Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Сёма очень любит смотреть Тини лав, последнее время еще и ну погоди и Беби Эйнштейн))Вот наткнулась на такой сайт, там много мультов для маленьких детей, правда без перевода, но там примитив и так все понятно)
Я еще как-то не испытываю большой потребности в показе мультиков Рите, но ссылку сохранила, вдруг понадобится.
Еще скачала на телефон приложение "Карточки домана", в машине хорошо отвлекают.

Steischa

Active member
А в какой санаторий ездили?
Санаторий "Ясная поляна", он находится в п. Гаспра, под Ялтой) У них направленность; Мать и дитя) Так что все для детей) Анимация хорошая, 3 детских комнаты(в лечебном корпусе, в 1 -ом, и на пляже. Был шведский стол) нам очень понравилось, недорого, конечно немного совдеп, но там на глазах все меняется в лучшую сторону, у них директор поменялся)

Я еще как-то не испытываю большой потребности в показе мультиков Рите,
Катя, я тоже не хочу ему много показывать, но иногда включаю, особенно когда наш папа в командировку на неделю уезжает(

Steischa

Active member
Мамочки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hali.jpg

Sally

Самая счастливая
Steischa, классные вы!

ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Гадаем на кофейной гуще
d4cd67ba4db1.jpg

2d9e64e0b060.jpg

92361186b2e8.jpg

0133cb4614d6.jpg

beaf61f3ac1d.jpg

7962377d2184.jpg

46fc3e767df2.jpg

935b60dede0b.jpg

Вот и такое счастье бывает
113443452fe5.jpg

Последнее редактирование:

Steischa

Active member
Sally, ого-го, какие большуны мальчишки стали!!!!!!!!!!!!!!!Спящие в одинаковой позе - просто отпад!!!!!!!

anuta18

Member
Sally, замечательные детки! Всех мам с профессиональным праздником! Пусть ваши детки вас радуют и растут здоровенькими!

Belochka

Personal Depeche
Sally, твои мальчики - такие милые и забавные, просто прелесть!

Всех мам с Праздником!!!!! Пускай наши малыши никогда не перестанут улыбаться для нас и радовать нас каждый день!

Немного осенних фоток от нас:

Вложения

• DSC00052.JPG
    DSC00052.JPG
    132.7 KB · Просмотры: 58

Bonica

New member
Sally, мальчишки и правда заметно подросли, даже больше не подросли, а повзрослели :) Последняя фотка - это нечто! :))

Sally

Самая счастливая
Belochka, моднявые вы какие, красивый цвет штанишек у тебя ;)

Sally

Самая счастливая
Bonica, спасибо, Сегодня оба сели и катаются на машинке по квартире, а неделю назад еще ноги до пола не доставали полностью. И втроем начинают играть, резко в развитии скачок произошел.

Вредные стали до ужаса, все повторяют один за одним, если один залез на стол и встал на ноги, то и второму тоже так надо, залезут на один стул и толкаются, зато когда кто-то один спит, дело чести разбудить брата, особенно у Дорофея, смеется и бегом в спальню, и тягает за одежду Стефана, падает на него, жалеется, даже ругать не хочется )

AVVE

Well-known member
Sally, какие вы классные ))). Чудо совместного сна часто бывает и длится долго?
Belochka, такой уже взрослый у тебя мальчик )))

Всех с праздником! Здоровья и счастья!

МАМА3

New member
Девчонки всех с праздником ! Цвести и пахнуть и любить себя!

Cалли мальчишки такие уже взрослые и такие разные, как ты с ними справляешься.:crazy: Мне Мишаня один мозг выносит, все шуфлядки, шкафы разносит, стал уже свои капризы показывать чуть что на пол падает , типа недоволен, на стол залазит тоже и танцевать научился, попу отставил и поет ля-ля-ля. Разбудить брата это тоже мы любим и смеется когда видит что тот злится. С каждым днем все вредне и вреднее.
Девочки а блокираторы шуфлядок вообще спасают, мы уже все научились и развязывать и стулья двигать, вообщем уже не знаю куда все прятать. А еще научился открывать холодильник и все оттуда доставать, я просто не знаю что уже придумать.
Мы на машине уже тоже по дому рассекаем, недавно научился сам, доволен как слон, а еще любим с пластилином заниматься, катаем вместе колобка, колбаски, я ему собачку леплю, а он гавкает, рисовать тоже ему нравится, правда краски пока не даю, карандашами (правда мы их больше грызем и откусываем дюбки, чем рисуем).
Девочки что еще с малышами делаете, может что интересное расскажите.

AVVE

Well-known member
А где можно купить блокираторы на шуфлядки?
МАМА3, шустрый у тебя сынок )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху