и мы так ездили!))))))) Полине очень нравилось.У нас в песочницу одна мама с двумя приезжала. Один еще малыш совсем, в люльке спал, а второй ехал верхом . Мама на люльку ложила перекладину, и она на ней сидел
и мы так ездили!))))))) Полине очень нравилось.У нас в песочницу одна мама с двумя приезжала. Один еще малыш совсем, в люльке спал, а второй ехал верхом . Мама на люльку ложила перекладину, и она на ней сидел
Bonica, пожножка - в составе коляски или отдельно приделанная? У отдельных свои колесики, и я как представлю заезд на бордюр с этим всем....
Bonica, колес всего сколько, точнее, осей?
как вы к этому пришли - поделитесь секретом! у нас как-то никак(((у нас красота-красота, жизнь без пампов )))
у нас красота-красота, жизнь без пампов )))
и у нас, можно сказатьу нас красота-красота, жизнь без пампов )))
а мы когда ночью ели очень много писали, сейчас писает 1 раз, максимум 2 за ночьа как свернули ГВ - не писает ночью
когда кормились, тоже могла в первой половине ночи крутиться-вертеться, если с грудью продолжалось это, я спрашивала, хочет ли писать, она мне отвечала да/нет, если да - сажала на горшок (на ночь я возле кроватки оставляю горшок), ближе к утру не просилась, могла в памп написать и всё, а сейчас и не вертится, когда засыпает, ночь выдерживает, даже утром не сразу писает, ещё минут 20-30 походит, вот когда укладываемся может и два раза пописать, раньше быстрее засыпала и ничего не хотелаЮля, как у вас с ночами было до этого?
Наши поздравления.., мы всё никак не научимся даже проситься((((Наташка сама спустила себе колготки, села на горшок и пописала
Завидуем-завидуем)))у нас красота-красота, жизнь без пампов )))
Чудо-детки!!! Когда уже мы так бум хвастаться....)))А я вот на улицу боюсь еще без пампов.
Мы тоже ночью ни-ни.., если просыпается громко, то успеваю на горшок посадить, а если тихонько то всё остаётся в памперсе....не писает ночью
Рано или поздно все бум такие))) Поскорее бы))))маленькая кнопка в маленьких трусах
Молодцы девчонки!!!и у нас, можно сказать
Ага))) перед сном самые несчастные дети становятся.., то покушать, то пописать)))а сейчас то пить, то писать, то книжку, то ещё что )))
Кать, не расстраивайся. Наладится. У нас тоже откаты были на активный рост зубов. Счас промахи редки, но до ночных просыпаний и прогулок без пампа еще далеко, хотя на дневной сон давно в трусиках и на улице сообщает "сьсьсьсь". А ночные просыпания на горшок пока не отлучу даже не хочу, а то он на груди полночи, а вторую половину на горшке будет))))А у нас пошел откат с горшком, неделю все было отлично, сама подходила к горшку, снимала все и делала дела, а вот уже дня 3 сцыт безбожно в трусы и совсем не просится![]()
МАМА3, Мишаня в комбинезоне такой малыш-малыш, а дома уже взрослик совсем.
можно в лодэ, но дорого наверно. Делали 2 недели назад. КИре правда поколупались в вене немного, но иглу не доставали (чуть перенаправила), а вот старшему взяли хорошо. Жаль, что синлабе можно только после 3-х лет.тоже вот нужно в 1,5 сдать кровь с вены, но это мы будем в инфекционке делать.
а нас в год не направлялиНам бы еще к окулисту
:rofl:она еще когда сосет, вторую за сосок держит, чтобы мать не зажала
Лера, какой взяли?а мы батут детям на НГ подарили) тоже любят))))))
моя готова играть со старшим (в машинки, гараж и прочее), куклы не очень рулят - она их за косы носила, иногда может типа кукла ходит поиграть. в фаворите у нас картонные книги серии Зимняя, ЛЕтняя и прочие (у нас они все 5). прочие книги читаем и листаем неохотно. она вообще не любит когда читают - не сидит. конструкторы разные, рисовать и желательно на полу, в розетке или на холодильнике - и ведь знает, что нельзя.лазить везде любит - постоянно с окна снимаю. пробовала лепить из соленого теста, работали с пластилином - не очень. еще тесто плей до пошло, но как самостоятельное творчество - то есть она его жмякает и разрывает на много мелких частейДевочки, а чем еще интересным занимаетесь? Моя очень любит заниматься, но чтобы кто-то с ней был рядом, помогал, направлял, рассказывал или хотя бы просто сидел. Мы вот "лепим" иногда, рисуем (фломастерами больше всего нравится, т.к. в них колпачки есть) каляки-маляки, в ванной красками пальчиками вымазываем стены, книжки читаем, вкладыши собираем, бусы, конструктор Полесье ей купила, но как-то пока строить сама не очень хочет, вот если папа построит самолет или поезд, то очень интересно с ними поиграть . Недавно книжку с пазлами дала по совету Mele , ей очень нравится пазлы со страничек выковыривать, но картинку не собирает (да и деталек там многовато для начала, штук 6-7), хотя точно знает, что вот эта деталька с этой странички. Достанет все пазлы в кучку и перебирает эти кусочки . Камушки перебирать любит. В общем-то и все наши занятия (что-то ничего больше не вспоминается)
на более теплую погоду носим o-neil слитник. сам по себе оказался тонким. но и погода разная. чуть холоднее станет одеваю под него флисовый комбез-пододеву. ну а когда холодно носили/носим Burton - он меня покорил - красивый, удобный, капюшон большой. правда для любителей типа моей свекрови наверно не достаточно хорош капюшон, так как он просто одевается и при этом не застегивается так , что к ребенку нет доступа. есть система роста. мы пока еще носили в первоначальном виде. очень надеюсь поносить его и на следующий год. ну и шапки носили разные - только к концу зимы дочь согласилась одевать шапки на завязках. до этого носила только 1 единственную (поищу картинку)расскажите о комбезах зимних детских, кто доволен своими
Мы в итоге сдали в синево, все прошло отлично. Биохимия вся в норме, еще УЗИ печени через месяц сделаем и забудем про нее. В общей крови лейкоциты высоковаты и с гемоглобином 104 решили нам анемию поставить. Съездим к гемотологу, пообщаемся и думаю тоже закроем этот вопрос.можно в лодэ, но дорого наверно. Делали 2 недели назад. КИре правда поколупались в вене немного, но иглу не доставали (чуть перенаправила), а вот старшему взяли хорошо. Жаль, что синлабе можно только после 3-х лет.
бедняжки, плохо, когда так рано начинается. Вы профилактику делаете? Гель реминерализирующий, хлоргексидином обрабатывать, чтобы убрать инфекцию, отмена любой ночной еды.мы уже 1 зуб залечилию и еще 2 нужно. у меня шок - у ре не все зуб, а уже кариес
в первый раз слышу о таком, а где покупали?ну а когда холодно носили/носим Burton - он меня покорил - красивый, удобный, капюшон большой.