Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Sally, а про печеночные маффины можно поподробней, как ты их делаешь, мой напрочь отказывается есть печенку, в любом виде, может, у тебя какой-то интересный рецептик имеется?
МАМА3, Мишка --умница! Возьми моего на воспитание))), а то у нас с горшком вообще никак, полное игнорирование
А зачем тебе печенка? Это фильтр всего вредного, наеденного животным, ее детям не надо. А чтобы подходить к горшку, надо хотя бы просто подходить, научится хорошо это делать - и горшок от него не убежит. :)

Каторлик

Active member
А зачем тебе печенка? Это фильтр всего вредного, наеденного животным, ее детям не надо.
Вот! Я помнила, ты писала, решила ей не увлекаться, так у меня деть только один раз и пробовал печень в детской консерве, не понравилось.
Вообще, консервы мы мясные не едим, фрикадельки мама не вкусные делает, да и у семпера они не очень, гемоглобин у Риты никогда низким не был, поэтому мясом специально я ее вообще не кормлю. Может ей иногда на ужин из моей тарелки котлета перепасть, или вот недавно ей понравился мой бефстроганов иногда курица перепадает. А так, у нас же грудь есть на кройняк, ой чувствую, будем мы лет до 3х кормиться.

Bonica

New member
можем в собачью миску написять, вообщем умора.
Мишка приколист :))) Так много всего умеет, молодчинка!

а сейчас прыгают с дивана на подушки на полу сталкивая друг друга )))))
Не представляю, как ты с ними двумя справляешься! А ещё и Лиза ведь...Я думала, что Артур у меня буйный, но судя по вашим рассказам, он у меня само спокойствие :))

Девочки, пожалейте меня кто-нибудь, а? :)) У Артура за месяц 5 зубов вылезло и 3 ещё на подходе...Ночью может орать по часу и всё время ворочается, ещё и сопли с горлом у него...трындец, скорее бы уже эти зубы вылезли.

AVVE

Well-known member
Bonica, ой , бедные вы. Скорее зубкам прорезаться и снам наладиться!

Sally

Самая счастливая
murmyshik, с телефона не очень удобно искать, ты введи в поисковик печеночные маффины, их сотни, рецептов. Просто в таком же формате яиногда делаю творожные, банановые, тыквенные и т д детям нравится.

Bonica, Держись, у Дорофея тоже тяжело зубы идут, каждый зуб - нытье и очередная зараза, пеовая четверкп - розеолла, сейчас чеьверка - понос, но с четверкой рядом и клык проклюнулся, а у Стефана уже все 4 вылезли :)

anuta18

Member
У меня у Ксюши тоже 2 зуба лезут, вчера вечером за 1 час 3 или 4 раза покакала, это жесть просто. А наша педиатр говорит, что зубы на стул никак не влияют

Sally

Самая счастливая
anuta18, ослабляется иммунитет и зараза легче пристает, а руки во рту постоянно

lovestory

New member
Всем привет!
Мы немного приболели :(. Хотя я не знаю, что это. У нас только темпа уже третий день, сегодня уже понижается, больше вообще никаких симптомов и капризов.
Еще мы научились говорить квас (кааа), кактус (каку), нога, Таня (Тата) :). Вообще уже заметно, что ребенок хочет что-то сказать, но пока не может. Любимый слог у нее ка :), поэтому все наши слова, которые умеем говорить, в основном его и содержат :).
Научилась сморкаться. Теперь когда слышит, что кто-то чистит нос, сразу начинает подражать, смешная такая :). Рассказывает всем, как дед храпит :))). И самое милое - раздает поцелуи маме и папе :wub:. Говорю: "поцелуй папу" - идет и целует :).
У меня радость: наконец-то у нас есть за что зацепить первые бантики :).
Ну, и немного фото :rolleyes:

Последнее редактирование:

fantazerka

New member
Всем приветик! Мы вернулись))), если нас тут еще помнят))).

lovestory, Юляша прелесть! Такая уже сладенькая!

Sally

Самая счастливая
lovestory, какая классная, красотка в перевязочках!!!

AVVE

Well-known member
lovestory, выздоравливайте! Доча твоя само очарование )))
fantazerka, привет. Где пропадали?

Mele

New member
lovestory, просто прелесть ))) после сна - моя любимая ))) и да, волосиков у вас наросло, ттт ))) а мы вот вчера первые хвостики сделали, один вверху, другой - сзади, если понятно объяснила...

anuta18

Member
lovestory, Юлечка как всегда прелестна, и такая прическа у нее уже!

fantazerka, с возвращением!

_ice_

Счастье внутри (с)
lovestory, Лена , малышка прелесть, на 3й фотке вообще лялечка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху