Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
какая красивая у вас семья! На обложку! ))))
Анюта такая хорошенькая, прелесть!

детки подросли, хорошИ!
блиииин, это рыбка ))) у неё счас прикол такой, сделает рыбку такую в гипере где-нибудь и сидит минут 10 так, настроение людям понимает )))
а я так сразу и подумала, что это рыбка ))))
Так что если есть предрасположенность к проблемам со зрением, я б обратила внимание. Но это твои ребенок, и твое решение
+100, я предпочитаю перебдеть

и от нас пару фоточек
я балдею от Дианы ))), такая уже сладкая девочка, и красивая! И мама тоже красивая!
Воть (мини отчёт за последние два месяца).
ну вы красотки! Замечательные фото! Виноград дачный впечатлил, он в парнике растет? у моих родителей на даче просто на улице растет, обычный.

По поводу зубов: у нас их 12 и уже вижу, что лезут верхние клыки, скорей бы, а то я уже сворачивать ГВ собираюсь в ноябре, а 29 едем с мужем по маршруту Рига-Вильнюс на концерт Ляписов
А еще я вчера впервые после родов наконец-таки дошла до гинеколога, даже както стыдно было, обследовали меня по полной с колькоскопией и прочим, все у меня ОК

fasolinka

Active member
и от нас пару фоточек
какая смешная дочура)
Воть (мини отчёт за последние два месяца)...
ой класс! какие вы красивые!!! и какое лето насыщенное! молодцы!

а 29 едем с мужем по маршруту Рига-Вильнюс на концерт Ляписов
уфффф, класс!

Каторлик

Active member
Так что если есть предрасположенность к проблемам со зрением, я б обратила внимание. Но это твои ребенок, и твое решение
нет, ну я не пустила все на самотек, просто в польке сказали, что еще не факт, может все и хорошо, у нее просто сомнения, надо проверять с каким-то лекарством, а нам его еще рано, сказала подойти весной, а в новом зрении вот с 3-х лет, но я подойду со старшим, спрошу и про Риту, а потом буду дуамть.
и от нас пару фоточек
Такая аккуратная старательная девочка на первой фотке, уже даже правильно держать карандаш пытается, молодец! Ну и с волосиками Дианке повезло - красивые.

+100, я предпочитаю перебдеть
решать имеющуюся или предполагаемую проблему - да, выискивать болезни у здорового ребенка - нет. В частности не вижу смысла в УЗИ всех органов, в сдачи крови у здорового ребенка, в посещении 20 ортопедов, дабы узнать среднее арифмитическое мнения ну и т.д.
Вот мы переболели энтеровирусной инфекцией, которая может дать осложнение на сердце, мы сделали после нее ЭКГ, а просто так ЭКГ без причины я бы не пошла делать.
Вот старшему ЭКГ только в 2,5 года сделала, т.к. педиатр наслушала шумы после болезни, по рекомендации потом еще УЗИ сердца сделали, все у него ОК, и все это было по направлению врача, а просто так делать, только что бы проверить - это не я.

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
решать имеющуюся или предполагаемую проблему - да, выискивать болезни у здорового ребенка - нет.
это все понятно. Я тоже своих детей по УЗИ просто так не вожу, но прислушиваюсь к рекомендациям врачей. Вот в роддоме сказали, что желательно Владу сделать УЗИ сердечка, я поехала и сделала, чтобы быть спокойной и уверенной, что я ничего серьезного не пропущу - так и было, в следующий раз поедем в 2 года.
Если бы мне окулист намекнул, что чтото не в порядке с глазками - я бы проверила еще раз.

у нее просто сомнения, надо проверять с каким-то лекарством, а нам его еще рано, сказала подойти весной
так а в чем тогда вопрос? подойдете весной и все, а вдруг чтото можно сделать до 3х лет?

в сдачи крови у здорового ребенка
с этим я бы поспорила...откуда, например, мне знать, что мой ребенок абсолютно здоров? ОАК раз в год не помешает. Я за здравый подход к обследованиям

Лерочка

New member
спасибо всем за комплименты)
По-моему они между собой очень похожи.
точно)
Я вот себе слаба представляю как одеть на 1,5 летнего и даже на 2-ух летнего ребенка очки, она носить их не будет, ну и не зря же в Новом Зрении до 3-х лет деток не берут, видимо нету у них способов лечения до 3-х лет.
бред, Кая. нормально дети носят очки.так же как и одежду, и крестик. привыкают.
на фото банда еще безобидная
и не говори))))))))))))))))
Алёнка_69, какие вы хорошенькие. приятно познакомиться.
в основном все девочки перешли в скайп в чате общаться, если хочешь, тоже присоединяйся!)

а ты в каком районе живешь?

Алёнка_69

New member
Алёнка_69, супер, какие вы красоточки! Мне больше всего фотосет понравился и ваши платья. Где такие раздают? Ну, почти балерина в пачке
Ещё бы.., фотосет всё таки))) Малышке юбку купила.., потом себе загорелась купить, но для себя обошлась прокатом)))

ну вы красотки! Замечательные фото! Виноград дачный впечатлил, он в парнике растет? у моих родителей на даче просто на улице растет, обычный.
Спасибо. Ага, виноград и в парнике и на улице.., у моей мамы "пунктик" по винограду, скоро будем второй парник строить под виноград))) Так что через пару лет приглашаю всех на виноград)))))

По поводу зубов: у нас их 12 и уже вижу, что лезут верхние клыки
Зубастики.., уже пора морковку грызть)))

я уже сворачивать ГВ собираюсь
А я в 9 мес. прикрыла эту лавочку...

29 едем с мужем по маршруту Рига-Вильнюс на концерт Ляписов
Супер!!! Приятного вам времяпрепровождения...

наконец-таки дошла до гинеколога
Главное что всё ОК! А мне бы до стоматолога дойти...

Алёнка_69, какие вы хорошенькие. приятно познакомиться.
в основном все девочки перешли в скайп в чате общаться, если хочешь, тоже присоединяйся!)
а ты в каком районе живешь?
Спасибо)) и нам приятно со всеми вами познакомиться))
На счёт скайпа.., я там не частый гость, надо вспомнить либо старый пароль либо всю процедуру провести заново..., ща попробую что-нить намутить...
Живу в р-не ст.м.Каменная горка (ул.Кунцевщина).
------------------------------
намутила "ale_na_69"

Воть (мини отчёт за последние два месяца)...
какие вы хорошенькие!!!Мы тоже такие же пухлячки))

Если бы мне окулист намекнул, что чтото не в порядке с глазками - я бы проверила еще раз.
+100, всегда перепроверяю диагнозы

Лера, клево малыши балансируют на диванчике!

Каторлик

Active member
так а в чем тогда вопрос? подойдете весной и все, а вдруг чтото можно сделать до 3х лет?
не, вопрос в том, что надо бы все-таки перепроверить до весны в платной, у них аппараты лучше и лекарство они какое-то лучшее капают. Но я сразу не пошла к другому врачу, т.к. не хотела перед отпуском расстраиваться, и вот отпуск уже прошел, а я все еще не дошла до другого врача, расслабилась.

бред, Кая. нормально дети носят очки.так же как и одежду, и крестик. привыкают.
ну я ж не специалист, раз все пишут, что носят очки, значит носят, надеюсь нам они все-таки не понадобятся.

Sally

Самая счастливая
Каторлик, классный белобрысик ;)

Лерочка, "потому что мы банда!!!!!!!"))

Mele, буся, рыбка шикарная!!!

Mele, у меня Стефан очень мало набирает, давно не взвешивались, видно что он худенький, кушает нормально, я и не напрягаюсь, Лиза всегда ела плохо, а крепыш у меня.

Лапа, молодцы, здоровья вам!

Алёнка_69, классный фэмили лук у вас ))))) у меня мама тоже фантик, половина парника виноградом засажено, но и на улице вкусный вызревает, около 15 сортов винограда растет.

Алёнка_69

New member
Алёнка_69, классный фэмили лук у вас ))))) у меня мама тоже фантик, половина парника виноградом засажено, но и на улице вкусный вызревает, около 15 сортов винограда растет.
Пасиб)))
Мамы фантики.., а нам ням-ням)))

Sally

Самая счастливая
Natik0587, нравится твоя Дианка так, такая, милая, жмякательная ))))

Я за адекватных врачей, и за их посещение, лучше лишний раз свожу к врачу и не буду мучаться сомнениями.

Алёнка_69, мои около винограда жили, постоянно обрывали.

Марина, желаю что бы у вас все обошлось без оперативного вмешательства!!!

Про ортопедов, у нас тоже плоско-вальгустные стопы, как-то я забила, Лизе басанки ортопедические покупала, дорожки массажные и т д

Mele

New member
в 1 год были 10.300.., в 1.2 - 11.300.
ничего так вы кушаете )))

где она в повязочке (кстати, где ты такую красивую купила? )
это ж я как-то рассказывала, это всё те же :) будучи беременной, заказывала у девочки с форума три повязочки, так как доча не крупняк, прямо скажем :), две из них подходят до сих пор )))

Natik0587, Дианка-бусечка просто ))) такая важная, рисует ))) и причёска - это же ваще всем причёскам причёска!!! такая сразу девочка-девочка :)

Алёнка_69, хорошенькие вы какие!!! доча-голубоглазка такая прелестная :) и вот не сказала бы, что она у тебя папина доча, я бы и мамино ей всё приписала, мне вы похожи )))

Какие у тебя ровненькие и красивые зубки!!!
ммм, а у меня там где зубки видны? или ты про дочины )))

Алёнка_69

New member
Алёнка_69, мои около винограда жили, постоянно обрывали.
Понимаю)))

ничего так вы кушаете )))
А то!! Как папа))) Топчет и топчет.., в последнее время подсела на хлеб, как увидит и начинает орать "дай!!!" реально кричит, будто месяц не кормили и неважно что только что поела.., и не сидит же на месте ни минуты.., что к чему, не пойму))

Алёнка_69, хорошенькие вы какие!!! доча-голубоглазка такая прелестная и вот не сказала бы, что она у тебя папина доча, я бы и мамино ей всё приписала, мне вы похожи )))
Спасибо))) Моя только форма глаз и надеюсь мозги)))
Воть наглядный пример.., ну не знаю.., большинство за "папину дочку"))
untitled shoot-029-Edit.jpg untitled shoot-086-Edit.jpg untitled shoot-375-Edit.jpg

Sally

Самая счастливая
Алёнка_69, класс фото, папина доча ))))
Эх, у меня из троих на меня никто не похож, не знаю радоваться, огорчаться или исправлять ситуацию ))) шучу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху