Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Алёнка_69, у нас большой батут, с высокой ограничительной сеткой. летом старший прыгал с превеликим удовольствием. и соседские дети, и взрослые. младший не распробовал, но ему только год был.

Девочки, а про подушку никто не ответит?
я покупала с рождения (достаточно плоская). но на практике дети на ней не спали. и на других тоже. может с 2-3 только подушка стала интересна, старший сейчас спит на подушке, но может и без нее. младшему кладу уже потолще подушку (и все равно достаточно плоскую), но только, если надо его чуть вертикальнее держать (сопли, стеноз и т п) и чисто как поддержку своим рукам

Каторлик

Active member
Старший без подушки до 2-х спал, после и сейчас на очень тонкой, Рита пока тоже без подушки, у нас же пока совместный сон, так я на подушке сплю, а она под бочком без :). Подружка моя рассказывала, она покупает детям обычные подушки и утюгом с паром по ним проходится, они тогда более тонкие и по тверже становятся.

Алёнка_69

New member
Комаровский тож до двух говорил ни-ни))) Воть что пишет...До двух лет никаких подушек. После двух лет подушка вполне возможна (стандартные размеры детской подушки — 40 x 60 см, а толщина ее ориентировочно должна быть равна ширине детского плеча).
Я до двух точно не дам.., да и смысла нет, всё равно ночью крутится по всей кроватке, переворачивается и на одеяле спит, а ножкам я думаю и без подушки будет хорошо)))

Mele

New member
я после года, вроде бы осенью, положила подушку из комплекта (у нас же с вами одинаковые :) ), но нам подушка очень интересна была тогда, вообще интересно было тогда папино-мамино-моё ))) сейчас укладывается на подушку, ей надо как у нас (обезьянка у меня та ещё), но спит, естественно, как попало, подушка символически лежит с первым же её переворотом

Sally

Самая счастливая
У нас Стефан любит отбирать подушки, ослбенно у Лизы, он у нее вообще все отбирает. Теперь с Дорофеем воюет, его грудь только правая, спит он справа всегда, я дала ее Дорофею, Степашка чуть не поколечил Дорогушу за это, левую отказывается брать вообще, собственник )))

Каторлик

Active member
Теперь с Дорофеем воюет, его грудь только правая, спит он справа всегда, я дала ее Дорофею, Степашка чуть не поколечил Дорогушу за это, левую отказывается брать вообще, собственник )))
ржу нимагу! Уже и грудь поделили :). А у меня значится королевна, у нее целых две! она еще когда сосет, вторую за сосок держит, чтобы мать не зажала.

Люмбик

New member
привет!
мамочки, кто уже отлучил, расскажите через сколько дней ребенок не вспоминал про грудь и хорошо спал? У нас ужас-ужасный. уже 6 день отлучаемся. полночи муж носит и не спит и полночи я. Он просыпается и орет и ничего не слушает просто орет, потом час качаем, спит полчаса, потом опять по кругу. встает в 7 или 8 утра. целый день все хорошо и даже не вспоминает про грудь, а вот как ночь такие концерты у нас. Я бы еще кормила, но мне нужно пить антибиотики лечиться короче.

Каторлик

Active member
мамочки, кто уже отлучил, расскажите через сколько дней ребенок не вспоминал про грудь и хорошо спал? У нас ужас-ужасный. уже 6 день отлучаемся. полночи муж носит и не спит и полночи я. Он просыпается и орет и ничего не слушает просто орет, потом час качаем, спит полчаса, потом опять по кругу. встает в 7 или 8 утра.
а зубки у вас не режутся случайно? Все зубы уже вылезли? Обычно 2-3 ночи плохие, а так орет у меня Рита на зубы, и даже без отлучения.

Sally

Самая счастливая
Люмбик, бедняги, быстрей малышу привыкнуть, я тут пока читаю про отлучение, так вот по всем признакам малыш еще не готов, но раз надо, то надо, должен уже и привыкнуть )
Я пока не могу представить нашего ужас отлучения

lovestory

New member
Лена, поздравляю! Здоровья крошечке и маме! Пусть все будет замечательно! :)

А чего это крошка не может быть мальчиком? :). Мне казалось, что это слово-унисекс :)

Girios

New member
Алешечка, и мы поздравляем с крошкой в животике!! Растите здоровенькие! И опять в мае)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху