Солнечные ангелочки 2012 - часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
fasolinka, как ваши зубки? Я помню у вас последних первый зуб вырос, а сейчас много? У Риты до сих пор 5 штук, причем 5-ый зуб вылез в год, и все, тишина, сейчас вот сразу 2 лезут, но никак не проклюнутся.

fasolinka

Active member
Каторлик, у нас сейчас 4 (2+2)... растут постепенно и по очереди)) нижние уже хорошо видные, верхние только на ощупь)))

Каторлик

Active member
Каторлик, у нас сейчас 4 (2+2)... растут постепенно и по очереди)) нижние уже хорошо видные, верхние только на ощупь)))
ну вот, скоро обгоните нас. А у Риты они еще и не по очереди растут. Сначала один внизу вылез, потом вверху, потом уже второй внизу, и с двойками та же ерунда снизу двойка раньше вылезет, чем вторая двойка сверху, хотя первая двойка уже довольно большая.

Лапа

Well-known member
Как здоровье у маленькой?
можно сказать, мы вышли на финишную прямую, приводим себя в форму, осталось немного красное горлышко. ну и вот стали ежедневно попытки ходить на 2 ногах:) немного, зато уверенно

Алёнка_69

New member
Девочки, а расскажите, детки сейчас вес набирают у вас?
Уф.., взвесились.., в 1 год были 10.300.., в 1.2 - 11.300.

А вот зубов у нас.., 8 полноценных (4/4), 4 бугра (те что после клыков).., а первый вылез в 7.5.

ну и вот стали ежедневно попытки ходить на 2 ногах немного, зато уверенно
Поздравляем!! :so_happy:

В темке одни мы неходяшки остались, наверное)
Главное не переживать по этому поводу.., скоро побежите)))

Девочки, а я загорелась купить малышке стол и стульчик, сначала остановилась на Tega baby но такой расцветки у нас не нашла (розовый не хочу).., потом нашла Набор Дошкольника и а оказалась больше и выбирать не из чего, или я не нахожу больше ничего.., икею не хочу т.к. из прямоугольных цветовая гамма не подходит, а круглый ставить некуда...
Может вы что-нить посоветуете (хочу пластиковый)..??
Спасибо.

Последнее редактирование:

Natik0587

Мой смысл жизни
доча такая красоточка, вся в мать

Я вот себе слаба представляю как одеть на 1,5 летнего и даже на 2-ух летнего ребенка очки, она носить их не будет, ну и не зря же в Новом Зрении до 3-х лет деток не берут, видимо нету у них способов лечения до 3-х лет.
и в 11 месяцев очки одевают, на резиночке, деть не снимет.
Так что если есть предрасположенность к проблемам со зрением, я б обратила внимание. Но это твои ребенок, и твое решение

на фото банда еще безобидная :air_kiss:

lovestory

New member
Mele, такая сланая Анютка, нежненькая такая :wub:
Мне очень понравилось фото на стуле, где она в повязочке (кстати, где ты такую красивую купила? :)) и 2 следующих фото: ваше семейное и там, где ты с малышкой, ты такая.... такая... загадочная что ли :). Ну, и все остальные тоже класс-класс, рыбка зачетная :). Эх, и погодка еще летняя... ностальжи :whistle:

Лерочка, Климушка такой озорник :), а Стеша... ну, прям такая СТАРШАЯ сестра :so_happy:

Малыши-братишки клевые, прям мечта по фото, да еще и с сестрой, но в жизни, наверное, тяжело. Катя, я тобой восхищаюсь просто! И я влюблена в Дорофея, такой он сладенький :)

Belochka, Владюша завидный жених! Модный голубоглазый блондинчик :air_kiss:

Люблю странички с фото :).

Natik0587

Мой смысл жизни
и от нас пару фоточек

Вложения

• IMG_8705.JPG
    IMG_8705.JPG
    237.3 KB · Просмотры: 73
  • IMG_8713.JPG
    IMG_8713.JPG
    207 KB · Просмотры: 73
  • IMG_0873.JPG
    IMG_0873.JPG
    450 KB · Просмотры: 73

lovestory

New member
Алёнка_69, ждем фото новичков ;)

Natik0587, с ума сойти, какие волосы у вас уже! И это ж уже вы стриглись даже! Моя мечта - много волос и бантиков, резиночек, заколочек :). Красотка, как всегда :)

Steischa

Active member
Natik0587, Наташа, Дианка как всегда просто очаровашечка)))):man_in_love:Такие длинные уже у вас волосы))))

Алёнка_69

New member
Алёнка_69, ждем фото новичков
Воть (мини отчёт за последние два месяца)...
1-3 был фотосет на днюшку.
4-7 отдых в Болгарии.
8-11 на даче (и грибочки на участке и виноград в парнике, всё своё).
12 осенняя прогулка.
13 "тыковка" опять на даче.

untitled shoot-181-Edit.jpg untitled shoot-221-Edit.jpg untitled shoot-301-Edit.jpg 3714 01.09.13..jpg 3719 01.09.13..jpg 3916 09.09.13..jpg 3955 11.09.13..jpg 3970 21.09.13..jpg 3975 21.09.13..jpg 3985 21.09.13..jpg 3988 22.09.13..jpg 4012 10.10.13.jpg 4446 13.10.13..jpg

Моя мечта - много волос и бантиков, резиночек, заколочек .
И моя мечта.., давай мечтать вместе)))

Steischa

Active member
Алёнка_69, какие у вас платья красивые на фотосесии)))))такая деловая доча с сумочкой)))осенние фотки такие яркие и красочные)мммм...

Алёнка_69

New member
и от нас пару фоточек
Красотулька-воображулька...))

Алёнка_69, красивые вы с дочей
У нас ещё и папа ничё такой, забыли выложить))):blush1:

Алёнка_69, какие у вас платья красивые на фотосесии)))))такая деловая доча с сумочкой)))осенние фотки такие яркие и красочные)мммм...
Спасибо.., мы старались)))

Лапа

Well-known member
lovestory, у нас волосы были спереди до подбородка, пришлось обрезать - Наташка не любит резинки и заколки
Natik0587,красавица (и мама хороша)

Алёнка_69,какие вы голубоглазые

lovestory

New member
Алёнка_69, супер, какие вы красоточки! Мне больше всего фотосет понравился :) и ваши платья. Где такие раздают? Ну, почти балерина в пачке :so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху