Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Мы вот как-то плюс-минус месяц размеры носим, а так вовремя. Не прикольно, если на 12-18 у вас сарафаны летние припасены.
Я заранее покупала, только на лето были припасены не 12-18, а 9-12 и мы их только на отдыхе поносили, летом были жутко велеки, но я уверена, мы их отлично и следующим летом поносим, просто юбка будет не ниже колена, а чутка выше :), очень экономно, покупать одежды придется меньше.

Belochka

Personal Depeche
Anastasia, замечательные фотографии, мне особенноо 3я понравилась.

Каторлик, с возвращением! Ритуля - такая уже блондинистая симпапулька!

Ох, ну а на нас навалилось все и сразу. Была и рвота, и высокая темпа, и понос. То ли вирус уже успели подхватить, то ли еще чтото. Сегодня ночью я спала, наверное, пару часов - Владюша плакал не переставая, уже не знала, куда бежать. Даже сделали укол папаверина, думали, животик болит, а утром я насмотрела режущуюся 6ку - видимо он всему причина.
Муж, как назло, завтра улетает в Осло на неделю, успел купить билеты до нашего ожога, так что ко мне свекровь будет ездить, еда здесь, конечно, оставляет желать лучшего, ну а мы с Владом вообще на диете.
Берегите деток - отделение все заполнено и практически все лежат с совсем малышами
Ну а я надеюсь отлежать еще недельку и домой

Алешечка

Мамашечка
Belochka, держись там! Понос в детском отделении поиметь - раз плюнуть. Но помощь рядом.

_ice_

Счастье внутри (с)
Belochka, Инна, держись! Ну навалилось ((( Много тебе жалелок, а Владюше @@@@@ на выздоровление

Каторлик

Active member
Belochka, бедненькие вы, скорее возвращайтесь домой.
а утром я насмотрела режущуюся 6ку - видимо он всему причина.
Мне так странно слышать про 6-ку, это у вас шестой зуб или реально шестерка? Вроде бы же 20 зубов должно быть пока, даже у сына старшего пока их 20. А у Риты вообще пока пять штук :).

Алешечка

Мамашечка
Не, не шестерка, конечно. :)

-
но я уверена, мы их отлично и следующим летом поносим, просто юбка будет не ниже колена, а чутка выше , очень экономно, покупать одежды придется меньше.
Вот это действительно очень мило со стороны малышей: расти уже больше ввысь, чем вширь. Мы так леггинсы 9-12 до сих пор дома носим, они уже почти капри. :)

Девочки, а зимней верхней одеждой уже все для малышей запаслись? А то я с таким летом все прошляпила, теперь думаю, что и где брать. Желательно, не за 1,5 млн, но и не промокающее.

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Belochka, держись! Побыстрее вам вернуться домой и забыть про больничку.

Девочки, а зимней верхней одеждой уже все для малышей запаслись? А то я с таким летом все прошляпила, теперь думаю, что и где брать. Желательно, не за 1,5 млн, но и не промокающее.
Я ещё не запаслась и тоже не знаю, что бы такого купить, чтобы качественно и не сильно дорого :) Думаю может б/у глянуть.

Лапа

Well-known member
Девочки, кто живет недалеко от меня, может у кого прогулка Грако? У нас там сломался механизм, муж хочет глянуть, как он должен быть в нормальном состоянии, чтоб попытаться починить

lovestory

New member
и я такая же :(. А ведь можно было классные комбезы заказать, эх...

Belochka

Personal Depeche
это у вас шестой зуб или реально шестерка?
да, реально шестерка, по счету это 11й зуб

я мужа попросила глянуть Рейму мембранную - это я хочу на погоду плюсовую и не морозную, а уже на сильные холода планирую теплый слитник, может пуховой
Посмотри на секонд.бай, там новые комбезы тоже продают

Каторлик

Active member
Ну в такой лимит ты должна вложиться :). Глянь на секонде, там часто и новое продают, а на таких малявок и бу как новое, как-то для меня больше две фирмы: Войчик и Коламбия, еще посматривала на Рейму, ее можно и без поддевы как осеннюю и зимнюю с поддевой.

Мы пока тоже без зимы толком, есть заказная с весны куртка со штатов, хочу к ней штаны докупить и там уже смотреть на зиму, она ж у нас ближе к январю приходит, вдруг у нас скачок в росте будет, а то 74 не серьезно покупать, а в 80 Рита как в мешке, в идеале все-таки хочу еще слитный комбез докупить.

я мужа попросила глянуть Рейму мембранную - это я хочу на погоду плюсовую и не морозную
Вроде говорят она с теплой поддевой и до -20, а после -20 у меня в запасе лежит комбез на овчине :).

Алешечка

Мамашечка
Belochka, а где муж будет смотреть?
Каторлик, не, у меня 1,5 млн нету, я дешевле хочу. :) А вы гуляете при -25?

Belochka

Personal Depeche
Belochka, а где муж будет смотреть?
в Осло и Копенгагене

не, у меня 1,5 млн нету, я дешевле хочу
смотри на секонде.бай, там продают симпатичные до млн, тыщ за 700 я видела на девочек красоту

А вы гуляете при -25?
мы вряд ли будем)))

Каторлик

Active member
Каторлик, не, у меня 1,5 млн нету, я дешевле хочу. А вы гуляете при -25?
Честно? При -25 не знаю, но при -20 можем. Если солнце и нету ветра, то на минут 15 проветриться можно выйти, потому как сидя постоянно дома с ума сойти можно, опять же сад и кружки старшего никто не отменял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху