Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
да, реально шестерка, по счету это 11й зуб
Шестерка - это постоянный зуб, как такое может быть? Перед ним уже вылезло 5 от центра? Шестерки лезут около 6 лет, сейчас еще длины челюсти не хватит для них.

опять же сад и кружки старшего никто не отменял.
При -25 - отменял. Мы гуляли в санках при -17 точно, ну и на Крещение - в слингокуртке, а с топотухой я вряд ли при -20 без необходимости куда выйду.

lovestory

New member
Владюше здоровья и выздоровления скорейшего!
И да, с шестеркой что-то не то :). Пятерки ж последние :)
Я в -20 тоже, вряд ли, пойду гулять :). И комбез даже за 700 тыщ покупать как-то жаба душит. На амазоне картерс смотрела за 25 баксов, но был только размер 12 мес.

Belochka

Personal Depeche
Шестерка - это постоянный зуб, как такое может быть? Перед ним уже вылезло 5 от центра?
чтото я перепутала ))) короче, на схемах эти зубы идут под номером 6, называются "нижние первые моляры"

Алешечка

Мамашечка
короче, на схемах эти зубы идут под номером 6, называются "нижние первые моляры"
Хи, так нормальные четверки. :) Зубы называются не по очереди прорезывания, а по порядку от центра. Но тоже не сахар, как они идут, я скажу. Зато когда выйдут, деточка все жует, как большая.

И комбез даже за 700 тыщ покупать как-то жаба душит.
Вот-вот, а уж полукомбез за столько - и подавно.

lovestory

New member
короче, на схемах эти зубы идут под номером 6, называются "нижние первые моляры"
таки это четверки :). Да, тяжеленькие зубы :(. У нас они прорезались, но все еще растут. Один снизу только полностью вырос, а остальные три в процессе, острые края прорезались, а вот посередине еще десна. Детка по ночам иногда хнычет, именно ночью они беспокоят ее.

Каторлик

Active member
Мы гуляли в санках при -17 точно
По мне в санках гулять холоднее, чем на своих двоих, все-таки когда двигаешься - согреваешься больше. Ну что спорить, придет зима - увидим, я со старшим точно помню, как сокрушалась, что при -21 у меня машина перестает заводиться, а у меня такие планы на поездки были :).

чтото я перепутала ))) короче, на схемах эти зубы идут под номером 6, называются "нижние первые моляры"
запутала нас всех :)

Belochka

Personal Depeche
На амазоне картерс смотрела за 25 баксов, но был только размер 12 мес.
может там на девочек и симпатичные модели, но на мальчиков мне ничего не приглянулось, так же и на Ханне, хоть ее и хвалят
и 25 - это может на скидках? не видела таких цен на нормальный зимний комбез

Алешечка

Мамашечка
По мне в санках гулять холоднее, чем на своих двоих, все-таки когда двигаешься - согреваешься больше.
Неее, ты не помнишь, какие у нас санки? Там же все отовсюду закрыто, и меховой конверт я вставляла.

Каторлик

Active member
Неее, ты не помнишь, какие у нас санки? Там же все отовсюду закрыто, и меховой конверт я вставляла.
А! Ну вот у меня вместо мехового конверта будет меховой комбез, может она в нем и ходить не будет, но из пункта А в пункт Б в коляске доедем :). Я своего джипа с дачи буду возвращать, прошлую зиму он себя отлично зарекомендовал и Рита в коляске отлично сидит.
Еще про мороз вспомнила :). Мы с Владом с 2-х до 3-х лет ходили в бас, так точно помню, что в -22 его не отменяли, рискнувших было мало, но мы в их числе, на санках ездили в басик, он у нас в соседнем квартале, минут 20 ходу пешком, и в ту зиму не разу и не болели, и ни одного отита. Так что да, в мороз я гулять буду :).

Лапа

Well-known member
МАМА3, система защелок, она не раскладывается, причем реально поломанных частей просто нет, вот он и не может понять, за счет чего она держится в разложенном состоянии. Пришли, пожалуйста, телефон в ЛС, если тебя его визит не напряжет.

fasolinka

Active member
При -25 - отменял. Мы гуляли в санках при -17 точно, ну и на Крещение - в слингокуртке, а с топотухой я вряд ли при -20 без необходимости куда выйду.
:) не, не отменяют у старших занятия и при "-25". А если еще как у нас - часть занятий обязательных, а не по желанию\настроению родителей, то надо брать мелкую в охапку и ехать со старшей на занятия при любой погоде. Увы... И это не единичный случай

_ice_

Счастье внутри (с)
и 25 - это может на скидках? не видела таких цен на нормальный зимний комбез
конечно, на скидках. старший носил картерс (за 100, а на скидке 30+посредник) зимой. нормуль

я уже закупила комбезов младшему до 4 лет. а то зима у меня как-то резко всегда наступает и бегаю по нашим магазам. вот, решила подготовиться :))) на этот год только старшему взяла зиму без скидок. но зато и без переплат посреднику. а вообще там и без скидок дешевле, чем у нас. но это и всем известно :)

Алешечка

Мамашечка
Ай, я ваще ничего не понимаю. Мне нужен раздельник с черным полукомбезом. У нас пуховик помповский без капюшона лежит.

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, так может закажи со штатов? еще успеет до зимы прилететь

Алешечка

Мамашечка
Какие там не мокнущие марки? Как оказалось, не все шьют раздельники с черным низом. :) Коламбии вот не нашла нашего размера.

fasolinka

Active member
Алешечка, когда найдешь что-нибудь - покажи, что выберешь... У нас тоже вопрос зимней одежки актуален очень

Каторлик

Active member
Ай, я ваще ничего не понимаю. Мне нужен раздельник с черным полукомбезом. У нас пуховик помповский без капюшона лежит.
И мне нужны штаны черные, я их отдельно у нас буду уже искать, чтобы померить, а то у Риты не стандартная фигура, ноги короткие и талия узкая, поэтому мы недавно из штанов 3-6 вылезли и начили носит 6-9, до этого они с нас просто сваливались.

_ice_

Счастье внутри (с)

Каторлик

Active member
Алешечка, так может закажи со штатов? еще успеет до зимы прилететь
не факт, заморозки могут уже и через 2-3 недели начаться, а ехать может и долго, на самолете конечно быстрее, но и доставка тогда не маленькая, по мне лучше уже у нас искать, можно и пощупать и померить.

на 2t есть http://www.amazon.com/Columbia-Boys-...+pants+toddler
на эти же деньги можно и комбез целый взять. например http://www.amazon.com/Rothschild-Gir...d_sim_sbs_a_58
хотя бывают скидки и побольше
Мне в магазине у нас в Лошице детском сказали, что штаны будут от 200 до 400 тысяч, но за 400 уже типа очень крутые, легкие и теплые, и смысл с заказа? Вот куртки идут дороже чем штаны, это да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху