поздравляемШуршунчик, с Днем рождения тебя! Адриана с пятилетием!
Ata, с Днем рождения!
поздравляемШуршунчик, с Днем рождения тебя! Адриана с пятилетием!
Ata, с Днем рождения!
Я заранее покупала, только на лето были припасены не 12-18, а 9-12 и мы их только на отдыхе поносили, летом были жутко велеки, но я уверена, мы их отлично и следующим летом поносим, просто юбка будет не ниже колена, а чутка вышеМы вот как-то плюс-минус месяц размеры носим, а так вовремя. Не прикольно, если на 12-18 у вас сарафаны летние припасены.
Мне так странно слышать про 6-ку, это у вас шестой зуб или реально шестерка? Вроде бы же 20 зубов должно быть пока, даже у сына старшего пока их 20. А у Риты вообще пока пять штука утром я насмотрела режущуюся 6ку - видимо он всему причина.
Вот это действительно очень мило со стороны малышей: расти уже больше ввысь, чем вширь. Мы так леггинсы 9-12 до сих пор дома носим, они уже почти капри.но я уверена, мы их отлично и следующим летом поносим, просто юбка будет не ниже колена, а чутка выше , очень экономно, покупать одежды придется меньше.
Я ещё не запаслась и тоже не знаю, что бы такого купить, чтобы качественно и не сильно дорогоДевочки, а зимней верхней одеждой уже все для малышей запаслись? А то я с таким летом все прошляпила, теперь думаю, что и где брать. Желательно, не за 1,5 млн, но и не промокающее.
и я такая жеДевочки, а зимней верхней одеждой уже все для малышей запаслись? А то я с таким летом все прошляпила, теперь думаю, что и где брать. Желательно, не за 1,5 млн, но и не промокающее.
да, реально шестерка, по счету это 11й зубэто у вас шестой зуб или реально шестерка?
я мужа попросила глянуть Рейму мембранную - это я хочу на погоду плюсовую и не морозную, а уже на сильные холода планирую теплый слитник, может пуховойДевочки, а зимней верхней одеждой уже все для малышей запаслись? А то я с таким летом все прошляпила, теперь думаю, что и где брать. Желательно, не за 1,5 млн, но и не промокающее.
Ну в такой лимит ты должна вложитьсяДевочки, а зимней верхней одеждой уже все для малышей запаслись? А то я с таким летом все прошляпила, теперь думаю, что и где брать. Желательно, не за 1,5 млн, но и не промокающее.
Вроде говорят она с теплой поддевой и до -20, а после -20 у меня в запасе лежит комбез на овчинея мужа попросила глянуть Рейму мембранную - это я хочу на погоду плюсовую и не морозную
да, Войчик красивее, а Коламбия практичнее )))Войчик и Коламбия
в Осло и КопенгагенеBelochka, а где муж будет смотреть?
смотри на секонде.бай, там продают симпатичные до млн, тыщ за 700 я видела на девочек красотуне, у меня 1,5 млн нету, я дешевле хочу
мы вряд ли будем)))А вы гуляете при -25?
Честно? При -25 не знаю, но при -20 можем. Если солнце и нету ветра, то на минут 15 проветриться можно выйти, потому как сидя постоянно дома с ума сойти можно, опять же сад и кружки старшего никто не отменял.Каторлик, не, у меня 1,5 млн нету, я дешевле хочу. А вы гуляете при -25?