелесть малышковая, хоть и тяжелая, но такая прекрасная, уже может никогда не повториться...
Пойду себе еще винца налью и поплачу перед сном. Утром старшенькая вернет меня в свои школьные реалии и будет некогда тосковать.
Вот пару фоток именинницы с сегодняшнего дня...

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Вот мой первоклашка :)
1. К сожалению ни одной нормальной фотки "парадной" до вручения цветов не получилось :( Видимо от того, что опаздывали, щелкали абы побыстрее :( В общем вот все, что получилось из фотки вытянуть....
2. Это за партой, с подаренной "президентом" книгой.
3. А это уже Эрик, кушал конфеты, с преогромным удовольствием :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    395.1 KB · Просмотры: 81
  • 2.jpg
    2.jpg
    407.6 KB · Просмотры: 79
  • 3.jpg
    3.jpg
    366.7 KB · Просмотры: 77

Ata

Богиня безумия
fasolinka, я просто была в восторге от наших цветов, а в реале ни одной фотографии с букетом нет :( А все остальное - мы еще насмотримся, и пофоткаемся.

fasolinka

Active member
С 1 сентября, девочки!
Вот люблю я этот день. С детства. Бабушка-учительница сельской школы во многом привила такое отношение, с предыханием, с томительным ожиданием начала чего-то нового и важного в жизни. И я каждый год его ждала. Перебирала тетрадки, листала только что полученные учебники, представляла в своих фантазиях, что в этом году я обязательно буду самой лучшей. И бежала в школу. С горящими глазами. Там уже, в течение, года бывало разное и в целом у меня впечатления от собственных школьных и студенческих будней не самые радужные. Но вот отношение к 1 сентября как к празднику осталось. Как в Новому году. И неважно - учусь я, работаю или сижу в декрете.
С Новым годом, друзья!
47519698_x_12ec1d4f.jpg

Алешечка

Мамашечка
fasolinka, так Ксюша на папу похожа! :)

Ata, слушай, как Шон-то вырос! :) Вытянулся, уже совсем не колобочек, а даже вовсе мужчина взрослый.

Всех поздравляю с новым учебным годом! У кого дети пошли в школу, пусть им там будет легко и интересно! :)

lovestory

New member
fasolinka, Ксюшка озорная такая :) и уж точно вы с мужем поделили деток: старшенькая твоя копия, а младшенькая - папина :).
И грустно ты так написала про прошедший годик, что и мне захотелось взгрустнуть... И горько, и радостно все это. Сходим еще за одним ;)

Ata, Шон - взрослый первоклашка, серьезный такой и с таким загаром :dirol:. Такие славные блондинчики они у тебя :)

Всех с Днем знаний! Деткам хорошей и легкой учебы! (Неужели я когда-нибудь отправлю и свою малышку в школу. Ох, и рыдать буду на линейке, наверное :cray:)

AVVE

Well-known member
уж точно вы с мужем поделили деток: старшенькая твоя копия, а младшенькая - папина .
а я бы наоборот сказала ))). Ксюша мамина, Женя папина ))). Фасолинка, хорошенькие дочи. И грустно. Да. Мне тоже. Очень грустно
Ata, с началом школьной жизни. Такой серьезный твой первоклассник )))

Steischa, с Днем рождения! Счастья и любви!

Datik

иду за мечтой

fasolinka

Active member
спасибо, девочки, за теплые слова...
на кого похожа Ксю, до сих пор ведутся громкие споры среди родственников и друзей)

Каторлик

Active member
на кого похожа Ксю, до сих пор ведутся громкие споры среди родственников и друзей)
Я тут никак не решу, на кого старший похож, а про Риту я вообще молчу, она видимо в какого-то дальнего родственника.

lovestory

New member
Mele, подскажи пож-та
я нашла кухню Mele :). Надеюсь, она не против :)
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1629

Я тут никак не решу, на кого старший похож, а про Риту я вообще молчу, она видимо в какого-то дальнего родственника.
А в нашем случае ни у кого сомнений никогда не возникает, все единогласны - дочка папина :)

Сверху