Алёнка_69, глаза твои, даже не сомневайся.
А чем тебе папины не нравятся?Я бы хотела, чтобы мозги были папины ))), а не мои
+100000))))))Я бы хотела, чтобы мозги были папины )))
по ходу у всех так- дочки папины, сыночки маминыу нас тоже ну копия папочки
да ну?сыночки мамины
не-а )))))по ходу у всех так- дочки папины, сыночки мамины
Ничо не знаю, моя на меня похожа.по ходу у всех так- дочки папины, сыночки мамины![]()
Вау!!! Супер!!! Учтём на будущее где и как можно отметить днюшку!!!Маленький приветик от нас - http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=188
+1))я тоже так планирую)а вот второй хочу в каком-нить центре...
А я не хочу в центре, в 2 года они еще сильно не оценят и не поймут, аниматоров-клоунов или ряженных могут испугаться банально, и если твой ребенок не испугается, может испугаться приглашенный гость-ребенок. Ну и в 2 года дети еще и не дружат, поэтому для меня в 2 года как и в год ДР - это больше для родителей, а детю только подарки и украшения дома нужны. Я даже насчет 3-х лет не уверена, что пойдетМы годик отмечали дома, гостей принимали целый день (я посчитала что в центре годовасикам будет ещё не интересно), а вот второй хочу в каком-нить центре...
На природе, тоже как вариант (благо месяц август позволяет).., кафе/центр это пока я так хочу.., а там будет видно как малышка (и её предполагаемые приглашенные) будут себя "чувствовать", так что посмотрим к чему они будут готовы, после и решим..))А я не хочу в центре, в 2 года они еще сильно не оценят и не поймут, аниматоров-клоунов или ряженных могут испугаться банально, и если твой ребенок не испугается, может испугаться приглашенный гость-ребенок. Ну и в 2 года дети еще и не дружат, поэтому для меня в 2 года как и в год ДР - это больше для родителей, а детю только подарки и украшения дома нужны. Я даже насчет 3-х лет не уверена, что пойдет . Мне на природе понравилось отмечать, в следующем году планирую в том же формате, кафе вряд ли - это больше стрес для ребенка.