Он в итоге пополз и пошел? Ходили куда-нить в поликлинику?Мелкий растет, вредничать не перестает (он у меня капризун и показушник), ничего особо выдающегося не умеет, просто нормальный 1,4-летний карапуз.
Гыыы. )) Швейный автомат. Жмешь на кнопку "комбинезон 68 размера", и она его давай сама выкраивать, сама собирать... А че, кто бы отказался.думала она современная, чуть ли не на кнопку нажал и все сошьет
Да уж, праздничек был подпорчен. Пусть следующая годовщина будет хорошей за себя и за эту.муж на годовщину свадьбы кофеварку подарил, как раз в тот день, когда случился ожог
В дворце молодежи, начинающий курс в четверг или субботу (есть две группы), по 5 часов (с 9 до 14), 300 тыс. в месяц. Пока было 2 занятия, ничего пока важного не было, посмотрим, что дальше будет.что за курсы и где
Да, пополз и пошел На массаж походили, но массажистка сказала, что все мышцы у него в норме, видимо ему просто лень. Так что массаж ни на что не повлиял.Он в итоге пополз и пошел? Ходили куда-нить в поликлинику?
гы, годовщина была 11 августа, это мы так отмечали запоздало )))
Я подумала, что это для тебя к третьему разу нет ничего выдающегося, а мне еще многое удивительно.ничего особо выдающегося не умеет