Мишка ест все что мы едим ничего не варю отдельно, молоко вот уже распробывали, кричит дай, сметану тоже любим, но особо не даю. Любим супчики, пюрэ, мясо вообще первым делом давай, кусочками ест, ничего не мельчу. каши как то не очень все размазывает , едим сами ложкой, потом я докармливаю. Но в основном сам все сьедает, я стараюсь много не ложить, потом чуть что докладываю., а то все потом по кухне летит если много в тарелке.
Научился открывать холодильник и все доставать, я уже не знаю что придумать, ставлю стул чтоб не открывал. Залазим на кухонный стол и танцуем, все шуфлядки потрошим, любимая игра стучать чем нибудь по металической тарелке.
Уже понимает что надо писять в горшок сам подходит если видит его и писяет стоя, выпячив животик,если нету писяет на пол и сам потом идет за тряпкой вытирает, можем в собачью миску написять, вообщем умора.
Игрухи особо не ломаем, любим в машинки играть, в сортер только недавно начал кидать детальки, но невсегда попадаем, любим книжки читать но больше рвем их, рисуе везде, особенно ручкой, весь линолиум мне изрисовал, листики его не интересуют. Любим рыбалку деревянную .