Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Марина Смусмомрик, а у вас при надавливании на пупок тоже как будто жидкость внутри чувствуется? Я у педиатра спрашивала, но она толком и не посмотрела: "а, ну, наверное, у вас широкое пупочное кольцо, можете к хирургу сходить"

Mele, мы максимум 200 г за месяц набираем сейчас, не больше, а в этом месяце, наверное, 100 максимум :). Уже совсем слабенький набор веса идет.
Показывай красоту свою и бантики :). Как твоя работа?

Mele

New member
Показывай красоту свою и бантики
да я уже давно хотела, выбрала фотки, муж сказал обработает, вот так и попроси ))) уже зима скоро, а мы там летние - начало осени )))

Как твоя работа?
работа моя хорошо, для всех: и мне разнообразие, и доча с папой наедине хорошо общаются ))) и денюжка лишняя не помешает :)

Каторлик

Active member
Mele, мы в год 8 кг весили, потом резко 500 гр набрали за месяц, и всё теперь 1,5 месяца 8.5 кг, жду следующего скачка.

Steischa

Active member
Девочки, а расскажите, детки сейчас вес набирают у вас?
Мы практически ничего не набрали за 3 месяца. как был 9 800 так и остался)))Через месяц взвешу еще раз)

Каторлик, Рита такая сладкоежка)))Красавица))))

Ну, и лучше по неровным поверхностям ходить хотя бы иногда.
+100000000000)))))

Mele, а ты уже на работу вышла? кто сидит и малыхой? и как она отреагировала на твое отсутствие?

Mele

New member
Mele, мы в год 8 кг весили, потом резко 500 гр набрали за месяц, и всё теперь 1,5 месяца 8.5 кг, жду следующего скачка.
мы в год 8600 весили, потом за пару месяцев набрали эти 9100 и уже третий месяц стоим на месте...

Mele, а ты уже на работу вышла? кто сидит и малыхой? и как она отреагировала на твое отсутствие?
ну, я это, всего понемножку ))) я вышла, но только по субботам, и на полдня :) муж сидит с дочей, в будни он работает, бабушек-дедушек здесь не имеем, поэтому возможности нет на работу ходить, но для начала мне и этого хватит )))

и как она отреагировала на твое отсутствие?
она вообще себя хорошо ведёт, даже лучше, чем я ожидала, спелись они с папой ))) я прихожу, она радостная бежит, машет привет и спать идём вместе, бо я эти подъёмы в 6 утра не выношу, ложусь как обычно накануне )))

Лерочка

New member
Вот даже по поводу возможного диагноза остегматизма у окулиста в польке еще никуда Риту не показывала, т.к. пока не покажу - у нас все хорошо.
ну знаешь.
если сча очки денут-то через год все исправят. а если в 3 придете, то оденут очки на всю жизнь.

Mele

New member
покажемся )))

Вложения

• DSC03360_новый размер.jpg
    DSC03360_новый размер.jpg
    134.4 KB · Просмотры: 68
  • DSC03481_новый размер.jpg
    DSC03481_новый размер.jpg
    168.6 KB · Просмотры: 70
  • DSC03505_новый размер.jpg
    DSC03505_новый размер.jpg
    223.6 KB · Просмотры: 65
  • DSC03536_новый размер.jpg
    DSC03536_новый размер.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 60
  • DSC03823_новый размер.jpg
    DSC03823_новый размер.jpg
    114.8 KB · Просмотры: 59
  • DSC03690_новый размер.jpg
    DSC03690_новый размер.jpg
    153.5 KB · Просмотры: 59
  • DSC03677_новый размер.jpg
    DSC03677_новый размер.jpg
    169.1 KB · Просмотры: 61
  • DSC03653_новый размер.jpg
    DSC03653_новый размер.jpg
    138.8 KB · Просмотры: 60
  • DSC03626_новый размер.jpg
    DSC03626_новый размер.jpg
    153.4 KB · Просмотры: 68
  • DSC03825_новый размер.jpg
    DSC03825_новый размер.jpg
    152.7 KB · Просмотры: 56
  • DSC03874_новый размер.jpg
    DSC03874_новый размер.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 57
  • DSC03912_новый размер.jpg
    DSC03912_новый размер.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 59
  • -Правка_новый размер.jpg
    -Правка_новый размер.jpg
    209.1 KB · Просмотры: 60
  • DSC03508_новый размер.jpg
    DSC03508_новый размер.jpg
    126.3 KB · Просмотры: 53

Алёнка_69

New member
что меня раздражает - это противоречивые мнения по поводу диагнозов и лечения у тех же ортопедов (((( я не понимаю, кому верить
Вот-вот.., выслушаешь кучу версий.., а себя чувствуешь глав.врачом принимая окончательное решение)))

Девочки, а расскажите, детки сейчас вес набирают у вас?
Мы набираем))) Аппетит хороший как у папы, надеюсь и фигура будет как у папы (всегда в одном весе, независимо от потребляемой пищи)...
Более точные показания по весу взвешу и напишу завтра...

работа моя хорошо
А мне чёт вообще работать не хоЦЦа.., мне дома хорошо)))

Красотка... ...тихо завидую возможности заколоть заколочи)))

Банда рулит!!!

Steischa

Active member
Mele, какие вы красотки)))В ванной вообще такая милаха :wub:

Лерочка, банда - это здорово!!!

Mele

New member
В ванной классно рожицы строит
блиииин, это рыбка ))) у неё счас прикол такой, сделает рыбку такую в гипере где-нибудь и сидит минут 10 так, настроение людям понимает )))

а вторая - это я Лизу Симпсон из неё делала :)

Bonica

New member
Каторлик, вот это аппетит! :)) А у нас точно такой же зайчик :)

Лерочка, классная банда :) По-моему они между собой очень похожи.

Mele, какие у вас фотки летние! :) Доча - красавица!

fasolinka

Active member
Лапа, здоровья твоим малышкам!!!!

Вопрос второй, пошли к гинекологу, у нас обноружили срастание синехий, сказали разделять надо обязательно, я в трансе, пойдем еще к другому врачу- гинекологу, пускай подтвердит или опровергнет. Кто-нидь сталкивался?
Мне очень нравится тема синехий у Комаровского. Он, конечно, не гинеколог, но прежде, чем принимать решение, очень советую его послушать или почитать по этому поводу.

Новичков принимаете??
добро пожаловать)

Sally, какие у тебя пацаны классные!!!! Уффф! Восторг!

Я после нашего диагноза по УЗИ во время беременности стала бояться обследований. Живу по принципу меньше знаешь, крепче спишь. Вот даже по поводу возможного диагноза остегматизма у окулиста в польке еще никуда Риту не показывала, т.к. пока не покажу - у нас все хорошо.
+100!
и у нас так!
я столько пугалась, психовала и тревожилась из-за диагнозов, что ставили моей старшенькой и что говорили во время беременности, что сейчас предпочитаю держаться от "лишних" обследований подальше.

красотка маленькая!

Девочки, а расскажите, детки сейчас вес набирают у вас? я понимаю, конечно, что уже нет такого набора как раньше, но всё же понемножку должны ведь... чё-то даже наш невозмутимый папа, который всегда абсолютно спокойно относился к дочиному весу, аппетиту, еде, спросил как-то: "а это нормально, что она всё 9100 и 9100?"
а мы и не взвешиваемся))) раз в 2 месяца разве что, когда старшенькой припрет попрыгать на весах с мелкой и без :)

если сча очки денут-то через год все исправят. а если в 3 придете, то оденут очки на всю жизнь.
астигматизм не исправят)))) это не та болезнь

красота! жизнь бурлит, столько интересного вокруг)
и - хочется назад в лето: в парк, зоопарк, на речку, на море и еще куда-нибудь)))

Лерочка, Клим озорной такой! А доча - принцесса.

Девочки, детки такие классные
Как здоровье у маленькой?

Каторлик

Active member
ну знаешь.
Я вот себе слаба представляю как одеть на 1,5 летнего и даже на 2-ух летнего ребенка очки, она носить их не будет, ну и не зря же в Новом Зрении до 3-х лет деток не берут, видимо нету у них способов лечения до 3-х лет.

fasolinka

Active member
Каторлик, у нас у Женькиной подружки очки с 8 месяцев. Носили на резинке сначала, чтобы крепились и не сваливались.
Но на сам астигматизм малышам не одевают очки сейчас. Только если нарушения слишком серьезные и на астагматизм накладывается прогрессирующая близорукость или дальнозоркость.
В противном случае астигматизм начинают корректировать-нивелировать перед школой. Но это скорее предупреждение более тяжелых состояний перед большими нагрузками, что в школе будут. А сам астигматизм неизлечим - ни в 1 годик, ни в 40 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху