+1000000_ice_, тут бы вспомнить, как высыпалась...
а на кого думалаЯ вот все думала, кто же у нас первый то будет, но вот на тебя никак не могла подумать
не, я адаптировалась и мне гуд. а раньше плохо совсем было - мот даже до 6 мес. и с гв траблы были_ice_, тут бы вспомнить, как высыпалась...
спасибо, все уже налаживается, ттт, завтра уже должны отменить капельницы, сдадим анализы и там посмотримBelochka, как ваши дела?
вы уже такие большие бэйбики? на 12недельном сказали?пол сказали. но это оставлю при себе
плохо ночью спите?_ice_, тут бы вспомнить, как высыпалась
Ну на молодежьа на кого думала ?
Ну на молодежь
О, да!!! Первый кандидат.Бубоникой
возвращайтесь домой скорее @@@@@@@@@@@@все уже налаживается, ттт, завтра уже должны отменить капельницы, сдадим анализы и там посмотрим
про молодежь крутоНу на молодежь
дана 12недельном сказали?
я бы сказала, умудренная опытомстарушка)))))))))
я бы сказала, умудренная опытомстарушка)))))))))
уже нормально, спасибо, можно сказать, последние ночи высыпаюсь ))) и морально чувствую себя бодрее и веселее )))Инна, как ты сама?
+100, прям себя вижу дома, попивающую кофейку, мне недавно муж на годовщину свадьбы кофеварку подарил, как раз в тот день, когда случился ожог, мы даже еще не распаковали ееКаторлик, мне очень твоя подпись нравится
Чувствую, не дождёмсяAta, и коротко о себе, об Эрике.
На улице очень холодно, в тонком комбезе замёрзните, надо уже что-то демисезонное. Поскорее вам домой вернуться!Девочки, такой вопрос: в чем вы сейчас деток на улице выгуливаете?
Уверена, ты справишься!а разница не такая уж и маленька, вроде...
Ой, рассказывать как-то нечего. Мелкий растет, вредничать не перестает (он у меня капризун и показушник), ничего особо выдающегося не умеет, просто нормальный 1,4-летний карапуз. Про себя тоже нечегоAta, и коротко о себе, об Эрике.
так обидно, мы этот комбез пару раз только надевали, а весной, видимо, уже будет мал. А деми у нас ничего нет (((, только кожзам курточкаНа улице очень холодно, в тонком комбезе замёрзните, надо уже что-то демисезонное