Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Алешечка, Ого, партизанка, поздравляю!!! Здоровья вам, терпения и легких родов!

murmyshik

New member
Алешечка, и мои поздравления, здоровья крепкого маме и крошкам)))

Mele

New member
Люмбик, у нас сегодня ровно неделя без груди :) просыпалась две ночи, плакала, но не орала, тихонечко сама себе поплачет, покрутится и засыпает, на руки не давала себя взять в эти моменты, вообще трогать себе не давала, сама переживала своё горе :) я вторую ночь её и не трогала, с третьей ночи не плачет и не просыпается, из трудностей - засыпать может очень долго... но мы ищем способы, теперь хотя бы через раз: то за 20 минут засыпает, то за час-полтора

из плюсов: теперь мы и на ночь без памперса, без подкормок ночью она не писается :) и утром даже не сразу, может ещё минут 30-40 походить, потом надует полгоршка, ну и на ночь выписяется, т.к. когда укладываемся, если уснуть не удается, начинается: хочу кушать, хочу пить, хочу писать )))

Алешечка, чудесные новости!!! пусть всё у вас будет хорошо!!! чудо мама - чудо детка - чудо крошка :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Лена, присоединяюсь к поздравлениям!! Чего в весенней темке не пишешь?

Mele

New member
девочки, я нащупала шарик в одной груди, при том не в той, с которой я поимела проблемы, эту я даже не сцеживала ни разу... что с ним делать?

Bonica

New member
Алешечка, ну ты партизанка :) Поздравляю! Легкой тебе беременности!

привет!
мамочки, кто уже отлучил, расскажите через сколько дней ребенок не вспоминал про грудь и хорошо спал? У нас ужас-ужасный. уже 6 день отлучаемся. полночи муж носит и не спит и полночи я. Он просыпается и орет и ничего не слушает просто орет, потом час качаем, спит полчаса, потом опять по кругу. встает в 7 или 8 утра. целый день все хорошо и даже не вспоминает про грудь, а вот как ночь такие концерты у нас. Я бы еще кормила, но мне нужно пить антибиотики лечиться короче.

Тимур у меня через пару дней уже всю ночь спал и не просыпался, а с Артуром уже месяц после отлучения прошел, но он до сих пор 3-4 раза за ночь просыпается и плачет, правда потом сам и засыпает через минут 5-10. И вообще спит он очень плохо, ворочается, по кровати ползает, крутится без остановки.

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Люмбик, скорее сыночку привыкнуть. Сочувствую

Mele, надо к врачу идти.

Алешечка, поздравляю! Здоровья вам всем! Две девочки - это чудесно ))). Как впрочем и два мальчика. И мальчик и девочка )))

Lucya

New member
Алешечка, поздравляю!!! И Крошкам, и Маме побольше здоровья! Пусть все у вас будет хорошо!

Mele

New member
Алешечка, вчера он не болел, а сегодня, если нажимаешь - болит в том месте... к врачу как попасть - не знаю... муж сегодня на работе до вечера, завтра мне на работу, да и выходные же... у меня вообще всегда засада, если надо сходить куда-то самой, детку не с кем оставить совсем :(

Лапа

Well-known member
Mele,с деткой к дежурному гинекологу, возможно ультрозвук уберет это уплотнение

Алешечка

Мамашечка
Mele, сцедить его не пробовала? Помассировать пальцами или теплым душем и сцедить. Ну и да, берешь детку и идешь, а что делать.

Mele

New member
девочки, советуйте )))
думали, что обойдёмся мы без прогулочной коляски, до этого у нас была Verdi Futuro 2 в 1, в ней и катались до лета, летом на велосипедике отъездили чудно, в коляске детка толком не спала месяцев с 10, спит на животе, в коляске неудобно, даже если и засыпает, то больше 30-40 минут и сейчас не спит, но мне таскать её на занятия на руках уже тяжело, хоть она и легковесная, но я тоже не тяжеловес :) большую коляску мне в транспорт неудобно таскать, я как представлю, так сразу детку на руки и пошла ))) поэтому, созрела для покупки чего-нибудь полегче и маневренней, но чтобы не только летом можно было ездить, но и сейчас, у нас дорожки все очень хорошо вычищены, думала, зимой хоть на санках повожу её, они лёгкие и собрать/разобрать при входе в транспорт легко, фиг - чистят до асфальта...

Mele

New member
Алешечка, я на тебя надеялась ))) ты ж тоже многое пробовала вроде :)

уже вроде и не шарик, уплотнение непонятное, в душе помассировала, подцедила - вроде полегчало, прошёл день-другой опять ощущается и болит, если трогаешь :( завтра буду вызванивать, запишусь к своему врачу, тем более, мне давно на приём пора...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху