Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик! Девочки, я с вопросами, первый про обувь: малые ваши носят дома обувку. Мы были в ЛОДЭ, сказали тенденция к вальгусу, носить дома обувь обязательно. Поехали к Урьеву, нрит все у вас в порядке, меньше ездите по врачам, бегайте себе на здоровье босиком. Алешечка, грят ты была тоже у Урьева, что он вам сказал?
Вопрос второй, пошли к гинекологу, у нас обноружили срастание синехий, сказали разделять надо обязательно, я в трансе, пойдем еще к другому врачу- гинекологу, пускай подтвердит или опровергнет. Кто-нидь сталкивался?

Лапа

Well-known member
Снусмомрик,сходи в Мать и детя, там очень хорошая детская гинеколог, Максимова вроде фамилия. Синхеи однозначно разделяют, иначе срастуться еще сильнее и писать ребенок не сможет. Процедура не страшная, вернее из серии "у страха глаза велики". НО раз у вас такая проблема уже нарисовалась, то нужно внимательно следить за этим местом

Алешечка

Мамашечка
Девочки, классные малыши на фотках! :)

Снусмомрик, весной он нам сказал ничего дома не носить и показаться, когда хорошо сама пойдет. Вот еще не показывались, собираемся. А про синехии Комаровский рассказывал и писал, что не надо разделять, пока не мешает пИсать, и еще что-то про мази, поищи на его сайте.

Лапа, выздоравливайте!

Алёнка_69

New member
Всем доброго времени суток!!!:hi:
Новичков принимаете??
Меня зовут Алёна (10.02.1985), единственную доченьку зовут Эвелина (д.р.17.08.2012 рост 55 вес 3900). Живу в р-не ст.м.Каменная горка (ул.Кунцевщина).
Малышке почти 1 год и 2 месяца, ходит, танцует, вредничает, без мамы никуда (пару недель назад, только начала идти на руки к бабушке и дедушке), говорит мало (на мой взгляд), в последнее время полюбила книжки, преданна только одному мультику Tiny Love (в это время мне можно даже что-то сделать, например покушать).., ооочень шустрая ни минуты покоя, но ничего, кажыся справляюсь)))
...немного почитав темку...
Всем болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления!!! А мамам терпения...
Отдельный респект Sally, всегда восхищалась многодетными мамочками, а с двойняшками (тройняшками).., тут вообще нет слов... Кааак с ними можно справиться??? Кааак??? ГЕРОИНЯ!!! :victory:
Вот как-то так...
Ну что примите в свои ряды?? :blush1:

Belochka

Personal Depeche
Алёнка_69, всегда рады! Проходите, располагайтесь поудобнее

AVVE

Well-known member
Алёнка_69, добро пожаловать ))). Красивое у доченьки имя )))

Алёнка_69

New member
Девочки, я с вопросами, первый про обувь: малые ваши носят дома обувку.
Мы босиком, иногда в носках (очень быстро снимаются они у нас))))

Алёнка_69, добро пожаловать ))). Красивое у доченьки имя )))
Спасибо.., старались))

Снусмомрик, весной он нам сказал ничего дома не носить и показаться, когда хорошо сама пойдет. Вот еще не показывались, собираемся. А про синехии Комаровский рассказывал и писал, что не надо разделять, пока не мешает пИсать, и еще что-то про мази, поищи на его сайте.
ой, спасибки!

Bonica

New member
Мы наконец-то вылечили отит и заработали стоматит
Бедненькие, достаётся же вам :( Это всё теперь от АБ вылазит на сниженном иммунитете.

Снусмомрик, с этим плоскостопием я так поняла сколько врачей, столько и мнений. У Тимура тоже склонность есть, я ничего не делаю, сказали только спортом активно заниматься.

Алёнка_69, привет :)

Belochka

Personal Depeche
Девочки, я с вопросами, первый про обувь: малые ваши носят дома обувку.
мы дома босиком бегаем, собираюсь обоих Урьеву показать. Позвонила в НИИ ортопедии, у него до конца года все расписано!!! Девочки, может ктонибудь знает, ГДЕ УРЬЕВ еще принимает??? очень нужно!

Спасибо.., старались))
а как ласково доченьку зовете?

Лапа, бедняжки, выздоравливайте!

Последнее редактирование:

Алёнка_69

New member
я ничего не делаю, сказали только спортом активно заниматься.
Кукусь!!)) Поддерживаю.., мне кажется обувью ничего не исправишь.., особенно если есть наследственная предрасположенность...

собираюсь обоих Урьеву показать
..может и мне съездить.., чёт мне тоже не дают ножки покоя, хотя в год врач сказала что всё хорошо, а мне вот не нравится и всё тут.., у нашего папы ноги тоже не идеальные чего уж мне хотеть, а она ж вся в папулю.., но для успокоения наверное съезжу)))

а как ласково доченьку зовете?
Эвелюш(к)а.

Belochka

Personal Depeche

Алёнка_69

New member
я выше писала, что до конца года у него записи нет )))
Во как...((( Мы были на приёме у Ивсиной А.Н. (в "Экомедсервисе" она числится как ортопед, а в 25 пол-ке как зав.хирургии), как врач мне она понравилась, пошли на приём в 25 пол-ку (на платной основе т.к. не относимся к этой пол-ке, заплатила около 60.000 я думаю в "Экомедсервисе" заплатила бы минимум в три раза дороже) как к хирургу (сказали что у нас небольшая пупочная грыжа, решила удостовериться) а она нас посмотрела и как хирург и как ортопед, покрутила/повертела как никто другой за весь год (были у Платонова, понравился.., были у Мезиной как у невролога и ортопеда, мне она не очень понравилась).., так вот сказали что с ножками порядок и ножки формируются до 3 лет, но сказала носить дома обувь (впрочем как и многие врачи), но я за босые ножки))) Вот как-то так.., так что думаю может позже схожу пока "не горит"...
Сорри за сумбурность, проснулась малышки, а с ней в нете сидеть не получается, ей же тоже надо на кнопочки тискать, а ещё в экран тыкать...

Лапа

Well-known member
Мы были на приёме у Ивсиной А.Н.
как хирургу точно можешь доверять, она нашла у нас едва заметную грыжу паховую, уже прооперировали и довльны, ведь это риск большой иметь грыжу и не знать о ней

lovestory

New member
Алёнка_69, добро пожаловать! :)
А я думаю, чего это мне так ты знакома :). А это все онлайн покупки и предложение сапожки посмотреть :). Наконец-то вспомнила!

сказали что у нас небольшая пупочная грыжа
и что, подтвердили?
я тоже подозреваю у нас. Пупок в дырочку не вставлен. Если пальцем нажать, то вставляется, а так вываливается. И еще когда пальцем нажимаешь, чувствуется там какая-то жидкость, не знаю, как объяснить. Надо бы к хирургу сходить, но я все жду, что само пройдет :).

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки что еще с малышами делаете, может что интересное расскажите.
конструктор. у лего есть классный с машинками. но и полесье на ура
карандаши, мелки, фломастеры грызет. вместо этого даю коврик с водными маркерами (уже писала)
но самое любимое наряжаться и выворачивать полки. блокираторы еще со старшим проходили - не помогло

Алёнка_69, привет

Sally

Самая счастливая
lovestory, само может и не пройти, я уже как-то писала, у Лизы так было, монетку на живот ей приклеивала и массажик специальный делала, меня хирург очень напугал что это все операцией заканчивается

_ice_, Таня, делись координатами книжного склада на кольцова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху