Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
МАМА3, буся маленький!

Алёнка_69, мои вредные вообще, друг за другом повторяют, любимое занятие, ксли что не так показательные валяния по полу, и главное рыдать по громче. Степашка при этом еще и поглядывает искоса на реакцию )
Классная малышка, дельфиненок )

Mele, Лапа, lovestory, Какие девочки умницы, завидую по белому, Лиза тоже в этом возросте во всю просилась на горшок и без пампа легко всю ночь обходились. А тут тяжелый случай, я три дня без памперсов выдержала, и плюнула на это дело )

Каторлик, по коморовскому в 1,6-1,8 на недельку, две может быть полный откпз от горшка, у Лизы так было, даже по большому перестала просится, я пребывала в шоке, через неделю опять начала ходить на горшок без проблем

Mele

New member
Ещё мне сказали если детки до 10 кг, то хуже переносят...
опять же ))) мы меньше 10 кг и всё у нас прошло хорошо, а вот соседка делала сыну на прошлой неделе, он 11 с хвостиком, и темпа два дня высокая была

Алёнка_69

New member
мы меньше 10 кг и всё у нас прошло хорошо, а вот соседка делала сыну на прошлой неделе, он 11 с хвостиком, и темпа два дня высокая была
И мне кажется что всё зависит от организма.., меня и первой пугали.., а всё прошло отлично)))

Mele

New member
Sally, я представляю, моя обезьянка обезьянкой, и дети для неё - всё, за активными повторяет очень активно, и не всегда хорошее, естественно :)

Каторлик

Active member
Каторлик, по коморовскому в 1,6-1,8 на недельку, две может быть полный откпз от горшка, у Лизы так было, даже по большому перестала просится, я пребывала в шоке, через неделю опять начала ходить на горшок без проблем
Похоже у нас это и было, уже стало лучше.
И мне кажется что всё зависит от организма.., меня и первой пугали.., а всё прошло отлично)))
А нам из-за болезни медотвод дали на полгода. Видимо точно от иммунитета и организма зависит. Мы уже летом делать будем.

Алёнка_69

New member
присоски на ванную
Вот тут, но очень давно уже, когда покупала было только 5 видов, а теперь больше.

медотвод дали на полгода
Не забудьте уточнить когда тогда делать ту что в 2 года по графику, опять же подружке медсестра говорила если эта переносится, то и следующая перенесётся, хотя мне кажется врядли такой большой перенос должен быть, это же не месяц, а полгода...

Уф.., прививка сделана, кажыся "полёт" проходит хорошо)))

Каторлик

Active member
Не забудьте уточнить когда тогда делать ту что в 2 года по графику, опять же подружке медсестра говорила если эта переносится, то и следующая перенесётся, хотя мне кажется врядли такой большой перенос должен быть, это же не месяц, а полгода...
а разве в 2 года что-то делают, вроде бы эта последняя АКДС, потом уже не скоро. Кстати вспомнила, мы ж и 3-ю АКДС вместо 6 месяцев сделали в 8, вот у нас как раз и получатся нормальные промежутки :).

Уф.., прививка сделана, кажыся "полёт" проходит хорошо)))
с хорошим полетом вас :), отстрелялись!

Girios

New member
Каторлик, делают в 2 года какую-то прививку, нам сказали придти через 6 мес после последней (кот в 1,5 года).

Каторлик

Active member
О! точно, а мелкому моему от гепатита не делали. А с каплями я читала, что от них можно заразится, причем не тот ребенок, которому делали, у него иммунитет, а другие дети, сам ребенок является день-два заразным для детей без прививок. Поэтому после прививки в 2 года лучше не гулять на общих площадках.

anuta18

Member
А с каплями я читала, что от них можно заразится, причем не тот ребенок, которому делали, у него иммунитет, а другие дети, сам ребенок является день-два заразным для детей без прививок.
а в школе когда их дают, тоже пару дней в школу не ходят, чтобы никто не заразился?

Bonica

New member
Алешечка, встретила я сегодня опять ту девочку с коляской. Не знаю, куда я смотрела, но коляска у нее трехколесная чикко, подставку покупала у нас отдельно за 90 баксов, в Польше, говорит, можно дешевле. Девочка этой подставкой ооочень довольна, да я и сама вижу, как она лихо малого катает :) когда не использует, то она просто вверх поднимается, ну ты наверное и сама все знаешь :) Я на всякий случай зафоткала, если тебе интересно, могу выложить.

МАМА3

New member
Алёнка_69, классные игрухи для ванны мы в ванне играем с ведрами, машинками, рыбками вообщем все что есть. особенно любим от мочалок края поткусывать.:derisive:

Каторлик

Active member
а в школе когда их дают, тоже пару дней в школу не ходят, чтобы никто не заразился?
ходят-ходят :). Вообще, вероятность очень маленькая, это надо слюной обменяться, а может и через кал, не помню, но в малышковом возрасте это более реально, чем в школьном. Я просто слышала, но не помню подробностей.

Bonica

New member
Воть. Это в поднятом положении.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху