Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cerasus

New member
мамочки летних деток (больше интересуют девочки кто родился в конце июля), подскажите, какой размер зимней одежды и обуви вы сейчас носили. хочу на следующую зиму своей присмотреть, пока цены стали снижаться. спасибо.

Каторлик

Active member
мамочки летних деток (больше интересуют девочки кто родился в конце июля), подскажите, какой размер зимней одежды и обуви вы сейчас носили. хочу на следующую зиму своей присмотреть, пока цены стали снижаться. спасибо.
это от деточки зависит, вот у меня мелочь, мы еще в 1Т вмещаемся, а есть крупненькие, им и 2Т хорошо :).

Cerasus

New member
Каторлик, я что-то среднее возьму. Хоть примерно ориентироваться в этих девочках.моя тоже меленькая - по сравнению с моим сыном в ее возрасте. поэтому боюсь не угадать.

_ice_

Счастье внутри (с)
я что-то среднее возьму
что-то среднее - это, видимо 18m или маломерящие 2T.
мы носим 2T и нам как раз, но мы средние, не мелкие точно

_ice_

Счастье внутри (с)
Cerasus, обувь? ну это совсем индивидуально. у нас большая, так что 24

Каторлик

Active member
У меня Рита полностью по этой табличке растет с 6 мес, +/- 1 см и +/- 100 гр (вот реально, еще в год и 4 весила 8,5, а к году и 6 как раз потолстела до 9,2), по графе ниже среднего, я вот по ней и покупаю одежду на вырост.

Каторлик

Active member
молодец какая!!! мы отъелись после болезни и опять ступор... вчера в Мазе закупалась, половина вещей 9-12
вот мне интересно, это реально у тебя каких-то вещей не хватало на 9-12 ;). Просто у нас уже весь гардероб где-то с года укомплектован, а т.к. малышка слабо растет, то вначале я покупала на вырост, потом обнаружила, что этак я уже до 3-х лет одежды накупила, и теперь просто не хожу в магазины :).

Mele

New member
Каторлик, у нас до года было много одежды, вот прошлой весной решила я гардероб обновить и накупила 12-18, на лето... и на осень... мы и близко ничего не поносили, майки прошлым летом мы носили 6-9 :)

ну, и меня не впечатляет, когда полный шкаф одежды, а носить нечего, деньги потрачены, а носить нечего... я теперь редко на вырост покупаю одежду, потому что не знаю, когда она дорастёт до "на вырост", нужно что-то - пошла купила

Каторлик

Active member
ну, и меня не впечатляет, когда полный шкаф одежды, а носить нечего, деньги потрачены, а носить нечего...
как я тебя понимаю! у нас таже проблема :), поэтому и перестала уже одежду покупать. Но в размер тоже не могу, боюсь промахнутся, или ты сразу на дочку меряешь?

Mele

New member
Но в размер тоже не могу, боюсь промахнутся, или ты сразу на дочку меряешь?
нет, просто смотрю на вещи ))) правда, вчера сама была в замешательстве: смотрю на вещь - то, что нужно, смотрю на размер - думаю, может я торможу... ну, ничего, в Мазу же вернуть можно или обменять, но дома всё померяли - ничего назад не понесу )))

Алёнка_69

New member
Вот решила немного похвастаться)))
Нам сегодня 1.5 года)) Рост 82 см, вес 13.1 кг.
Нам подарили фонтанчик (видео) и кран (видео) для игры в ванне. Мне и детке эти игрухи оооочень понравились (фото прилагаю)!!!
Завтра идём на прививку.., чёт меня напугали что детки тяжело её переносят.., надеюсь у нас всё будет гуд))

Вложения

• IMG_8949.JPG
    IMG_8949.JPG
    92.8 KB · Просмотры: 64

Mele

New member
девочки, где кто?

Алёнка_69, поздравляем вас, красоток голубоглазеньких!!! детка видно, что довольная :)

чёт меня напугали что детки тяжело её переносят.., надеюсь у нас всё будет гуд))
не переживай, у нас вот всё хорошо было, т-т-т...

нам бы до 10 кг дорасти, заветная цифра )))

lovestory

New member
Завтра идём на прививку..
эт вы на какую? АКДС что ли? Она ж у вас не первая, а уже третья (если вы до этого их делали, конечно :)). Мы отлично переносили, никаких побочек. А вот КПК в год перенесли с побочкой.
Аленка, с полуторогодием вас! У нас параметры такие же и минус 1 см :). Классные игрухи, а где покупались? Это фирма какая?

AVVE

Well-known member
Алёнка_69, с 1,5 годиками. Прививку легко перенести. 4-я акдс часто плохо переносится. Моя старшая девочка не могла ходить весь вечер после прививки. Я оч испугалась тогда. Делали тетраксим

Алёнка_69

New member
нам бы до 10 кг дорасти, заветная цифра )))
Заходите в гости.., поможем догнать)))

эт вы на какую?
Если честно без понятия.., та что по графику в 1.5 года.., все прививки протекали хорошо.., а именно на эту напугали)))

а где покупались? Это фирма какая?
Кран.
Фонтан.
Но я попала на скидки. У меня там постоянных -7%.., и 14 числа было ещё -14% на всё.., надеюсь ещё и 23 числа в честь праздника дадут скидку -23%.
Ой.., чёт я разошлась.., спам какой-то...))) Если тут так нельзя, дайте знать, удалю всё!!!

4-я акдс часто плохо переносится
Ещё мне сказали если детки до 10 кг, то хуже переносят...
Я думаю с нашими 13, всё будет хорошо.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху