мы ходим, если мама вовремя посадит. Иногда идем в отказ и спецом дуем в штаныА на горшок все уже ходят?
мы ходим, если мама вовремя посадит. Иногда идем в отказ и спецом дуем в штаныА на горшок все уже ходят?
ого, какие вы молодцы))) пока что тихо завидую)))))эх, скорей бы мы так)))девочки, я уже давно забыла, что такое пампы... моя только прибегает, говорит пись-пись, я ей говорю: иди за горшком, она сама идёт, берёт горшок, снимает колготы, трусы, садится, писает, одевает колготы, трусы, ещё и в ванную приносит, если я не перехвачу по дороге ))) ни на улицу, ни на ночью... даже походы долгие выдерживает спокойно, просто приходим и первым делом писаем
Класс! Я надеюсь к лету полностью отказаться днем от памперса, а вот с ночью у нас беда, утром памперс полный, может, если свернем кормления, так и ночью перестанет писать. На дневной сон мы уже без пампа давно ложимся.девочки, я уже давно забыла, что такое пампы... моя только прибегает, говорит пись-пись, я ей говорю: иди за горшком, она сама идёт, берёт горшок, снимает колготы, трусы, садится, писает, одевает колготы, трусы, ещё и в ванную приносит, если я не перехвачу по дороге ))) ни на улицу, ни на ночью... даже походы долгие выдерживает спокойно, просто приходим и первым делом писаем
Мы нет(((А на горшок все уже ходят?
Молодцы!!! Мы ложкой едим когда есть настроение)))Мы на горшок ходим, сами за столом ложкой едим, с детьми-ровесниками играть любим
Ага))) Растут так интересно, на затылке растут, на макушке еле-еле, зато чёлка в глаза не лезет)))а волосиков уже заметно больше и у вас
Будем завидовать вместе)))пока что тихо завидую)))))
Вот хотела спросить про кроссовки, как они с точки зрения ортопедии, брать их, или все-таки лучше туфельки-ботиночки? Мы тоже без весны, надо что-то искатьХотелось бы еще какие-нибудь кроссовочки или мокасины прикупить в песок и босоноги на лето.
если кроссовки, то я бы брала вупи ортопедик. Все-таки это кроссовки - не самая полезная обувь. Ну, мне так кажется, но я ж профан... Просто ботиночки мне сейчас не хочется покупать, т. к. долго не поносятся, а кроссовки можно одеть, они более-менее закрытыекак они с точки зрения ортопедии
вот у меня такие же мыслиПросто ботиночки мне сейчас не хочется покупать, т. к. долго не поносятся, а кроссовки можно одеть, они более-менее закрытые
Мы сегодня купили сандалики и босоножки Шаговита))) довольная)) Мне они нравятся) В прошлом году носили их сандалики, осенние сча ихние носим - тоже классные)девочки, а поделитесь, какую и где обувь покупаете на весну и лето.
и как сейчас цены на обувь?сандалики и босоножки Шаговита)))
у нас так случилось, наступил момент, когда она ночью писала один-два раза и с ГВ, а как свернулись - перестала писать, только под утро хочется, но мне легко уже понять и она быстрее соображает: писать? - ДА, а то раньше сама не соображала, что к чему...если свернем кормления, так и ночью перестанет писать
я осенью покупала ботиночки Сказка, мне понравились они, и весну ещё поносим их, они 21 размера, просто на колготы нам отлично, я рада, что обойдёмся пока, у нас вообще ножка мало выросла с осени до весны, за лето больше вырослаЗаписалась пока только на туфельки Сказка