Я в profoto.by , еще и фотокнигу там на Ритин годик заказала, осталась оооочень довольна, обложка толстая, страницы картонные, фотографии яркие.девочки , а кто где фотки распечатывает? А то я по сливкам попробовала, так часть обратно им вернула, но и цена там соответствующая... Вот надо допечатать и еще кипа приплюсовалась....
супер!фотокнигу там на Ритин годик заказала
вы уже болтуны? Молодцы! Мы еще пока нет.мы на прокат взяли батут попрыгать (мама же не разрешает на кровати баловаться). Димка в восторге - только проснулся и сразу "пиг-пиг" побежал))
И мне там нра..., а ещё и домой привезут.., красота)))Я в profoto.by
Супер блондиночка!!!фотокнигу там на Ритин годик заказала
я пока не расслабляюсь... а как у вас дела, со временем стало спокойнее, не хуже?Mele, молодцы какие, поздравляю!!!
Классная получилась! Надо и мне фотками заняться, я уже лет 10 ничего не печатала.еще и фотокнигу там на Ритин годик заказала
А где брали? Я тоже хочумы на прокат взяли батут попрыгать
ну, да... я кормила только на засыпание и ночью, больше детка давно не просила, поэтому решила всё сразу убирать, проснулась 4 раза ночью, чтобы пососать, просыпалась чаще гораздо, и да, уложить сложно, мы читаем, все книжки зачитаны-перечитаны, срочно выбираю новыеMele, вы уже вообще без груди?
ну, и наш вечно в обед, может в свой ))) а в наш сон... ну, и как обычно, разбудил ребёнка, посверлил 3 минуты и ни звукаMele, у нас такой сосед с дрелью всегда выбирает время, когда мы собираемся спать. Пустьэто будет хоть в 12, хоть в 2, хоть в 4, конкретного времени для сна у нас нет, но он как-то угадывает))))
да, я тоже надеюсь, мне завтра на работу, у меня и так подъем в 6, а если не поспать...Может, но ночь быстро уснет
друх :friends:адо и мне фотками заняться, я уже лет 10 ничего не печатала.
тут http://malysham.by/А где брали? Я тоже хочу