Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
_ice_, Танюша, а колись, у вас случайно получилось или планировали с такой маленькой разницей? Как муж отреагировал? Как у самой моральный настрой? Старшенькому уже рассказали? А бабушкам? Мне все это очень любопытно :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Ata, я уже писала в скайпе. планировали. муж есесна рад очень-очень. старшему показали сразу малыша на узи, он рад больше всех. родители тож рады, свекрам пока не говорили. а разница не такая уж и маленька, вроде...

Ata

Богиня безумия
_ice_, вроде и не маленькая, но лично для меня при разнице побольше кажется легче. У меня у старших разница 3,1 года, где-то в года 4 старшего я решила, что вот именно сейчас было бы идеально рожать еще одного малыша. Между младшими у меня получилось 2,6 года, для меня было намного сложнее, чем в первый раз. Правда дети очень разные, и некоторым с меньшей разницей нравится больше. Потом расскажешь, ведь будет с чем сравнить :)

_ice_

Счастье внутри (с)
в каждой разнице есть + и -. я за 4,5 года вообще забыла как пупок обрабатывать и как не спать ночами.. пока помню :)

Алешечка

Мамашечка
_ice_, тут бы вспомнить, как высыпалась... :)))

_ice_, а пол вам показали?

Ata, и коротко о себе, об Эрике. :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
_ice_, тут бы вспомнить, как высыпалась...
+1000000 :)))
Я вот все думала, кто же у нас первый то будет, но вот на тебя никак не могла подумать
а на кого думала :)?
Mele, ну ты крутая!!! И муж большой умница.
Belochka, как ваши дела?

_ice_

Счастье внутри (с)

Belochka

Personal Depeche
_ice_, поздравляю с радостью!

Belochka, как ваши дела?
спасибо, все уже налаживается, ттт, завтра уже должны отменить капельницы, сдадим анализы и там посмотрим

пол сказали. но это оставлю при себе
вы уже такие большие бэйбики? на 12недельном сказали?

_ice_, тут бы вспомнить, как высыпалась
плохо ночью спите?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ну на молодежь
:))) старушка)))))))))
О, да!!! Первый кандидат.

все уже налаживается, ттт, завтра уже должны отменить капельницы, сдадим анализы и там посмотрим
возвращайтесь домой скорее @@@@@@@@@@@@

Naya

ВолшебНая на всю голову
Каторлик, мне очень твоя подпись нравится:give_rose:

Belochka

Personal Depeche
Инна, как ты сама?
уже нормально, спасибо, можно сказать, последние ночи высыпаюсь ))) и морально чувствую себя бодрее и веселее )))

Каторлик, мне очень твоя подпись нравится
+100, прям себя вижу дома, попивающую кофейку, мне недавно муж на годовщину свадьбы кофеварку подарил, как раз в тот день, когда случился ожог, мы даже еще не распаковали ее

Девочки, такой вопрос: в чем вы сейчас деток на улице выгуливаете? я понятия не имею, какая сейчас погода, только из окна вижу, что холодно и дождь периодически льет. Ветровки уж отменяются? надо утеплять деток? мы до больницы на улицу ходили в комбезе таком классном, непромокаемом, Влад везде в нем лазил, даже после дождя, но он совсем без подкладки, вот думаю, уже холодно в нем будет?

МАМА3

New member
Belochka, выписывайтесь уже побыстрее, а комбез уже наверно на синтепончике надо одевать, что то похолодало совсем.

_ice_, Таня ну и я скромно присоединюсь ко всем пожеланиям, здоровья тебе и малышу.

Bonica

New member
Ata, и коротко о себе, об Эрике.
Чувствую, не дождёмся :))

Девочки, такой вопрос: в чем вы сейчас деток на улице выгуливаете?
На улице очень холодно, в тонком комбезе замёрзните, надо уже что-то демисезонное. Поскорее вам домой вернуться!

а разница не такая уж и маленька, вроде...
Уверена, ты справишься! :) Ты же опытная, всё знаешь, всё умеешь :)

Ata

Богиня безумия
Ata, и коротко о себе, об Эрике.
Ой, рассказывать как-то нечего. Мелкий растет, вредничать не перестает (он у меня капризун и показушник), ничего особо выдающегося не умеет, просто нормальный 1,4-летний карапуз. Про себя тоже нечего :) Все надеюсь похудеть, но что-то ем не в себя, так что совсем не худеется :) Пошла на курсы моделирования и конструирования одежды, деть отпускает без проблем, с папой тусить любит. Вот вроде и все.

Belochka

Personal Depeche
На улице очень холодно, в тонком комбезе замёрзните, надо уже что-то демисезонное
так обидно, мы этот комбез пару раз только надевали, а весной, видимо, уже будет мал. А деми у нас ничего нет (((, только кожзам курточка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху