Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Бантик - это узелок из сложенных пополам шнурков.
я то понимаю.. а вот как детю донести доходчиво. ну не выходит, не срабатывает та же тактика
может сказка какая нужна новая. "обнимушки" не прокатывают. и не берет посередине хоть 100 раз к этому возвращаемся

и еще вопрос. кто шил слинговставку - сколько стоит?

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
и еще вопрос. кто шил слинговставку - сколько стоит?
Я носила зимой слингокуртку со вставкой "ямми мамми". Вещь. Вставка переворачивается, тебе на две зимы хватит. А потом еще без вставки, теплая очень.

Bonica

New member
Бантик - это узелок из сложенных пополам шнурков.
Гы, я даже не знала, не задумывалась как-то :))
Я смотрела мультик про малыша Билла, его там сначала учили завязывать пояс на махровом халате. А ещё там был стишок прикольный, Тимур его очень любит, всё время повторяет и делает вид, что ботинки завязывает :)) Хотя в умении завязывать бантик он вряд ли поможет, но вот:
Один шнурок, что сделал ты?
Я петелькой сложился,
Второй шнурок насквозь я протащил
И бантиком сложился.
Завязаны ботиночки мои!!! :))

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, Оль, а ссылка на мульт есть?

Алешечка, у тебя куртка для детей уже. а мне б чего на Б придумать. я присматриваюсь к слингокуртке, но как-то небюджетно

Каторлик

Active member
я то понимаю.. а вот как детю донести доходчиво. ну не выходит, не срабатывает та же тактика
может сказка какая нужна новая. "обнимушки" не прокатывают. и не берет посередине хоть 100 раз к этому возвращаемся
я решила не мучаться и у нас все на лепучках, только кеды в саду со шнурками, это я в тайне надеюсь, что его воспитатели научат, у них все-таки опыт :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, я тож так думала. но не учат, и даж на монтессори не учат (а я так надеялась). а щас я всю обувь купила со шнурками.. как-то не было приличного с липучками

Bonica

New member

Канал мультяшный с развивающими мультиками. Тимур его очень любит, правда он уже вырос из многих мультов, эх..где бы такой канал найти для взрослюнов :) Малыша Билла рекомендую всем и родителям в том числе :)

_ice_

Счастье внутри (с)
ясненько. у меня нет телика. а мульт как точно называется? это ж сериал или 1 только?

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, у тебя куртка для детей уже. а мне б чего на Б придумать. я присматриваюсь к слингокуртке, но как-то небюджетно
Так то-то и оно, что там
Вставка переворачивается, тебе на две зимы хватит
Она и на беременность, и на слинг, и на потом.

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, ааа. ясненько. т е ты рекомендуешь ями мами

Ata

Богиня безумия
_ice_, Тань, я на шнурки надевала такие зажимчики, не знаю, как называется, а сам шнурок завязывала узелком, чтобы не болталось лишнее, но и не мешало ногу в обувь всовывать.... При встрече покажу....

Natik0587

Мой смысл жизни
_ice_, Танюша поздравляю!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, ну и в очередь за чихом

Всем привет из солнечной Турции!!!! Мы уже больше недели отдыхаем, здесь здорово и +36 днем:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху