девочки, всем привет!!!
я не тормоз, я медленный газ
читаю-читаю, пока выберусь написать, обсуждение уходит далеко вперёд )))
я пошла на немножко на работу (по субботам на полдня), очень переживала, не за работу, а за деточку, оказалось, что она оказалась более готова к нашим расставаниям, чем я ))) чудно проводит время с папой, даже спать укладывает её как-то, сися не нужна, я в шоке, честно говоря... я же приходила с такой больной головой, что просто жесть, переживала так... ну вот, вроде успокоилась, в эту субботу голова не болела )))
у нас неожиданно обнаружился 7 по счёту зуб, выяснила (спасибо вам), что это четвёрка
Анюта повторяшка-повторяшкой, наконец-то начала что-то пытаться говорить, раньше объяснить и показать, что ей нужно, без слов могла мастерски, попробуй не пойми тут ))) к своим макаронам мы начали кушать рис и, к моей великой радости, гречку
но мало, как и раньше... никаких фруктов, кроме банана, в арбузах нас интересуют семечки, в помидорах тоже
из овощей может погрызть огурец, морковку, но не поесть, погрызть, чтобы полноценно жевать, зубьев маловато )))
на зиму купила демары, на секонде за 230 тыщ, их там пруд-пруди, и в наличии, и на заказ, к нам дядечка даже сам подъехал и привёз две пары разного размера на выбор, потому что были у меня сомнения ))) комбез заказала войчик, к нему в комплекте и шапку с шарфиком и варежками, красивый, но не бюджетно совсем, почитала тут вас и поняла, что надо что-то тоже искать подешевле в следующий раз...
_ice_, чудесные новости!!! поздравляем!!!