Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Mele,ну с ремонтом и мне занакомо все. У нас нет обоев и плитки. Кухню тоже пока не будем делать, поставили обычную, что у нас была. Плитку стремно, дом пошел трещать ))) Обои я не хочу - у нас просто белые стены - такой кайф, воздух, свет.. я бы покрасила - но тут уже не хочет муж :) Он тоже у меня сам-самыч...из-за этого все делается оочень медленно ))

Оля, приветик! Буду стараться :) спасибо

а у вас?

Хотелось бы фоток! :) столько не виделись )))

Лена, Алешечка, иииии какие хорошие новости!! очень рада поздравляю!!

Последнее редактирование:

Bonica

New member
А у нас всё по старому, ждём ключи :))) Уже к лету обещают :))

Хотелось бы фоток! столько не виделись )))
Как-то и фоток новых нет, хотела зимой фотосессию организовать, да снега почти не было, так и не успела. Вот к тебе надо обратиться,а то у меня самой руки не доходят ;)

Лерочка

New member
Девочки, может уже обсуждали, тогда спрошу еще раз - когда планируете отдавать детей в сад?
я вот скоро за направлением пойду. если дадут, то в сентябре ровным шагом в сад)) хоть на пару часов, хоть на день)))
вдруг захочется дома сериалы в тишине смотреть ))
:blink::)))

А у нас всё по старому, ждём ключи Уже к лету обещают )
круто)))

про фото) Оль. забудь про зиму) давай уже весну фоткать) как раз сча все весенние проекты запускают)))) гыгыгы ;) маленький намек))

Datik

иду за мечтой
всем привет! Весна идет, весне дорогу! На улице уже таак хорошо.... А мы заболели в бот. Саду на масленицу((( а так хочется на улицу!!!!

по поводу сада я как-то в растерянности. Пока мы на активном гв как-то не могу представить, как я масячку буду водить к чужой тете))) не готова я))) хотя перспектива полдня побыть в одиночестве прельщает...

девочки, еще к вам вопросик: посоветуйте толкового ортопеда платного. Талон мы до школы ждать будем, так мне прямым текстом и сказали...

AVVE

Well-known member
Datik, выздоравливайте!

Алешечка, как твое самочувствие? Носишь дочу на руках?

Datik

иду за мечтой
Алешечка, как растете? Как вторая беременность проходит? Как Мариша на пузик реагирует?

Алешечка

Мамашечка
Не ношу на руках уже давно, она у меня не мелкая. На пузик не реагирует никак, просто принимает маму такой, какая есть. Только что по-прежнему норовит толочься рядышком, с размаху. :) А мне изнутри скоро мочевой пузырь отобьют.

Anastasia

МИР во мне
Bonica,Оля, да, с ключами грусть... но время такое.. мы договор в 2010 заключали...3 года ждали, и ведь не социальное жилье. И Ваш дом построят :) я в это верю )))

На счет зимних фото, в этом году засада.. я сама хотела, но только и успела возле дома с Марго по репетировать в начале декабря, да и то солнышка не было, а хотелось солнечных морозных фото

Алешечка, уже толкут тебя снаружи и изнутри :) а потом-то... мои младшие просто виснут вдвоем на мне иногда, дерутся, одна другую сталкивают, все бока отобомнут, а на папу вдвоем с разбегу прыгают :)))

Каторлик

Active member
девочки, еще к вам вопросик: посоветуйте толкового ортопеда платного. Талон мы до школы ждать будем, так мне прямым текстом и сказали...
просто на осмотр, если нет особых проблем, мы ходим в ту же польку в зел лугу, просто на платной основе. Если бы ставили серьезный диагноз, искала бы хорошего ортопеда, а так просто бдим. Сына и дочку раз в пол-года год показываю.

Bonica

New member
Bonica,Оля, да, с ключами грусть... но время такое.. мы договор в 2010 заключали...3 года ждали, и ведь не социальное жилье. И Ваш дом построят я в это верю )))
Да, мы сразу расчитывали, что год надо как минимум накинуть, в итоге выйдет где-то полтора :)

Mele

New member
мои младшие просто виснут вдвоем на мне иногда, дерутся, одна другую сталкивают, все бока отобомнут, а на папу вдвоем с разбегу прыгают
девочки, это же счастье какое!!! у меня с младшей сестрой 2 года разницы, со старшей - 3, и такое детство у нас замечательное было: столько игр разных мы втроём выдумывали, всегда было, чем заняться, и всегда была компания :) и сейчас мы лучшие подружки, хоть и живём в разных городах ))) но я бы такого вот хотела и своим детям ))) но, чувствую, что разница у нас между детьми будет больше... хотя я всё сню и сню, что беременна - вот оно, подсознание :)

Апельсин

New member
мои младшие просто виснут вдвоем на мне иногда, дерутся, одна другую сталкивают, все бока отобомнут, а на папу вдвоем с разбегу прыгают

и у нас так же!))))))))))))) такие заговорщики. то спрячутся вместе, то один без другого кушать не будут.......

Datik

иду за мечтой
спасибо за советы по ортопедам. Сегодня с сотого раза дозвонившись на кижеватова меня обрадовали тем, что запись будет в МАЕ !!! Спасибо девочки за лс, завтра буду по вашим вариантам звонить:meeting:

а еще вопросик к собирающимся в сад: если записаться с сентября, начать водить в октябре, а далее по желаю? такое возможно? как вообще строить разговор с заведующей? подскажите возможные ньюансы? тем более мы не по проживанию пойдем сад...

Каторлик

Active member
а еще вопросик к собирающимся в сад: если записаться с сентября, начать водить в октябре, а далее по желаю? такое возможно? как вообще строить разговор с заведующей? подскажите возможные ньюансы? тем более мы не по проживанию пойдем сад...
Да, проситесь в группу сразу с сентября, т.к. группы формируются в сентябре и потом уже добирать не будут. Просто можно не водить, по желанию, конечно, если вы не будете ходить месяц-два-три, то надо предупредить воспитателей об этом, может они будут ставить вам иногда приход фиктивно пару раз в месяц, чтобы вы числились, а может и нет.

AVVE

Well-known member
Алешечка, две сестрички - это так чудесно. И с маленькой разницей. Пусть тебе будет с ними не очень трудно.

Datik

иду за мечтой
Девочки, с праздником! Любви, тепла, солнышка, улыбок ! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху