Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Алешечка, Леночка, с крошечкой тебя! Ттт на вас!!! Давно не заходила - а тут такие прекрасные новости :) Я очень за тебя рада! Урааааа!

Покажемся... Из последне-новогоднего

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Mele, в таком возрасте, да еще с вычищенными дорожками, наверное, любая подойдет. я бы смотрела легкие трости с лентой, чтобы на плечо закидывать в сложенном виде. сами мы в транспорте катались на инглезине эспрессо, по ступенькам ее таскала как чемодан сзади. но по снегу она не ходит. ну и трости по идее д б легче. а рюкзаки не рассматриваешь?

fasolinka, милашки

Mele

New member
мне, в принципе, и не нужна невесомая, просто нормальная удобная прогулка, в транспорт я думаю и среднего веса затащу, я просто вообще ничего не смотрела и даже не знаю, с чего начать...

Алешечка

Мамашечка
Mele, среднего веса - это сколько? Ты все же в колясочную тему иди, мои тебе не подойдут. :)

AVVE

Well-known member
Алешечка, а какие у тебя легкие прогулки?

fasolinka, девочки хорошенькие. Только вот елка в тумане смотрится грустно )))

_ice_

Счастье внутри (с)
Mele, ну это кажется, что вес не важен. а начнешь ходить по ступенькам без пандусов, да и в транспорт с деткой.. лишнего веса точно не надо. если все-таки не критично, не ввжны колеса, не нужен сон, то смотри на капюшон как защиту от дождя и ветра. если это не важно, выбирай по цене и дизайну. любую

Mele

New member
_ice_, я же тащу детку в зимнем одеянии на руках от дома до остановки, минут 10 туда, а на обратном пути ещё дольше выходит, так мне кажется, что затащить в транспорт - это же поднапрячься на минутку )))

fasolinka, чудо-девочки!!!

Каторлик

Active member
девочки, советуйте )))
думали, что обойдёмся мы без прогулочной коляски
У нас вот такая. Дяшовая, я ее чисто на отдых брала, думала, больше не протянет, а оказалась просто супер, мы в ней всю зиму катаемся, катится очень легко. Если покупать коляску, то лучше ехать на жданики и самой катать, мы выбирали ту, которая легче всего катится, т.к. мне думается, даже одинаковые коляски могут по разному катится (это как тележки в магазине, бывают калечные попадаются)

Алешечка

Мамашечка
Они разные. Хаук - для машины, потому что компактно складывается. А априка - это для мамы. Одним пальцем вынесла, вторым разложила - и катай. Я летом с ней в парк Горького приходила как-то. Ветром сносит, конечно, пустую, но если бы мне был нужен танк, речь бы об априке и не шла. :) Проходимость летом, управляемость - супер. Но зимой я даже и пытаться не хочу. У этой марки есть более зимние коляски, но они дорогие все. Все коляски мне привозили из Москвы.

Но ради 10 минут до автобуса, конечно, так заморачиваться не стоит, действительно, на Жданах выбрать, что больше понравилось, и катать.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Алешечка, у тебя же скоро 2 крошки будут, не рассматриваешь вариант колясок на двоих деток? У нас во дворе вот две мамочки граку активно использовали.

Алешечка

Мамашечка
Каторлик, рассматриваю. Грако есть и Jane подходящие, Jane, пишут, получше, но и дороже.

Алёнка_69

New member
Девочки, а в полтора года может быть "переходный возраст"? Или это всё таки у меня переходный возраст??? Резко как-то детка начала вредничать (чего раньше в таком объёме не замечалось за ней), чуть что-то не так орёт (но быстро переключается и успокаивается)... Жжжжжесть.... ((((
Как ваши детки себя ведут..., всё как обычно или..???

Bonica

New member
Алешечка, у тебя же скоро 2 крошки будут, не рассматриваешь вариант колясок на двоих деток? У нас во дворе вот две мамочки граку активно использовали.
У нас во дворе одна с подножкой ездит. Я сначала думала, что лажа какая-то, а теперь смотрю, удобно. Старший стоя едет себе, по сторонам глазеет :)

Алешечка

Мамашечка
Алёнка_69, я пока не делю на переходный и не переходный, бывают эпизоды вредности.

Bonica, пожножка - в составе коляски или отдельно приделанная? У отдельных свои колесики, и я как представлю заезд на бордюр с этим всем... Да и удобно иногда посадить и покатить, никто не болтается, и даже все могут поспать.

lovestory

New member
У нас в песочницу одна мама с двумя приезжала. Один еще малыш совсем, в люльке спал, а второй ехал верхом :). Мама на люльку ложила перекладину, и она на ней сидел :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху