Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Оля, еще кружки секции не начались - с октября все...
не знаю пока, будет видно.. Маруськиного расписания не знаю, а Веронику хочу отправлять уже самостоятельно ездить... у нее многие одноклассники сами уже в прошлом году ездили, ну и возить по-возможности.

Научи, как ты это делаешь )
спасибо... но секрет прост - я просто большая лентяйка :)))

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, помнишь, у тебя Маришка ночью кричала? Это было разовое явление? У меня сегодня Артур даже не кричал, а орал, когда я его спать укладывала, а потом ещё и ночью. Теперь думаю, что это было...
Да, разовое, и на следующий день начались сопли. А до этого простыла я - сначала горло болело, а потом сопли пошли.

спасибо... но секрет прост - я просто большая лентяйка
То есть, до этого Марго за собой пол вытирала, а когда ей надоело, стала ходить на горшок? :)))

Anastasia

МИР во мне
Алешечка, Лена, да :) вытирала! я ей грю, сама сделала лужу - сама вытирай - идет в ванну берет тряпку и вытирает )))) так что все верно ) (если без шуток - то так и есть - ну я потом за ней еще убираю, конечно)
вот вам красавишны мои , может многова-то, но мы же давно не виделись )))

Вложения

• 1125.jpg
    1125.jpg
    212.5 KB · Просмотры: 72
  • 1149.jpg
    1149.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 70
  • 1216.jpg
    1216.jpg
    145.4 KB · Просмотры: 76
  • IMG_3410.jpg
    IMG_3410.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 62
  • IMG_3540.jpg
    IMG_3540.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 71
  • IMG_3078.jpg
    IMG_3078.jpg
    483.5 KB · Просмотры: 65
  • IMG_3050.jpg
    IMG_3050.jpg
    150.7 KB · Просмотры: 62
  • IMG_3010.jpg
    IMG_3010.jpg
    473.6 KB · Просмотры: 67
  • IMG_2968.jpg
    IMG_2968.jpg
    219.4 KB · Просмотры: 71

Bonica

New member
я ей грю, сама сделала лужу - сама вытирай - идет в ванну берет тряпку и вытирает ))))
Суровая мать :))
Девочки очаровательны! На тебя очень похожи, особенно Вероника. Марго смешная, особенно попой вверх понравилось :) Маруся красотка, уже взрослая совсем :)

fasolinka

Active member
я ей грю, сама сделала лужу - сама вытирай - идет в ванну берет тряпку и вытирает ))))
:heat:
с ума сойти))))

вот вам красавишны мои , может многова-то, но мы же давно не виделись )))
какие красавицы)) сестрички

_ice_

Счастье внутри (с)
Мне вот всегда интересно было: как они умудряются не просто надеть ботинки не на ту ногу, но еще и стоять в них потом, и даже ходить?..
запросто. это их не парит абсолютно. и даже не замечают. мы где-то лет в пять перестали путать. а так только если я замечу. но майку одеть задом наперед до сих пор запросто

А у меня мужа на две недели на ученья выдернули , давно я уже одна с гавриками не оставалась, да еще так надолго.
держись! я вот месяц чуть пережила, но не с квартетом

коллектива и инфекций))
ой спорный вопрос надо ли
как сказала моя знакомая, надо наверстывать общение)) типа 5 лет он взаперти в джунглях как Маугли сидел))
ага, а мама с папой не люди вообще. и. да, на улицу детку не водили
У тебя 5, а у меня пока 3,5 Годик ещё можно спокойно дома посидеть ) а то он вроде как и не против туда ходить и в то же время сам не просится.
в общем я теперь поняла твои вопросы по саду. если не видишь пользы, то к чему водить? пока плюсы не перевесили, я в сад и не водила. а хотел он давно. но вот как раз инфекции, детский коллектив.. они ведь не как взрослые решают вопросы и этому их там не учат. так детехранилище на время пока родители работают. и кружки лучше вне сада. я не вижу ничего плохого в общении с девчонками, но, у меня и деть другой, да и мальчишки есть в саду.

Марго как ураган - разносит квартиру на раз... везде со стулом ходит и достает ВСЁ
у меня такой же. причем умеет и стул подтянуть, а если нет, то пылесос тянет, коробки... злюсь страшно, так как вывернул все полки и не могу ничего найти

вот это круть

Anastasia, девчонки прелесть! так заметно подросли!

fasolinka

Active member
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)

Каторлик

Active member
Всем привет! Мы вернулись с моря, из Турции. Как же там было хорошо, море, солнце, тепло... большой контраст с теперешним Минском. А еще там была готовая еда и не надо было убирать :). Короче, рай! Рита вела себя очень хорошо, почти не капризила, хорошо ела (видно на фотках :)), хорошо спала, могла и два раза уснуть. Грудь - это конечно было спасенье, мы могли валяться на шезлонге, кормиться и дремать, я даже один раз с ней и заснула :), ну и коляска - форево!, рюкзачок я даже и не достала, у нас номер был на первом этаже в 20 метрах от моря, и к морю по песку дорожка деревянная пряма к шезлонгу, вечером мы гуляли вдоль моря с коляской, засыпали и завозили коляску прямо в номер, где Рита и спала дальше. Короче, красота! Большая песочница - пляж очень понравилась Рите, а вот море не очень, и она в нем только ножки мочила, пару раз обкупнулись, но была не очень довольна, ну в принципе наша цель была не в купании Риты на море, а в собственном отдыхе и купании, я наплавалась :). Ну и множко фото:

Вложения

• IMG_2668.JPG
    IMG_2668.JPG
    210.7 KB · Просмотры: 77
  • IMG_2811.JPG
    IMG_2811.JPG
    235.1 KB · Просмотры: 76
  • IMG_2889.JPG
    IMG_2889.JPG
    171.3 KB · Просмотры: 74
  • IMG_2945.JPG
    IMG_2945.JPG
    207.2 KB · Просмотры: 74
  • IMG_6618.JPG
    IMG_6618.JPG
    187.5 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Каторлик, какие теплые фотки) пусть заряда позитива от этого отдыха хватит до следующего лета

anuta18

Member
Каторлик, фото классные, сразу видно, что хорошо отдохнули, молодцы! А фото, где Рита с другом кушает, вообще отпад!

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, Катя. замечательные фотки. А вы больше в басике купались или в море? как коляска по песку ходила? и какая у тебя? Какой отель? что за малыш в компашке с Ритой?

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Каторлик, Катя. замечательные фотки. А вы больше в басике купались или в море? как коляска по песку ходила? и какая у тебя? Какой отель? что за малыш в компашке с Ритой?
Сами мы и в море и в басе по ровну плавали, т.к. море это море, а в басике горки, Рита в басе только один раз купалась, т.к. там вода все-таки по чистоте вызывает сомнения, вдруг она ее глотнет, хотя на вид прозрачная.
Коляска по песку вообще! не ходила, но там пляж не очень широкий и вдоль всего пляжа идет дорожка из плиток, а протащить 3 метра до шезлонга не проблема, но мы ленивые, мы возле дорожки занимали лежаки и поэтому вообще не таскали :).
Отель вот этот, он хоть и 3*, но мне больше понравился, чем предыдущий 4, в нем только номера маленькие, но чистые, зато территория громадная, весь в зелени и цветах, несколько бассейнов, первая линия и пляж песчаный, ну и еда хорошая, не острая, я Рите там по есть находила, и рис, и с макарошки, и кабачки с разными капустами, так что рекомендую.

Малыш - это ребенок наших друзей, мы 2 семьями ездили, у них еще дочка возраста Влада, вместе конечно было легче, и старшие дети не скучали, и мелких можно было оставить под присмотром.

Bonica

New member
Каторлик, клаааассс!!! Я так по морю скучаю, Тимур каждый день спрашивает, мама, когда мы опять на юг поедем? :) А море там не холодное было? И как там вечером, в кофтах ходили или в майке? Я думала, что в сентябре прохладно уже.

Каторлик

Active member
А море там не холодное было? И как там вечером, в кофтах ходили или в майке? Я думала, что в сентябре прохладно уже.
Море было холодноватое, но мы купались во всю, у нас летом в озерах и холоднее бывает. Вечером когда как, когда в майках, когда байку надевали тонкую.

AVVE

Well-known member
Каторлик, с возвращением домой! С хорошим отдыхом!

Алешечка

Мамашечка
Ванька все больше осваивает двуногость. Иногда пойдет/побежит, потом опустится на четвереньки,проползет, потом опять поднимется и пойдет.
Четко выговаривает важное для себя слово - "кака"
Вчера бросал перед собой воздушный шарик и футболил его ногами. Насмотрелся, как папа делает, повторяшка
Повеселил меня вчера. За обедом долбится затылком о спинку стульчика. Я ему: "Ваня, пожалей голову". Он - гладит себя по голове и издает заунывное "ааааа" - типа, жалеют ведь тех, кто плачет.
Какой милый малыш! :)
Каторлик, очень позитивные фото! Рита выросла как... :)

AVVE

Well-known member
Шуршунчик, с Днем рождения тебя! Адриана с пятилетием!
Ata, с Днем рождения!

Алешечка

Мамашечка
Шуршунчик, с Днем рождения тебя! Адриана с пятилетием!
Ata, с Днем рождения!
Ого, ура! :) Поздравляем!

Не сильно она и выросла
Но повзрослела ведь.
мы только-только перешли на одежку 9-12 месяцев
А ты одежку сильно заранее покупала? Мы вот как-то плюс-минус месяц размеры носим, а так вовремя. Не прикольно, если на 12-18 у вас сарафаны летние припасены. :)

вот вам красавишны мои
Фото хорошие, да и красавишны твои - еще лучше. :) Рита в таких знакомых позах, особенно переворот мира на голову умиляет, моя такая же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху