Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнка_69

New member
Да уж девочки.., и где МЫ были когда малышей делали))))
А мне главное, что-бы мозги мои были)))

Алёнка_69

New member
Вау!!! Супер!!! Учтём на будущее где и как можно отметить днюшку!!!
Мы годик отмечали дома, гостей принимали целый день (я посчитала что в центре годовасикам будет ещё не интересно), а вот второй хочу в каком-нить центре...

Каторлик

Active member
fasolinka, Вы такие веселые рыжики и да, красный цвет вам к лицу, в платье - хороша, ну отмечу платье именинницы, очень красивое и очень по взрослому.

Алешечка

Мамашечка
Лапа, в каждой семье свои традиции. :)))

Солнышко 333, расшифруйся уже. :))) Как дела, как Марат?

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Мы годик отмечали дома, гостей принимали целый день (я посчитала что в центре годовасикам будет ещё не интересно), а вот второй хочу в каком-нить центре...
А я не хочу в центре, в 2 года они еще сильно не оценят и не поймут, аниматоров-клоунов или ряженных могут испугаться банально, и если твой ребенок не испугается, может испугаться приглашенный гость-ребенок. Ну и в 2 года дети еще и не дружат, поэтому для меня в 2 года как и в год ДР - это больше для родителей, а детю только подарки и украшения дома нужны. Я даже насчет 3-х лет не уверена, что пойдет :). Мне на природе понравилось отмечать, в следующем году планирую в том же формате, кафе вряд ли - это больше стрес для ребенка.

Алёнка_69

New member
А я не хочу в центре, в 2 года они еще сильно не оценят и не поймут, аниматоров-клоунов или ряженных могут испугаться банально, и если твой ребенок не испугается, может испугаться приглашенный гость-ребенок. Ну и в 2 года дети еще и не дружат, поэтому для меня в 2 года как и в год ДР - это больше для родителей, а детю только подарки и украшения дома нужны. Я даже насчет 3-х лет не уверена, что пойдет . Мне на природе понравилось отмечать, в следующем году планирую в том же формате, кафе вряд ли - это больше стрес для ребенка.
На природе, тоже как вариант (благо месяц август позволяет).., кафе/центр это пока я так хочу.., а там будет видно как малышка (и её предполагаемые приглашенные) будут себя "чувствовать", так что посмотрим к чему они будут готовы, после и решим..))

Алешечка

Мамашечка
А мы приучились к кроватке, теперь маме не надо спать в складке дивана, а папа, если что, ногой подкачивает кроватку. :))) И отучились от кормлений днем, ночью и на дневной сон. Осталось одно символическое перед ночью, и то чаще всего детка засыпает уже в кроватке. Я вам скажу, жизнь налаживается! :)

Mele

New member
Алешечка, так вот где вы пропадали ))) жизнь налаживали :)
ну, а теперь расскажи: КАК???
мне уже хочется хотя бы днём убрать кормления, в первой половине дня - куда ни шло, кормимся в первый раз как раз на дневной сон, а вечером... мне нужно либо постоянно чем-то заниматься, либо постоянно занимать её, просто посидеть или полежать не могу, доча тут как тут и требует...

Алешечка

Мамашечка
Mele, угрозы, жантаж, побои... не используются. :))) Одежда без доступа к груди, требует - говоришь, что будет на ночь, а сейчас давай водички попьем, печеньку поедим, хочешь кушать? Папу активнее привлекай к вечерним играм, от него не потребует. Чаще предлагай еду, дома держи быстроразогреваемую всячину для детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху