Лапа, здоровья твоим малышкам!!!!
Вопрос второй, пошли к гинекологу, у нас обноружили срастание синехий, сказали разделять надо обязательно, я в трансе, пойдем еще к другому врачу- гинекологу, пускай подтвердит или опровергнет. Кто-нидь сталкивался?
Мне очень нравится тема синехий у Комаровского. Он, конечно, не гинеколог, но прежде, чем принимать решение, очень советую его послушать или почитать по этому поводу.
добро пожаловать)
Sally, какие у тебя пацаны классные!!!! Уффф! Восторг!
Я после нашего диагноза по УЗИ во время беременности стала бояться обследований. Живу по принципу меньше знаешь, крепче спишь. Вот даже по поводу возможного диагноза остегматизма у окулиста в польке еще никуда Риту не показывала, т.к. пока не покажу - у нас все хорошо.
+100!
и у нас так!
я столько пугалась, психовала и тревожилась из-за диагнозов, что ставили моей старшенькой и что говорили во время беременности, что сейчас предпочитаю держаться от "лишних" обследований подальше.
красотка маленькая!
Девочки, а расскажите, детки сейчас вес набирают у вас? я понимаю, конечно, что уже нет такого набора как раньше, но всё же понемножку должны ведь... чё-то даже наш невозмутимый папа, который всегда абсолютно спокойно относился к дочиному весу, аппетиту, еде, спросил как-то: "а это нормально, что она всё 9100 и 9100?"
а мы и не взвешиваемся))) раз в 2 месяца разве что, когда старшенькой припрет попрыгать на весах с мелкой и без
если сча очки денут-то через год все исправят. а если в 3 придете, то оденут очки на всю жизнь.
астигматизм не исправят)))) это не та болезнь
красота! жизнь бурлит, столько интересного вокруг)
и - хочется назад в лето: в парк, зоопарк, на речку, на море и еще куда-нибудь)))
Лерочка, Клим озорной такой! А доча - принцесса.
Девочки, детки такие классные
Как здоровье у маленькой?