Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Алёнка_69, Mele, чудесные у вас цветочки )))

Всех с праздником! Любите и будьте любимы!

А мне так лень с горшком напрягаться. Ходим, если я предложу и она согласна. Но иногда уже и сама просится. Но мы пока в пампах.

Mele

New member
Алёнка_69, красоточка у вас растёт, милашечка, а волосиков уже заметно больше и у вас :)

девочки, я уже давно забыла, что такое пампы... моя только прибегает, говорит пись-пись, я ей говорю: иди за горшком, она сама идёт, берёт горшок, снимает колготы, трусы, садится, писает, одевает колготы, трусы, ещё и в ванную приносит, если я не перехвачу по дороге ))) ни на улицу, ни на ночью... даже походы долгие выдерживает спокойно, просто приходим и первым делом писаем

под утро просыпается обычно пописать, может уже и не уснуть, если уже после 8 утра, а вообще я счастлива, потому что вот пару недель как мы спим в нормальное время, а то после сворачивания ГВ почти месяц у нас был не дневной сон, а вечерний, ложились очень поздно, вставали - тоже...

Steischa

Active member
девочки, я уже давно забыла, что такое пампы... моя только прибегает, говорит пись-пись, я ей говорю: иди за горшком, она сама идёт, берёт горшок, снимает колготы, трусы, садится, писает, одевает колготы, трусы, ещё и в ванную приносит, если я не перехвачу по дороге ))) ни на улицу, ни на ночью... даже походы долгие выдерживает спокойно, просто приходим и первым делом писаем
ого, какие вы молодцы))) пока что тихо завидую)))))эх, скорей бы мы так)))

Каторлик

Active member
Класс! Я надеюсь к лету полностью отказаться днем от памперса, а вот с ночью у нас беда, утром памперс полный, может, если свернем кормления, так и ночью перестанет писать. На дневной сон мы уже без пампа давно ложимся.

Ata

Богиня безумия
Каторлик, расслабься, относительно скоро произойдет "туалетный" скачок, когда ребенок вдруг начнет намного реже писять. У меня так у обоих мальчишек было, и многие подружки тоже волновались, что ребенок резко начал редко писять. Помню, что вдруг осознала, что деть за день только четыре раза в туалет просился. Правда я хоть убей не помню, в каком возрасте это случалось, но точно до 2,5 лет.

Да, Эрик у меня уже ночью максимум один раз высаживается, да и то по количеству получается совсем мало, как будто просто согласился пописять, раз уж мама так настаивала. И днем раз 5-6 в туалет ходит, точно не больше. Это где-то недели 2 как началось.

Алёнка_69

New member
А на горшок все уже ходят?
Мы нет(((

Мы на горшок ходим, сами за столом ложкой едим, с детьми-ровесниками играть любим
Молодцы!!! Мы ложкой едим когда есть настроение)))

а волосиков уже заметно больше и у вас
Ага))) Растут так интересно, на затылке растут, на макушке еле-еле, зато чёлка в глаза не лезет)))
Малышка умничка, столько умелок.., поздравляем!!!

пока что тихо завидую)))))
Будем завидовать вместе)))

lovestory

New member
Аленка, Mele, доченьки ваши потрясающие! Красавицы! :give_rose:

Мы в сад не собираемся совсем пока. На очереди тоже не стоим.

На горшок ходим с 1,4. Но ночь одеваю подгуз, на прогулку тоже. Она еще довольно много писает и какает тоже 2 раза минимум. Поэтому на прогулку если идем, то тут только памп, под кустиком не пописаешь. Днем, если очень-очень занята чем-то интересным, то может и писнуть, но если начала писать, то подрывается как ошпаренная с криком ка-ка :) и несется в туалет. С ночами не знаю, как быть, минимум 1 раз писает, но как правило больше, раза 2. Иногда просыпается и просится, иногда нет. Я решила ее пока ночью не напрягать вставаниями на горшок, тк у нас последние зубы режутся и бывает, что она беспокойно спит. Осталось еще 2 зуба вырастить, которые уже на подходе, и тогда займусь вплотную, буду садить и ночью на горшок.

tatsi

New member
Mele, какие волосики!!!! у моей отсилы на макушке что-нить прицепить можно попробовать, но она не признает никаких заколлок ни на себе ни на мне (я иногда пыталась хвостик завязать дочь сразу снимает)
с праздником !!!!
Аленка, очень красивая доченька

lovestory

New member
девочки, а поделитесь, какую и где обувь покупаете на весну и лето. Что-то я уже который день сижу и не знаю, что купить. Записалась пока только на туфельки Сказка. Вроде, они неплохие по отзывам (твердый носок, задник, скошенный каблук Томаса, супинатор), облизываюсь на вупи ортопедик :nyam:, сколько ж там красоты! Но ценник впечатляет тоже :). Было бы не так впечатляюще, если бы эти туфельки еще и на следующую весну подошли :). А так... не знаешь, поносит ли ребенок их осенью. Пересмотрела много СП, но как-то я привередлива, наверное, то модель не нравится, то ряды вяло собираются. Надеюсь хоть, что сказка придет и подойдет, а то даже не знаю, что и где смотреть. Хотелось бы еще какие-нибудь кроссовочки или мокасины прикупить в песок и босоноги на лето. Мы уже еле влазим в полусапожки осенние и носить больше нечего.

Каторлик

Active member
Хотелось бы еще какие-нибудь кроссовочки или мокасины прикупить в песок и босоноги на лето.
Вот хотела спросить про кроссовки, как они с точки зрения ортопедии, брать их, или все-таки лучше туфельки-ботиночки? Мы тоже без весны, надо что-то искать

lovestory

New member
как они с точки зрения ортопедии
если кроссовки, то я бы брала вупи ортопедик. Все-таки это кроссовки - не самая полезная обувь. Ну, мне так кажется, но я ж профан... Просто ботиночки мне сейчас не хочется покупать, т. к. долго не поносятся, а кроссовки можно одеть, они более-менее закрытые

Steischa

Active member
девочки, а поделитесь, какую и где обувь покупаете на весну и лето.
Мы сегодня купили сандалики и босоножки Шаговита))) довольная)) Мне они нравятся) В прошлом году носили их сандалики, осенние сча ихние носим - тоже классные)

Steischa

Active member
anuta18, босоножки 270, сандалики 310) но это кожа и верх и внутри тоже кожа) и внешне мне очень нравятся)))))

Алешечка

Мамашечка
Мы пока покупаем обувь на сейчас. То есть, ботинки, сапожки. А потом будем туфли брать, когда потеплеет.

Steischa

Active member
Алешечка, мы тоже на сейчас купили, на занятия ходить, а то со всей обуви повырастал))))

Mele

New member
если свернем кормления, так и ночью перестанет писать
у нас так случилось, наступил момент, когда она ночью писала один-два раза и с ГВ, а как свернулись - перестала писать, только под утро хочется, но мне легко уже понять и она быстрее соображает: писать? - ДА, а то раньше сама не соображала, что к чему...

Записалась пока только на туфельки Сказка
я осенью покупала ботиночки Сказка, мне понравились они, и весну ещё поносим их, они 21 размера, просто на колготы нам отлично, я рада, что обойдёмся пока, у нас вообще ножка мало выросла с осени до весны, за лето больше выросла

а туфельки тоже мне срочно пришлось покупать, на занятия, я бегала по универмагам, мне там было сложно найти, я в шоке была от ныне существующих моделей детской обуви... но купила всё же на Немиге те туфельки, что на фото, они большеваты ещё, но меньших не было, а они мне понравились :) и я очень не хотела уйти без обуви, потому что носить реально было нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху