сама напрямую ты, вряд ли, купишь, а вот через СП запросто. Ну, или когда выберешь, то наших девочек можно попросить, они могут заказать (Солнышко и Шуршунчик, знаю, заказывают). Например, здесь в первом сообщении можно глянуть список магазинов.а где прям в Америке можно купить? я ничё не знаю...
ну, тогда я не знаю, кого слушатьНа следующй год 2T маленький будет! Если коламбия, она ж маломерит. Мы сейчас носим 2Т, а рост 80-81. И он как раз нам.
у меня там родственники, брат мужа с семьёй ))) они смогут купить, просто мне надо знать как можно больше подробностей, чтобы не напрягать их сильно )))сама напрямую ты, вряд ли, купишь
Я вот такой рискнула заказать. Посмотрим что будет.офигеть!!! такое бывает? наша зима в этом году совсем небюджетно обошлась... а ты какой размер брала?
Все детки разные. Моя мадам еще в 1Т коламбиевский носит при росте 81 см. Я думаю 24М нам самое то будет, да и Mele, писала, что в мазе они до сих пор 9-12 носят, тоже не большиеНа следующй год 2T маленький будет! Если коламбия, она ж маломерит. Мы сейчас носим 2Т, а рост 80-81. И он как раз нам.
Ага-ага!!! Мы 82 см, у нас вот такая модель, комбез впритык (именно шаговая длинна впритык), куртка ещё может и будет в пору на следующую зиму.На следующй год 2T маленький будет! Если коламбия, она ж маломерит. Мы сейчас носим 2Т, а рост 80-81. И он как раз нам.
Вот и я думаю, что 3Т точно не стоит Mele брать.Все детки разные. Моя мадам еще в 1Т коламбиевский носит при росте 81 см. Я думаю 24М нам самое то будет, да и Mele, писала, что в мазе они до сих пор 9-12 носят, тоже не большие
ну, тогда тебе просто нужно выбрать понравившуюся модельу меня там родственники, брат мужа с семьёй )))
я так тоже думаю.Вот и я думаю, что 3Т точно не стоит Mele брать.
Если что-то типа такого комбеза, то наверное 4Т, лучше подверну чуток, чем мало ли будет короткий))) А на счёт цвета, это он на картинке не совсем красивый, а в реале он намного ярче и сочнее..., приезжайте на примерку))))Алёнка_69, на след. зиму будешь 3Т брать? Или это только коламбия маломерит? Мы ж такие же, как и вы по параметрам, что-то вы меня озадачили теперь. Хотя я коламбию не хочу, наверное, только если какая-нибудь красивенькая девочковая модель подвернется, на пока мне встречаются какие-то довольно спортивные расцветки, а мне хочется цветочков, снежинок, чего-нибудь нежненького .
У нас на липучке шлейки))) Жалею что не 3Т заказала, так бы на два года могло бы хватить.., сейчас комбез ну очень впритык с тем расчётом что мы не высокие (есть у нас одна подружка которая старше нас на неделю, так она выше нас на 11см).Вот в коламбии мне не очень нравится то, что полукомбезы не регулируются.
Учтём. Спасибо.Я лизе картерс заказывала, вот это какашка, штаны моментально промокают до трусиков, бе.
Я ж верю на словоприезжайте на примерку))))
Я так сыну обувь бралаЯ уже совсем запуталась с размерами . Видимо, нужно 2 размера брать, а потом один продавать .
вот и я такая же ))) я, конечно, наверное, переборщила в эту зиму с нежно-розовой курткойа мне хочется цветочков, снежинок, чего-нибудь нежненького
Так просто и мы не большие! 10 кг весит, рост 80.5. Наверное тогда действительно от модели зависит. Я купила у девочки, кот. заказала дочке на пол года старше. И он ей маленький оказался.Все детки разные. Моя мадам еще в 1Т коламбиевский носит при росте 81 см. Я думаю 24М нам самое то будет, да и Mele, писала, что в мазе они до сих пор 9-12 носят, тоже не большие
мы 9 кгТак просто и мы не большие! 10 кг весит, рост 80.5. Наверное тогда действительно от модели зависит. Я купила у девочки, кот. заказала дочке на пол года старше. И он ей маленький оказался.
Вот это мы месяц назад в комбезе.