Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнка_69

New member
Зима зимой.., но уже весна на носу... Хочу детке купить резиновые сапожки, посоветуйте пожалуйста на какую фирму обратить внимание и может есть какие-нить нюансы которые стоит учесть при выборе?
Спасибо.

KUKI

New member
Девочки, может уже обсуждали, тогда спрошу еще раз - когда планируете отдавать детей в сад?

Steischa

Active member
Алёнка_69, я Сёме на Спенсере заказывала резиновые сапожки) Весной будем обновлять)))

Девочки, может уже обсуждали, тогда спрошу еще раз - когда планируете отдавать детей в сад?
я планирую в 2 года отдать, хотя бы на пол дня)

Mele

New member
Алёнка_69, я тоже где-то прошлой весной заказывала, уже и не помню где, George вроде, со свинкой пеппой, очень задёшево, помню :)

KUKI, мы пока осенью собираемся, если возьмут ))) но я ещё посмотрю на детку летом, нет - так нет, в сад лучше позже, чем раньше, глубоко убеждена :)

KUKI

New member
KUKI, мы пока осенью собираемся, если возьмут ))) но я ещё посмотрю на детку летом, нет - так нет, в сад лучше позже, чем раньше, глубоко убеждена

Алёнка_69

New member
Записались с 2 лет. А там посмотрим))) Если найдёт общий язык с садиком, то пусть ходит хоть на пару часов.., пока ничего не загадываю...

ходила узнавать на счет мест на осень, и сказали в начале мая будут распределять уже,надо написать заявление
Ого..., надо может мне подойти... Спасибо.

Lucya

New member
и мы в этом году не собираемся в садик. Пока ближе к 3-м плинирую.

Каторлик

Active member
Вопросик у меня. Как быстро уходит реакция с кожи, если исключен аллерген? Может покраснение 2 дня держаться?И как быстро реакция появляется, за 1-2 часа после съеденного может?

AVVE

Well-known member
Каторлик, уходить может долго. Смотря как долго накапливался аллерген. Вроде бы месяц может уходить. Но если аллерген исключен, хуже не должно быть. Может быть острая реакция. Через 1-2 часа вполне может проявиться.

Каторлик

Active member
Каторлик, уходить может долго. Смотря как долго накапливался аллерген. Вроде бы месяц может уходить. Но если аллерген исключен, хуже не должно быть. Может быть острая реакция. Через 1-2 часа вполне может проявиться.
Ну вот не было высыпания на лице никогда, а тут дала скумбрию во вторник, и вечером лицо красное, сегодня второй день получается, кожа стала шелушиться и краснота спала. Значит, скорее всего на рыбу аллергия? Если да, то она на все сорта рыбы будет, или может на некоторые и не быть, давала ей раньше горбушу и не припомню такой реакции.

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, читала, что самая пиковая реакция - на сутки после приема аллергена. в статье про первый прикорм

AVVE

Well-known member
Каторлик, я бы месяц рыбу не давала. А потом попробовала дать другую. Не на все сорта рыбы будет аллергия.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Добрый день! Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу темку, просто очень хочу помочь нашей форумчанке. У неё болен муж...
Мы (её друзья) стараемся распростронить эту информацию, что бы как можно больше людей узнали про эту беду.
Пожалуйста, зайдите по этим ссылочкам, я постаралась изложить суть проблемы там.

Вот мое сообщение: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8677143&postcount=59
вот в этой теме: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279607

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто откликнется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху