)) посмотри на ютубекак научить ребенка шнурки завязывать? узелок освоили, а бантики...
)) посмотри на ютубекак научить ребенка шнурки завязывать? узелок освоили, а бантики...
Бантик - это узелок из сложенных пополам шнурков.узелок освоили, а бантики...
я то понимаю.. а вот как детю донести доходчиво. ну не выходит, не срабатывает та же тактикаБантик - это узелок из сложенных пополам шнурков.
Я носила зимой слингокуртку со вставкой "ямми мамми". Вещь. Вставка переворачивается, тебе на две зимы хватит. А потом еще без вставки, теплая очень.и еще вопрос. кто шил слинговставку - сколько стоит?
Гы, я даже не знала, не задумывалась как-то )Бантик - это узелок из сложенных пополам шнурков.
я решила не мучаться и у нас все на лепучках, только кеды в саду со шнурками, это я в тайне надеюсь, что его воспитатели научат, у них все-таки опытя то понимаю.. а вот как детю донести доходчиво. ну не выходит, не срабатывает та же тактика
может сказка какая нужна новая. "обнимушки" не прокатывают. и не берет посередине хоть 100 раз к этому возвращаемся
Что-то попыталась найти, но там столько серий, а название я не помню. Мы этот мульт по Nickjr смотрим.Bonica, Оль, а ссылка на мульт есть?
а что это?Nickjr
а что это?
Так то-то и оно, что тамАлешечка, у тебя куртка для детей уже. а мне б чего на Б придумать. я присматриваюсь к слингокуртке, но как-то небюджетно
Она и на беременность, и на слинг, и на потом.Вставка переворачивается, тебе на две зимы хватит
О, класс, и вам туда привет!Всем привет из солнечной Турции!!!!