Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
Ata, а что за курсы и где, я тоже хочу куда нибудь, но вот куда еще не решила. Хочу на права сдать, но с малым сидеть пока некому.

_ice_

Счастье внутри (с)
ой, да, похоже и мне курсы нужны - купили мы шв машинку, думала она современная, чуть ли не на кнопку нажал и все сошьет... наивная. мне в магазе показали и я поняла, что все... :)

Алешечка

Мамашечка
Мелкий растет, вредничать не перестает (он у меня капризун и показушник), ничего особо выдающегося не умеет, просто нормальный 1,4-летний карапуз.
Он в итоге пополз и пошел? Ходили куда-нить в поликлинику?

думала она современная, чуть ли не на кнопку нажал и все сошьет
Гыыы. :))) Швейный автомат. Жмешь на кнопку "комбинезон 68 размера", и она его давай сама выкраивать, сама собирать... А че, кто бы отказался.

муж на годовщину свадьбы кофеварку подарил, как раз в тот день, когда случился ожог
Да уж, праздничек был подпорчен. :( Пусть следующая годовщина будет хорошей за себя и за эту. :)

_ice_, в связи с новостями твой подвиг по тусне с детьми без мужа месяц смотрится в новом ракурсе.

Ata

Богиня безумия
что за курсы и где
В дворце молодежи, начинающий курс в четверг или субботу (есть две группы), по 5 часов (с 9 до 14), 300 тыс. в месяц. Пока было 2 занятия, ничего пока важного не было, посмотрим, что дальше будет.

Он в итоге пополз и пошел? Ходили куда-нить в поликлинику?
Да, пополз и пошел :) На массаж походили, но массажистка сказала, что все мышцы у него в норме, видимо ему просто лень. Так что массаж ни на что не повлиял.

_ice_, я вот подумала, может встретимся, веселее будет.... Мы ж вроде как недалеко друг от друга обитаем....

Алешечка

Мамашечка
Я бы тоже вот с кем встретилась, раз уж мы здоровые. :) С удовольствием приду в несопливые гости.

Алешечка

Мамашечка
Belochka, а, ну хоть так. :) Но все равно желаю, чтоб следующая удалась.

ничего особо выдающегося не умеет
Я подумала, что это для тебя к третьему разу нет ничего выдающегося, а мне еще многое удивительно. :)

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Каторлик, мы не сопливые и Лиза в саду, мы б тоже к кому-нить в гости напросились, у себя ремонт закончим, приглашу в гости :)

Ata, ух ты, какая умница, у меня тоже есть много планов, но пока не осуществимо

Bonica

New member
Belochka, ура!!! Замечательные новости! :) Скоро всё забудется, как страшный сон.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Belochka, здорово!!! Счастье-то какое вам. Не попадайте больше в больничку.

Sally

Самая счастливая
Белочка, молодцы, больше не попадайте туда ни под каким предлогом ;)

_ice_

Счастье внутри (с)
всем утро!

как научить ребенка шнурки завязывать? узелок освоили, а бантики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху