мы так будем ходитьа еще вопросик к собирающимся в сад: если записаться с сентября, начать водить в октябре, а далее по желаю? такое возможно? как вообще строить разговор с заведующей? подскажите возможные ньюансы? тем более мы не по проживанию пойдем сад...
для меня она с хвостиками тоже взрослая оченькакая Анютка уже большуха)))
Супер!!! ...и где вы столько волос взяли)))...Девочки, и от нас поздравления!!! Будьте любимы и счастливы!!!
А на горшок все уже ходят?
fasolinka, мы нет
:mda:_ice_, с 3 пойдете?
Ути бозе мой, какие хвостики! Какая прелестьДевочки, и от нас поздравления!!! Будьте любимы и счастливы!!
Мы на горшок ходим, сами за столом ложкой едим, с детьми-ровесниками играть любим, в общем к саду готовы, а вот сад к нам еще нетА на горшок все уже ходят?
мы только недавно начали с ним знакомится))) пока с переменным успехом) бывает хорошо просится и сходит, а бывает в трусы все))))) но прогресс есть)А на горшок все уже ходят?
вы молодцы))) а Сёмин умеет сам есть, но его больше устраивает, если я его кормлю( поэтому я хитрю, начинаю его кормить, потом говорю, мама сейчас придет посиди немножко, а т к он хочет кушать то не ждет меня, а берет ложку и ест сам)))сами за столом ложкой едим