Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
а где прям в Америке можно купить? я ничё не знаю...
сама напрямую ты, вряд ли, купишь, а вот через СП запросто. Ну, или когда выберешь, то наших девочек можно попросить, они могут заказать (Солнышко и Шуршунчик, знаю, заказывают). Например, здесь в первом сообщении можно глянуть список магазинов.

На следующй год 2T маленький будет! Если коламбия, она ж маломерит. Мы сейчас носим 2Т, а рост 80-81. И он как раз нам.
ну, тогда я не знаю, кого слушать :). Кто говорит, что 2Т брать и даже не смотреть в сторону 3Т, кто-то говорит, что 2Т уже на сейчас :). Может, от конкретной модели зависит?

Mele

New member
сама напрямую ты, вряд ли, купишь
у меня там родственники, брат мужа с семьёй ))) они смогут купить, просто мне надо знать как можно больше подробностей, чтобы не напрягать их сильно )))

Каторлик

Active member
офигеть!!! такое бывает? наша зима в этом году совсем небюджетно обошлась... а ты какой размер брала?
Я вот такой рискнула заказать. Посмотрим что будет.
На следующй год 2T маленький будет! Если коламбия, она ж маломерит. Мы сейчас носим 2Т, а рост 80-81. И он как раз нам.
Все детки разные. Моя мадам еще в 1Т коламбиевский носит при росте 81 см. Я думаю 24М нам самое то будет, да и Mele, писала, что в мазе они до сих пор 9-12 носят, тоже не большие :)

Алёнка_69

New member
Ага-ага!!! Мы 82 см, у нас вот такая модель, комбез впритык (именно шаговая длинна впритык), куртка ещё может и будет в пору на следующую зиму.

lovestory

New member
Алёнка_69, на след. зиму будешь 3Т брать? Или это только коламбия маломерит? Мы ж такие же, как и вы по параметрам, что-то вы меня озадачили теперь. Хотя я коламбию не хочу, наверное, только если какая-нибудь красивенькая девочковая модель подвернется, на пока мне встречаются какие-то довольно спортивные расцветки, а мне хочется цветочков, снежинок, чего-нибудь нежненького :).

Все детки разные. Моя мадам еще в 1Т коламбиевский носит при росте 81 см. Я думаю 24М нам самое то будет, да и Mele, писала, что в мазе они до сих пор 9-12 носят, тоже не большие
Вот и я думаю, что 3Т точно не стоит Mele брать.
у меня там родственники, брат мужа с семьёй )))
ну, тогда тебе просто нужно выбрать понравившуюся модель :)

Sally

Самая счастливая
Mele, мои похожей комплекции, я брала 2t с олднэви курточки, 3T зимние комбезы, т к они маломерят на пол размера, пока бооольшие, но за лето же подрастут

Алешечка

Мамашечка
Вот в коламбии мне не очень нравится то, что полукомбезы не регулируются. Так бы лямки отпустил - и носи еще.

Sally, как тканька у этих медведей? Вообще качество впечатляет?

Sally

Самая счастливая
Алешечка, хороший комбез, ткань средней жесткости, не слюнявая, на курточке внутри селиконовая вставка, что бы не скользила, капюшон удобный на резиночке, что бы ветром не сдувало. Полукомбез не сильно широкий, то что надо, не люблю шаровары широкие, кармашки на штанах есть, по отзывам классный, на сильные морозы, но не толстый, главное что бы не промокал, надо проверить. Я лизе картерс заказывала, вот это какашка, штаны моментально промокают до трусиков, бе.

Алёнка_69

New member
Алёнка_69, на след. зиму будешь 3Т брать? Или это только коламбия маломерит? Мы ж такие же, как и вы по параметрам, что-то вы меня озадачили теперь. Хотя я коламбию не хочу, наверное, только если какая-нибудь красивенькая девочковая модель подвернется, на пока мне встречаются какие-то довольно спортивные расцветки, а мне хочется цветочков, снежинок, чего-нибудь нежненького .
Если что-то типа такого комбеза, то наверное 4Т, лучше подверну чуток, чем мало ли будет короткий))) А на счёт цвета, это он на картинке не совсем красивый, а в реале он намного ярче и сочнее..., приезжайте на примерку))))

Вот в коламбии мне не очень нравится то, что полукомбезы не регулируются.
У нас на липучке шлейки))) Жалею что не 3Т заказала, так бы на два года могло бы хватить.., сейчас комбез ну очень впритык с тем расчётом что мы не высокие (есть у нас одна подружка которая старше нас на неделю, так она выше нас на 11см).

Я лизе картерс заказывала, вот это какашка, штаны моментально промокают до трусиков, бе.
Учтём. Спасибо.

lovestory

New member
Я уже совсем запуталась с размерами :). Видимо, нужно 2 размера брать, а потом один продавать :).
приезжайте на примерку))))
Я ж верю на слово :). Видимо, если коламбия подвернется, то буду не 2Т брать. Но скорее всего что-то другое возьму, подешевле. Мы этой зимой носили какой-то комбез ноунейм, наш белорусский какой-то, похоже, нам отали. Я думала, что он не зимний, но относили его даже в сильные морозы и домой приходили совсем не замерзшими, у меня детка не мерзлявая совсем, горячая скорее :), поэтому что-нибудь полегче посмотрю.

Каторлик

Active member
Я уже совсем запуталась с размерами . Видимо, нужно 2 размера брать, а потом один продавать .
Я так сыну обувь брала :), продала вторую пару за неделю. Но вы ж крупные, вам точно 2Т не стоит брать, лучше 3Т.

Mele

New member
а мне хочется цветочков, снежинок, чего-нибудь нежненького
вот и я такая же ))) я, конечно, наверное, переборщила в эту зиму с нежно-розовой курткой :) но красиво же!!! поэтому хочу что-то менее маркое на следующую, тем более, что есть шансы и нынешний комбез поносить, посмотрим )))

Алешечка

Мамашечка
Sally, спасибо, буду знать. Смотрела, выбирала, в итоге без отзывов на эту марку не решилась. И хорошо, что не взяла картерс.

Все детки разные. Моя мадам еще в 1Т коламбиевский носит при росте 81 см. Я думаю 24М нам самое то будет, да и Mele, писала, что в мазе они до сих пор 9-12 носят, тоже не большие
Так просто и мы не большие! 10 кг весит, рост 80.5. Наверное тогда действительно от модели зависит. Я купила у девочки, кот. заказала дочке на пол года старше. И он ей маленький оказался.

Каторлик

Active member
Так просто и мы не большие! 10 кг весит, рост 80.5. Наверное тогда действительно от модели зависит. Я купила у девочки, кот. заказала дочке на пол года старше. И он ей маленький оказался.
мы 9 кг :). Но да, вы такие же как и мы, странно. Правда штаны нам сейчас в притык, но доходим уж как-нибудь, зато не мешают ходить и не волочатся по полу :), а куртка даже чуток еще велика в плечах. Вот это мы месяц назад в комбезе.

Вложения

• IMG_20140204_122249.jpg
    IMG_20140204_122249.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20140204_122316.jpg
    IMG_20140204_122316.jpg
    205 KB · Просмотры: 52
Вот это мы месяц назад в комбезе.

Класс, какой цвет комбеза приятный! Я думала, у Коламбии таких нежных не бывает )
Ну вот наш чуть-чуть свободнее смотрится, но штаны тоже не длинные ничуть.

Mele

New member
Каторлик, да, классный комбез!!! Ритулька-красатулька :) вот, такая коламбия мне нравится )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху