ну вот, скоро обгоните нас. А у Риты они еще и не по очереди растут. Сначала один внизу вылез, потом вверху, потом уже второй внизу, и с двойками та же ерунда снизу двойка раньше вылезет, чем вторая двойка сверху, хотя первая двойка уже довольно большая.Каторлик, у нас сейчас 4 (2+2)... растут постепенно и по очереди)) нижние уже хорошо видные, верхние только на ощупь)))
можно сказать, мы вышли на финишную прямую, приводим себя в форму, осталось немного красное горлышко. ну и вот стали ежедневно попытки ходить на 2 ногахКак здоровье у маленькой?
урааааа! Умнички!ну и вот стали ежедневно попытки ходить на 2 ногах немного, зато уверенно
Уф.., взвесились.., в 1 год были 10.300.., в 1.2 - 11.300.Девочки, а расскажите, детки сейчас вес набирают у вас?
Поздравляем!! :so_happy:ну и вот стали ежедневно попытки ходить на 2 ногах немного, зато уверенно
Главное не переживать по этому поводу.., скоро побежите)))В темке одни мы неходяшки остались, наверное)
доча такая красоточка, вся в матьпокажемся )))
и в 11 месяцев очки одевают, на резиночке, деть не снимет.Я вот себе слаба представляю как одеть на 1,5 летнего и даже на 2-ух летнего ребенка очки, она носить их не будет, ну и не зря же в Новом Зрении до 3-х лет деток не берут, видимо нету у них способов лечения до 3-х лет.
на фото банда еще безобидная :air_kiss:а у меня банда
спасибо,.. да в пол года я ее стригла, ну и челочку подстригали, а сейчас решили отращиватьNatik0587, с ума сойти, какие волосы у вас уже! И это ж уже вы стриглись даже!
Воть (мини отчёт за последние два месяца)...Алёнка_69, ждем фото новичков
И моя мечта.., давай мечтать вместе)))Моя мечта - много волос и бантиков, резиночек, заколочек .
Красотулька-воображулька...))и от нас пару фоточек
У нас ещё и папа ничё такой, забыли выложить))):blush1:Алёнка_69, красивые вы с дочей
Спасибо.., мы старались)))Алёнка_69, какие у вас платья красивые на фотосесии)))))такая деловая доча с сумочкой)))осенние фотки такие яркие и красочные)мммм...
Агась.., в папулю)))Алёнка_69,какие вы голубоглазые