Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Bonica, ааа, у нее люлька. :) А у меня-то не люлька. А где она покупала? Мне бы "померять" на месте продажи, чтобы вообще ребенок помещался на этой подножке между ручкой (или перед ручкой) и разложенной спинкой прогулки. Ну и да, когда такая здоровенная коляска, а к ней такая маленькая приставочка, приставка сильно на маневренность не повлияет.

мы в ванне играем с ведрами, машинками, рыбками вообщем все что есть
Туда же - бутылочки и стаканчики от йогурта с красивой картинкой, пробка от ванны и все, что под руку попало.

Нам сегодня 1.5 года)) Рост 82 см, вес 13.1 кг.
Ура! :) Поздравляю.

У нас с горшком все нормально, но с трусами он пока не комбинируется. Поэтому ходит голышом, садится, когда ей надо, чаще всего успевает. На прогулки и сны надеваем подгузник. Не всегда он сухой, особенно после сна.

Mele

New member
Алешечка, а расскажи, как ты катала малюсенькую деточку в прогулке, мне так интересно :)

мы сегодня тоже впервые на занятия поехали на новой колясочке - красота!!! и чем я раньше думала...

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, а расскажи, как ты катала малюсенькую деточку в прогулке, мне так интересно
Легко, у нее большая откидная спинка с твердым основанием. И откладывается на 170 градусов где-то, не меньше. И сетка для вентиляции и видимости.

А ты люлькой совсем пользоваться не планируешь?
Ее надо покупать. Так если покупать, то можно уже и тандем. Если граковский, то разница в цене минимальная, а пользы больше.

Алёнка_69

New member
Туда же - бутылочки и стаканчики
Моя детка тоже любит баночки/стаканчики, но ещё больше любит со всего этого пить, даже когда забираю всё, она становится на четвереньки и начинает пить с ванны)))

У нас с горшком все нормально
Молодцы.., мы всё никак...

Девочки, а что вы даёте деткам на ужин, чёт совсем запуталась, а давать второй раз кашу как-то не знаю...
P.S. завтрак - каша, обед - овощи+мясо/суп, полдник - фрукты+кефир, ужин - творог с фруктами/каша (чередую).
P.P.S. А может давать творог каждый день, что-то не могу определиться.., читала что вроде как творога тоже много нежелательно.., запуталась... Как часто вы даёте творог?

Mele

New member
AVVE, а ты тоже выбираешь?
ой, девочки, полезла я по коляскам, ммм... засматривалась на дорогие, но, т.к покупка была незапланированная, то пришлось поумерить аппетит ))) купили такую - я очень довольна!!! катится восхитительно, и удобная она мне всем - моя, короче :)

Алёнка_69, у нас нормальный такой ужин, а не творожок ))) вчера запеканку впервые моя детка покушала - вот нам новый вариант для ужина, сегодня рис с рыбой был )))

Bonica

New member
Алёнка_69, Артур на ужин ест обычно макароны с сыром, запеканку, омлет, блины, котлетки с картофельным пюре, овощи, иногда просто творог даю… обычно что Тимур ест, то и Артуру даю.

AVVE

Well-known member
Mele, я думаю, нужна ли она мне ))). Пока довольна своей три в одном.

Алешечка

Мамашечка
Алёнка_69, у нас на обед - обед, на ужин - ужин. Как мама с папой едят, но по одному блюду (папа может на ужин съесть обеденный суп и общий ужин - на второе, мама тоже в обед супом не ограничивается). Завтрак - каша, полдник - фруктовое пюре через трубочку, если захочет, второй ужин сегодня вот был йогурт. Это если мне не лень готовить обед и ужин. А то могу и проще как-нибудь накормить.

У меня не получается перекормить ребенка творогом, йогуртом или чем-то еще. Она несколько дней это может есть, а потом отказывается, и уже больше не уговоришь. А после перерыва снова требует.

Каторлик

Active member
Алёнка_69, у нас на обед - обед, на ужин - ужин. Как мама с папой едят
+1. Я отдельно для Риты уже не готовлю, только кашу на завтрак (я сама каши не люблю), на обед тарелка общего супа, ужин - мясо и гарнир, на полдник фрукты и творог. НО мы на ГВ, и поэтому мама то может поставить перед Ритой тарелку, а Рита не всегда ест, как когда, может пол тарелки срубить, может пару раз клюнуть и грудью догнаться.

lovestory

New member
А может давать творог каждый день, что-то не могу определиться.., читала что вроде как творога тоже много нежелательно.., запуталась... Как часто вы даёте творог?
Аленка, я читала, что в нашем возрасте творог 50 г каждый день, 100 г через день или 150 раз в два дня (это советы гастроэнтеролога :), которая консульирует на ребенке.бай). И она еще, кстати, писала, что тяжелый продукты (мясо, субпродукты, рыбу, яйца, творог) в первой половине дня, т.к. это тяжелые белковые продукты. У меня не получается всего придерживаться, не умею я жить по теории, на практике все по-другому. И это я просто к сведению, если что :)

Алешечка

Мамашечка
Дааа, если моей весь белок давать в первой половине дня, на ночь придется догоняться булками, чтобы сытно и поспать.

Mele

New member
Дааа, если моей весь белок давать в первой половине дня, на ночь придется догоняться булками, чтобы сытно и поспать.
вот-вот, для меня тоже лучше нормальный ужин, чем потом поедание всякой-всячины весь оставшийся вечер :)

AVVE, хорошая колясочка, мне понравилась ))) а где вы её покупали?

мне одна прогулка пег-перего очень понравилась, но она стоила в два раза дороже той, что мы купили, сейчас не могу так много денег на незапланированную колясочку тратить, раньше думать нужно было )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху