Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
_ice_, вот это даааа!!!!! Ну ты шустрая! :) Молодец! Мне аж тоже захотелось :)))) Как ты там справляешься? Токсикоз не мучает? Интересно, из наших девочек больше никто за вторым/третьим/четвёртым пока не пошёл? Может я не в курсе, в скайпе же не общаюсь :)

_ice_

Счастье внутри (с)
В следующем году что? Ты там не в табличке, вот я и интересуюсь, что за непорядок.
не, ну название темки видно ж... потому и не понимаю вопрос... :))) в апреле

Попросим чихов?
хехе, да не вопрос. но только персоналные. некоторые боятся Б

Bonica

New member
Попросим чихов? :)

Не, я пока пас :)) Не такая смелая :) Да и вообще с 3-мя себя слабо представляю, как-то у нас с мужем на 2-их всегда установка была, но всё равно иногда хочется, особенно, когда такие замечательные новости узнаёшь :))

Bonica

New member

AVVE

Well-known member
_ice_, поздравляю!!! Легкой беременности и рождения здорового малыша!

Sally

Самая счастливая
_ice_, ОСТАЛОСЬ ПОЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДОЧЕНЬКУ :angel:

Апельсин, в каком-нить сп на секонде, думала с алегро заказать, что бы удешевить покупку, да нет времени

Mele

New member
девочки, всем привет!!!

я не тормоз, я медленный газ :) читаю-читаю, пока выберусь написать, обсуждение уходит далеко вперёд )))

я пошла на немножко на работу (по субботам на полдня), очень переживала, не за работу, а за деточку, оказалось, что она оказалась более готова к нашим расставаниям, чем я ))) чудно проводит время с папой, даже спать укладывает её как-то, сися не нужна, я в шоке, честно говоря... я же приходила с такой больной головой, что просто жесть, переживала так... ну вот, вроде успокоилась, в эту субботу голова не болела )))

у нас неожиданно обнаружился 7 по счёту зуб, выяснила (спасибо вам), что это четвёрка :)

Анюта повторяшка-повторяшкой, наконец-то начала что-то пытаться говорить, раньше объяснить и показать, что ей нужно, без слов могла мастерски, попробуй не пойми тут ))) к своим макаронам мы начали кушать рис и, к моей великой радости, гречку :) но мало, как и раньше... никаких фруктов, кроме банана, в арбузах нас интересуют семечки, в помидорах тоже :) из овощей может погрызть огурец, морковку, но не поесть, погрызть, чтобы полноценно жевать, зубьев маловато )))

на зиму купила демары, на секонде за 230 тыщ, их там пруд-пруди, и в наличии, и на заказ, к нам дядечка даже сам подъехал и привёз две пары разного размера на выбор, потому что были у меня сомнения ))) комбез заказала войчик, к нему в комплекте и шапку с шарфиком и варежками, красивый, но не бюджетно совсем, почитала тут вас и поняла, что надо что-то тоже искать подешевле в следующий раз...

_ice_, чудесные новости!!! поздравляем!!!

AVVE

Well-known member
Mele, привет! С выходом на работу! Дочу с говорилками!!!

Sally

Самая счастливая
Mele, какая ты молодец, повод отвлечься, принарядится и Анюте взрослеть и полноценно питаться, так держать ;)

elmiraje

New member
_ice_, поздравляю!!! Сил, здоровья и спокойствия!!!
Я наверное бы так не смогла, а ты умничка!!!

Каторлик

Active member
_ice_, Вау! Вот это новости! Легкой беременности и родов :).
Я вот все думала, кто же у нас первый то будет, но вот на тебя никак не могла подумать :), ты у нас молодец!

погрызть, чтобы полноценно жевать, зубьев маловато )))
А мы и 5 зубами здорово жуем :) и куски глатаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху