Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
если брать сразу комплект, дешевле должно получиться. а по полукомбезам, конечно, не так дешево, но в твоем магазе вряд ли коламбию привезут. а так бывают и по 10, и по 20 уе штаники

да, с доставкой тоже риск, но до зимы еще больше 2х мес, до реальных холодов может и 3, и 4. а потом уже как зарядит до мая ((( авиа справится однозначно, у меня в новогодние праздники 2 мес летело, а тут с чего замораживать?

Каторлик

Active member
если брать сразу комплект, дешевле должно получиться. а по полукомбезам, конечно, не так дешево, но в твоем магазе вряд ли коламбию привезут. а так бывают и по 10, и по 20 уе штаники
Ну каламбию штанишки я и не хотела, т.к. у них нету девчачьих моделей, все как мешок, если брать каламбию, то уже комплектом, а у Риты курточка как пальтишко, приталенное, мне бы что-нибудь по модельнее нужно, вот весной видела в буслике мембранные красивые зауженные черные за 30 баксов, но я тогда не знала, махнем мы за лето в росте или нет. Я ж пишу, проблема у нас, многая одежда на Рите мешком смотрится, т.к. мы узкие, видимо в папу комплекцией пошла.

Алешечка

Мамашечка
О, на ошкош в одежде для мальчиков есть черный полукомбез.

не факт, заморозки могут уже и через 2-3 недели начаться
Ну на ранние заморозки у нас есть тот же самый помповский пуховик, Щас по-любому -10 не будет.

Каторлик

Active member
Ну на ранние заморозки у нас есть тот же самый помповский пуховик, Щас по-любому -10 не будет.
Я думала, ты к именно к пуховику и ищешь штанишки, а ты ж получается просто хочешь полный комбез, просто потеплее, да? Тогда есть смысл смотреть и каламбию в штатах.

Sally

Самая счастливая
МАМА3, я буду демары брать, комбезы заказала с тао только что, т к до последнего колебалась с ростом. 2T лежат зимние вещи, но безнадежно велики пока, особенно на худенького Стефана, и заказала слитники, в них мне кажется удобней всего будет гулять и быстрее одетьваться будем!

МАМА3

New member
Катя а где будешь заказывать и скока стоят и какие ? Мне на липучках больше нравятся. Я в закупках смотрела где-то за 600 россии можно заказать, плюс процент.

Sally

Самая счастливая
Чисто мальчишечье черный на замену серый, скину вечером с ноута, с телефона долго капаться, брала из соотношения цена/качество, теперь в поисках ярких шапок.
У меня уже вторая подзарядка от планшета полетела, отходят проводочки, уууу, вот думаю может в ремонт можно отнести, а то совсем не дешево стоят.

_ice_

Счастье внутри (с)
заказала слитники
Кать, покажи какие?

А я вот не знаю какие сапоги покупать демары или обычные
Я сейчас взяла sorel на пробу. но со старшим помнится ходили в котофеях (если не очень холодно) и в валенках (на мороз)

Алешечка, что-то я совсем запуталась, что ты ищешь. вот еще черный п/комбез http://www.sierratradingpost.com/wh.../?filterString=s~snow-toddler/&colorFamily=06

Алешечка

Мамашечка
Я думала, ты к именно к пуховику и ищешь штанишки, а ты ж получается просто хочешь полный комбез, просто потеплее, да?
У меня есть штанишки, но они размером на сейчас, т.е. к январю-февралю будут уже малы, а пуховик есть шанс еще поносить нормально. Поэтому мне надо комбез раздельный с курткой с капюшоном, но чтобы от него штаны подходили и к пуховику.

Алешечка, что-то я совсем запуталась, что ты ищешь. вот еще черный п/комбез http://www.sierratradingpost.com/whi...colorFamily=06
Он на картинке черный, а доступные цвета почему-то синие.

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.Guy16J&id=21546928709#
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.412.FYNRpD&id=8518987789 этот пуховой, оба теплые, до -25 точно, но долго сопративлялась из-за цвета, но то что нравится дороговато получается, сегодня вечером посчитаю во сколько они точно обойдуться, дешевле 40$ это точно. Я их брала из хвастов, все довольны кто заказывал.

Sally

Самая счастливая
Алешечка, люблю яркие вещи, девочкам можно красиво одеваться и мальчики тоже хотят, на черном антивандальные вставки на коленях локтях, то что надо на моих скороходов ))

Алешечка

Мамашечка
девочкам можно красиво одеваться и мальчики тоже хотят
Шапки можно яркие. :) Вообще, когда ищещь, находится уйма того, что тебе не надо. Я сейчас столько мальчишечьих комбезов встречаю, такое впечатление, что их больше, чем девчачьих. :)

Алешечка

Мамашечка
_ice_, я тут тебя в одной интересной темке увидела, скролля форум сверху вниз. ;) Колись, поздравлять?

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, в следующем году. вообще, похоже, напряженный год будет :) как подумаю про 1й класс. ах, ну да, еще кризисы обещают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху