Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
У нас в песочницу одна мама с двумя приезжала. Один еще малыш совсем, в люльке спал, а второй ехал верхом . Мама на люльку ложила перекладину, и она на ней сидел
и мы так ездили!))))))) Полине очень нравилось.

_ice_

Счастье внутри (с)
вообще у подножки есть веревочка, она поднимается, когда бордюр. у сдвоенных колясок свои + и -

Bonica

New member
Bonica, пожножка - в составе коляски или отдельно приделанная? У отдельных свои колесики, и я как представлю заезд на бордюр с этим всем....

Я даже не знаю в составе коляски или нет, я ее издалека обычно вижу :) Но ездит по бордюрам лихо и смотрится компактно и аккуратно.

Алешечка

Мамашечка
Ну да, это коляска сразу с подножкой, такая должна быть маневреннее, чем с приставной.

Я просто смотрела приставку к своей коляске, она отдельная и стоит 74 доллара в Штатах, а эффект может быть сомнительный.

МАМА3

New member
Приветик, вотнемножко покажемся мои шустрики младшие

Алешечка поздравляю с крошечкой вас , пусть все будет хорошо .

Вложения

• зима 002.jpg
    зима 002.jpg
    152.8 KB · Просмотры: 47
  • зима 003.jpg
    зима 003.jpg
    158 KB · Просмотры: 50
  • зима2014 001.jpg
    зима2014 001.jpg
    138.8 KB · Просмотры: 49
  • зима2014 020.jpg
    зима2014 020.jpg
    143 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
МАМА3,красавцы

Наташка сама спустила себе колготки, села на горшок и пописала

Mele

New member
МАМА3, большой уже Мишка!!! красавчик :)

Лапа, умница Наташенька!!!

у нас красота-красота, жизнь без пампов )))

Lucya

New member
МАМА3, большой уже Мишка!!! красавчик :)

Лапа, умница Наташенька!!!

Поздравляем!!! А я вот на улицу боюсь еще без пампов. Вродь и сухая приходит, а все-равно стремно еще.

Mele

New member
Апельсин, а никакого секрета, сама сообразила и всё :) в 1.5 стала проситься, до НГ я ещё одевала памп на улицу, в гости, на занятия, после НГ - перестала, одевала только на ночь, часто сухая просыпалась, но под утро могла и надудлить, а как свернули ГВ - не писает ночью, неделю посмотрела и не одеваю больше, маленькая кнопка в маленьких трусах :)

lovestory

New member
и у нас, можно сказать :). но не совсем без пампов. На сон одеваю, мало ли. Днем она может через час проснуться и проситься на горшок, меня это бесит :), потому что сон заканчивается. Но обычно или не писает, или все же писает 1 раз в памп. Что делать с ночью пока не знаю. Она периодически во сне просится, я не высаживаю. Сегодня ночью крутилась-вертелась, беспокоилась и только потом я сообразила, что ей надо в туалет, т.к. услышала, как она говорит ка-ка, но она потом уснула. Я просто не знаю, стоит ли ночью сажать на горшок или пусть писает в памп? Юля, как у вас с ночами было до этого?

а как свернули ГВ - не писает ночью
а мы когда ночью ели очень много писали, сейчас писает 1 раз, максимум 2 за ночь

Mele

New member
Юля, как у вас с ночами было до этого?
когда кормились, тоже могла в первой половине ночи крутиться-вертеться, если с грудью продолжалось это, я спрашивала, хочет ли писать, она мне отвечала да/нет, если да - сажала на горшок (на ночь я возле кроватки оставляю горшок), ближе к утру не просилась, могла в памп написать и всё, а сейчас и не вертится, когда засыпает, ночь выдерживает, даже утром не сразу писает, ещё минут 20-30 походит, вот когда укладываемся может и два раза пописать, раньше быстрее засыпала и ничего не хотела :) а сейчас то пить, то писать, то книжку, то ещё что )))

Каторлик

Active member
МАМА3, Мишаня в комбинезоне такой малыш-малыш, а дома уже взрослик совсем.

А у нас пошел откат с горшком, неделю все было отлично, сама подходила к горшку, снимала все и делала дела, а вот уже дня 3 сцыт безбожно в трусы и совсем не просится :(

Алёнка_69

New member
МАМА3, красавцы женихи)))

Наташка сама спустила себе колготки, села на горшок и пописала
Наши поздравления.., мы всё никак не научимся даже проситься((((

Завидуем-завидуем)))

А я вот на улицу боюсь еще без пампов.
Чудо-детки!!! Когда уже мы так бум хвастаться....)))

не писает ночью
Мы тоже ночью ни-ни.., если просыпается громко, то успеваю на горшок посадить, а если тихонько то всё остаётся в памперсе....

маленькая кнопка в маленьких трусах
Рано или поздно все бум такие))) Поскорее бы))))

и у нас, можно сказать
Молодцы девчонки!!!

а сейчас то пить, то писать, то книжку, то ещё что )))
Ага))) перед сном самые несчастные дети становятся.., то покушать, то пописать)))

Datik

иду за мечтой
А у нас пошел откат с горшком, неделю все было отлично, сама подходила к горшку, снимала все и делала дела, а вот уже дня 3 сцыт безбожно в трусы и совсем не просится :(
Кать, не расстраивайся. Наладится. У нас тоже откаты были на активный рост зубов. Счас промахи редки, но до ночных просыпаний и прогулок без пампа еще далеко, хотя на дневной сон давно в трусиках и на улице сообщает "сьсьсьсь". А ночные просыпания на горшок пока не отлучу даже не хочу, а то он на груди полночи, а вторую половину на горшке будет))))

Алешечка, поздравляю!!! Спокойно тебе доносить и родить в срок! И здоровья, конечно!! И маме, и малышке!!!

МАМА3, Мишаня в комбинезоне такой малыш-малыш, а дома уже взрослик совсем.

ага, особенно большун на диване с братиком:derisive:

tatsi

New member
привет всем!
пытаюсь наверстать упущенное.
АЛешечка - принимай поздравления!
тоже вот нужно в 1,5 сдать кровь с вены, но это мы будем в инфекционке делать.
можно в лодэ, но дорого наверно. Делали 2 недели назад. КИре правда поколупались в вене немного, но иглу не доставали (чуть перенаправила), а вот старшему взяли хорошо. Жаль, что синлабе можно только после 3-х лет.

Нам бы еще к окулисту
а нас в год не направляли
мы уже 1 зуб залечилию и еще 2 нужно. у меня шок - у ре не все зуб, а уже кариес

она еще когда сосет, вторую за сосок держит, чтобы мать не зажала
:rofl:

а мы батут детям на НГ подарили) тоже любят))))))
Лера, какой взяли?
мы вместо батута пока используем матрасик в детскую кроватку. он лежит около шведской стенки заменяет мат. Кира по стенке постоянно карабкается. вначале перживала жутко, а теперь уже привыкла. она залезет и прежде чем слезть зовет и только потом слазит.

Девочки, а чем еще интересным занимаетесь? Моя очень любит заниматься, но чтобы кто-то с ней был рядом, помогал, направлял, рассказывал или хотя бы просто сидел. Мы вот "лепим" иногда, рисуем (фломастерами больше всего нравится, т.к. в них колпачки есть) каляки-маляки, в ванной красками пальчиками вымазываем стены, книжки читаем, вкладыши собираем, бусы, конструктор Полесье ей купила, но как-то пока строить сама не очень хочет, вот если папа построит самолет или поезд, то очень интересно с ними поиграть . Недавно книжку с пазлами дала по совету Mele , ей очень нравится пазлы со страничек выковыривать, но картинку не собирает (да и деталек там многовато для начала, штук 6-7), хотя точно знает, что вот эта деталька с этой странички. Достанет все пазлы в кучку и перебирает эти кусочки . Камушки перебирать любит. В общем-то и все наши занятия (что-то ничего больше не вспоминается)
моя готова играть со старшим (в машинки, гараж и прочее), куклы не очень рулят - она их за косы носила, иногда может типа кукла ходит поиграть. в фаворите у нас картонные книги серии Зимняя, ЛЕтняя и прочие (у нас они все 5). прочие книги читаем и листаем неохотно. она вообще не любит когда читают - не сидит. конструкторы разные, рисовать и желательно на полу, в розетке или на холодильнике - и ведь знает, что нельзя.лазить везде любит - постоянно с окна снимаю. пробовала лепить из соленого теста, работали с пластилином - не очень. еще тесто плей до пошло, но как самостоятельное творчество - то есть она его жмякает и разрывает на много мелких частей

расскажите о комбезах зимних детских, кто доволен своими
на более теплую погоду носим o-neil слитник. сам по себе оказался тонким. но и погода разная. чуть холоднее станет одеваю под него флисовый комбез-пододеву. ну а когда холодно носили/носим Burton - он меня покорил - красивый, удобный, капюшон большой. правда для любителей типа моей свекрови наверно не достаточно хорош капюшон, так как он просто одевается и при этом не застегивается так , что к ребенку нет доступа. есть система роста. мы пока еще носили в первоначальном виде. очень надеюсь поносить его и на следующий год. ну и шапки носили разные - только к концу зимы дочь согласилась одевать шапки на завязках. до этого носила только 1 единственную (поищу картинку)

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
можно в лодэ, но дорого наверно. Делали 2 недели назад. КИре правда поколупались в вене немного, но иглу не доставали (чуть перенаправила), а вот старшему взяли хорошо. Жаль, что синлабе можно только после 3-х лет.
Мы в итоге сдали в синево, все прошло отлично. Биохимия вся в норме, еще УЗИ печени через месяц сделаем и забудем про нее. В общей крови лейкоциты высоковаты и с гемоглобином 104 решили нам анемию поставить. Съездим к гемотологу, пообщаемся и думаю тоже закроем этот вопрос.
мы уже 1 зуб залечилию и еще 2 нужно. у меня шок - у ре не все зуб, а уже кариес
бедняжки, плохо, когда так рано начинается. Вы профилактику делаете? Гель реминерализирующий, хлоргексидином обрабатывать, чтобы убрать инфекцию, отмена любой ночной еды.

ну а когда холодно носили/носим Burton - он меня покорил - красивый, удобный, капюшон большой.
в первый раз слышу о таком, а где покупали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху