Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Datik

иду за мечтой
девочки , а кто где фотки распечатывает? А то я по сливкам попробовала, так часть обратно им вернула, но и цена там соответствующая... Вот надо допечатать и еще кипа приплюсовалась....

Mele

New member
Datik, мы в FotoMax, наш фотограф там сам печатает и нам посоветовал, мы остались довольны, только по ценам не подскажу, это было не сейчас

Каторлик

Active member
девочки , а кто где фотки распечатывает? А то я по сливкам попробовала, так часть обратно им вернула, но и цена там соответствующая... Вот надо допечатать и еще кипа приплюсовалась....
Я в profoto.by , еще и фотокнигу там на Ритин годик заказала, осталась оооочень довольна, обложка толстая, страницы картонные, фотографии яркие.

Последнее редактирование:

Апельсин

New member
фотокнигу там на Ритин годик заказала
супер!

мы на прокат взяли батут попрыгать (мама же не разрешает на кровати баловаться). Димка в восторге - только проснулся и сразу "пиг-пиг" побежал))

Каторлик

Active member
мы на прокат взяли батут попрыгать (мама же не разрешает на кровати баловаться). Димка в восторге - только проснулся и сразу "пиг-пиг" побежал))
вы уже болтуны? Молодцы! Мы еще пока нет.

Datik

иду за мечтой
Каторлик, Кать, Ритка-красавица !!! Супер альбомчик получился!

Mele

New member
Каторлик, класс!!! Ритуля просто прелесть!!!

девочки, делюсь: мы сегодня пережили первую ночь без груди, развитие событий сделало своё дело - я решилась ))) пока всё неплохо

Girios

New member
Mele, молодцы какие, поздравляю!!!

А у меня с телефона не открывается Ритуля, так жалко(((

Girios

New member
Mele, только спокойнее, уже даже не спрашивает. На третью и четвертую ночь проснулся один раз, вместо шести, правда мой организм по привычке просыпался несколько раз)) днем только не знает как заснуть, пол часа ходит и поскуливает, когда говорю, что спать пора. А потом неожиданно засыпает.

Bonica

New member

AVVE

Well-known member
Mele, вы уже вообще без груди? Пусть все хорошо пройдет!

Я тоже фоток не вижу (((

Mele

New member
Mele, вы уже вообще без груди?
ну, да... я кормила только на засыпание и ночью, больше детка давно не просила, поэтому решила всё сразу убирать, проснулась 4 раза ночью, чтобы пососать, просыпалась чаще гораздо, и да, уложить сложно, мы читаем, все книжки зачитаны-перечитаны, срочно выбираю новые :) ночь у нас была недолгой (уснула только в 1.00, проснулась в 8.15), поэтому на дневной сон отрубилась за две сказки, но вот же ж блиииииин, за стенкой сосед дрелью прямо в нашу стену смежную, 40 минут дневного сна вышло (((

Girios

New member
Mele, у нас такой сосед с дрелью всегда выбирает время, когда мы собираемся спать. Пустьэто будет хоть в 12, хоть в 2, хоть в 4, конкретного времени для сна у нас нет, но он как-то угадывает))))

AVVE

Well-known member
Mele, с отлучением вас! Жалко, что дочу разбудили. Может, но ночь быстро уснет

Mele

New member
Mele, у нас такой сосед с дрелью всегда выбирает время, когда мы собираемся спать. Пустьэто будет хоть в 12, хоть в 2, хоть в 4, конкретного времени для сна у нас нет, но он как-то угадывает))))
ну, и наш вечно в обед, может в свой ))) а в наш сон... ну, и как обычно, разбудил ребёнка, посверлил 3 минуты и ни звука

Может, но ночь быстро уснет
да, я тоже надеюсь, мне завтра на работу, у меня и так подъем в 6, а если не поспать...

Lucya

New member
Mele, пусть все пройдет хорошо у вас!!!

Каторлик, очень красивый альбом получился (с планшета не открылся, специально на комп пересела)! Ритуля такая озорная!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху