мне она тоже нравится, но такая только на инфантоввот, такая коламбия мне нравится )))
мне она тоже нравится, но такая только на инфантоввот, такая коламбия мне нравится )))
я планирую в 2 года отдать, хотя бы на пол дня)Девочки, может уже обсуждали, тогда спрошу еще раз - когда планируете отдавать детей в сад?
ходила узнавать на счет мест на осень, и сказали в начале мая будут распределять уже,надо написать заявлениеKUKI, мы пока осенью собираемся, если возьмут ))) но я ещё посмотрю на детку летом, нет - так нет, в сад лучше позже, чем раньше, глубоко убеждена
Записались с 2 лет. А там посмотрим))) Если найдёт общий язык с садиком, то пусть ходит хоть на пару часов.., пока ничего не загадываю...Девочки, может уже обсуждали, тогда спрошу еще раз - когда планируете отдавать детей в сад?
Ого..., надо может мне подойти... Спасибо.ходила узнавать на счет мест на осень, и сказали в начале мая будут распределять уже,надо написать заявление
Девочки, может уже обсуждали, тогда спрошу еще раз - когда планируете отдавать детей в сад?
Я однозначно не раньше 3-ех лет.
я пока тож не планирую. может даже вообще не поведу. но это как получится, вдруг захочется дома сериалы в тишине смотреть ))Я однозначно не раньше 3-ех лет.
Ну вот не было высыпания на лице никогда, а тут дала скумбрию во вторник, и вечером лицо красное, сегодня второй день получается, кожа стала шелушиться и краснота спала. Значит, скорее всего на рыбу аллергия? Если да, то она на все сорта рыбы будет, или может на некоторые и не быть, давала ей раньше горбушу и не припомню такой реакции.Каторлик, уходить может долго. Смотря как долго накапливался аллерген. Вроде бы месяц может уходить. Но если аллерген исключен, хуже не должно быть. Может быть острая реакция. Через 1-2 часа вполне может проявиться.
В тишине уже не будетно это как получится, вдруг захочется дома сериалы в тишине смотреть ))